thaon
Уважаемый, не надо казаться умнее себя, это уже патология к себе...да и мир более сложнее Ваших предрассудков своего самомнения...на комсорга похож, б... буду, только без портвейна!!!
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Antony
Счастье сопутствует тому. кто остается самим собой :wink: А Петросян-он и есть, тот, кто он есть ...Хотя я видел его живьем, тогда когда его не знали...было смешнее
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
aandrey
От этого даже вспомнил фильм "Михайло Ломоносов"...когда там один "комсорг" спрашивает у Ломоносова, когда у того порвался рукав на комзоле:- Это ум оттуда вылезает? Он ему:- Да нет, это глупость туда заглядывает. (поет) Заходите к нам на огонек...
Русский язык задумывался своим создателем как язык романтиков, искателей приключений и отважных исследователей. А украинский, tut я согласен, создавался в пику русскому, как язык жлобов, домоседов и трусливых ксенофобов, поэтому он особенно смешен, но, стоит заметить, смешны ведь и другие языки. Более того, скажу я вам, когда Великую Русь нарезали на 15 отдельных государств, создатели языков предусмотрели практически все человеческие качества, таким образом, получилось вот что
Латышский язык создан для стрелков и их жен и детей;
Эстонский для того, чтоб на нем разговаривал Лейбов в минуты ослепительной ненависти к всему русскому;
Литовский для того чтобы киргизы его путали с латышским;
Молдавский выбран специально, чтобы отрезать Приднестровье от Москвы;
Белорусский, ха-ха, тоже смешной язык, был создан в пику москалям в наивной надежде, что русский переименуют в чернорусский;
Все Кавказские языки были созданы с единственной целью - лишить нас нефти;
Узбекский язык, язык хлопкоробов и великих архитекторов Бухары и Самарканда, непонятен никому, поэтому он был создан с ясной целью - быть непонятным никому в Москве;
Таджикский язык был создан для того, чтоб на нем разговаривали наркоторговцы, несущие смерть русскому народу;
Туркменский язык был создан для одного единственного человека - Туркменбаши, который являяет собой явную нерусь;
Казахский язык был создан для того, чтобы отрезать от России нечерноземье и Целину, и свести на нет все достижения сельского хозяйства;
Киргизский - для того чтобы латыши путали его с казахским;
кроме того, было создано немало других языков, и все они по своему смешны, ха-ха-ха. Ничего общего, конечно, к песням и пляскам народов мира они не имели и иметь не будут, жалкие пародии на великий и могучий язык великороссов.
__________________________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Чего-то тема как-то не в дугу пошла... Перешла на личности и национализм.
ИМХО, я люблю русский язык, хотя бы потому, что сам являюсь русским. И мне очень обидно, когда его коверкают. Например, на табличке автобусной остановки на Выхино написано "...мкр Жулебина...", "...мкр Выхина..." Скоро будут надписи "микрорайон Кожухова" и что это за люди были Выхин, Кожухов, раз в их честь районы назвали?
Но тем не менее не считаю зазорным изучать другие языки. Вряд ли все люди, не знающие русского языка, будут в угоду мне его изучать, что бы поведать мне что твориться в мире нового, каковы достижения научной, технической, гуманитарной мысли... Конечно можно воспользоваться услугами переводчиков, но не всегда, то, что мне хотелось бы в данный момент узнать переведено.
Особенно это актуально с появлением Интернета.
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
Последний раз редактировалось: Relieur (Понедельник, 13/11/2006, 19:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Я сразу было подумала, что человек пошутил, захотел "завести" народ, а теперь видно, что это просто религиозный фанат. Даже неинтересно стало. Всякие в жизни встречаются.
__________________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
it-a
Могу сказать даже больше, чем можно гордиться НАМ....."СЛАВЯНЕ (или СЛОВЕНЫ) - НАИБОЛЕЕ ОБЩЕЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАЗУМНЫХ, СОБЛЮДАЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ УКЛАД ЖИЗНИ, А НЕ ДИКАРЕЙ. ЭТО ТЕ, С КЕМ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ И ИМЕТЬ ДЕЛО. ЭТО НОСИТЕЛИ [/i]СЛОВА, Т.Е. [i]ЕДИНОГО ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОГО ЯЗЫКА,[b]СЛУЖАЩЕГО НЕ ТОЛЬКО СРЕДСТВОМ ОБЩЕНИЯ, НО И ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ, Т.Е. ЗНАНИЯ............. (ЭМИЛЬ БЕНВЕНИСТ (EMILE BENVENISTE)-выдающийся французский лингвист)
Relieur
А мир перевернулся, и даже гироскоп не помог увидеть это...а то, что не в дугу пошла, главное, чтобы шлея из под хвоста не выпадала...а так все пучком, надеюсь. :wink:
Miran-ДА!
Господь сказал:-Не сотвори себе кумира!....Я фанат ни к чему,у меня нет этого....наверно будет так "Платон мне друг, а истина дороже." И почему люди не летают? Да перед как зад.