КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Сны... Следующая тема

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА »»» СтихиЯ Кожухово »»»» Сны...
Автор
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 4095
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 12:42 | Сны... [ЦИТАТА ВСЕГО]
Черная ворона расскажет о зиме.
На стене икона, но веры нет во мне.
Опустив ресницы, в ответ я промолчу.
Обернуться птицей свободной я хочу.
Мне бы крыльев пару да преданных ветров,
Взмою над пожаром знакомых городов
И, вдыхая свежесть порывов ледяных,
Вспомню безмятежность и счастье дней былых.

Боль моя утихнет, спокойствие придет.
В бездну птица крикнет, и ветром унесет
Голос мой охрипший, я улечу за ним
Меж ветвей поникших, над маревом седым.
Сила белых крыльев поднимет до небес,
В воздухе застыли зеркальности чудес,
Мне бы дотянуться до них своей рукой:
Серпантином вьются, уносятся рекой...

Сны мои прервутся, реальность бьет в глаза,
Простыни сомнутся, а на щеке слеза,
Крыльев нет в помине, я в четырех стенах,
Небо в дымке стынет, бушует злость в ветрах...

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » СтихиЯ Кожухово » Сны...
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 7775
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 14:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
танюха, мало того, что мы с тобой соседи, что человек ты отличный, так ты еще и стихи потрясающие пишешь молодец! кстати, кто-то говорил про компьютерную неграмотность и преклонение перед этими гениями а сама-то в фотошопе чего творишь наверно, ты еще и скромница большая

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 14:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  IrutkaRu , цитата:
танюха, мало того, что мы с тобой соседи, что человек ты отличный, так ты еще и стихи потрясающие пишешь молодец! кстати, кто-то говорил про компьютерную неграмотность и преклонение перед этими гениями а сама-то в фотошопе чего творишь наверно, ты еще и скромница большая

Ириш, ты меня аж совсем засмущала и в краску вогнала
спасибо большое)))) невероятно приятно читать такие отзывы))))
насчет фотошопа... если честно, это мой первый пробный эксперимент с фотошопом :::-D я до этого только в Пэйнте так развлекалась))))
а насчет компутера вообще... не, я в принципе не совсем ламер, но есть вещи, которые мне как-то совсем не даются... то ли не хватает способностей, то ли учусь не так, то ли ленюсь)))))
вот хтмл одна из таких штук))))) и вообще хотелось бы БОЛЬШЕ знать о софте и всем таком прочем! мне кажется, компутер - это такое оч гениальное изобретение, поэтому всех, кто в ентом разбирается хорошо, я боготворю)))))))
вотъ.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » СтихиЯ Кожухово » Сны...
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 14:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
я там про фотошоп заикнулась, когда про свою работу писала... так вот я в нем в принципе картинки делаю для дисков, но так как это не часто надо, то и всех его возможностей не знаю. очень хочется знать, но нет времени учиться, а времени нет, потому что нет постоянной задачи. основная работа - другая. то есть я хотела сказать, что самый примитив фотошопа использую, а вот когда какие-то крутые эффекты, так я их и не знаю даже. бывает такое, что вот хочу что-то определенное, а чем этого добиться, какими средствами сделать - не знаю

про софт: его много всякого, всего не узнаешь, но стремление есть а вообще я человек технический (по крайней мере, по образованию ), поэтому меня даже иногда к железу тянет на заре своей юности поменяла на проце кулер, так восторгов было от самой себя хотя казалось бы - это ж такая фигня

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 14:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а вообще тема-то про стихи а мы про фотошоп с тобой вот флудерские натуры, в какую тему не зайдем, все равно потом на флуд тянет

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 14:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
слухай, мы прям похожи даже в этом плане))
тоже вечно своими силами пытаюсь со своей грудой металлолома разобраться, поменять что-то, починить (!) - и потом радуюсь безмерно, когда получается))))
с биосом тоже постоянно воюю))) хотя ниче в нем не понимаю)
и с фотошопом тоже так... был бы он у меня хоть русифицированный) а так... что-то где-то тыркну, все наобум... жуть)))))
в общем, надо разбираться! еще столько всего интересного неисследованного!
хтмл вот, которому ты меня научить обещала
так про что мы? ах, про стихи, говоришь?)))))))
ща гляну, что у меня еще есть из этой области......... пофлудим в другой темке)))

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
кста, можно увидеть мои бредища тут http://freelove-2002.narod.ru/art.htm
правда, там одно старье............

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  smilemf , цитата:
и с фотошопом тоже так... был бы он у меня хоть русифицированный) а так... что-то где-то тыркну, все наобум... жуть)))))
в общем, надо разбираться! еще столько всего интересного неисследованного!
хтмл вот, которому ты меня научить обещала
так про что мы? ах, про стихи, говоришь?)))))))
ща гляну, что у меня еще есть из этой области......... пофлудим в другой темке)))

а у меня фотошоп руссифицированный хочешь?
насчет неисследованного - это да
про стихи темку дай, а ссылочку твою в избранном сохранила, но читать буду в понедельник, а то уже скоро домой

а вообще чувствую пора переходить нам с тобой на общение в аське

я кстати тоже много стихов в юности писала...

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  IrutkaRu , цитата:

а у меня фотошоп руссифицированный хочешь?
насчет неисследованного - это да
про стихи темку дай, а ссылочку твою в избранном сохранила, но читать буду в понедельник, а то уже скоро домой

а вообще чувствую пора переходить нам с тобой на общение в аське

я кстати тоже много стихов в юности писала...

о да! аська - это вещь хорошая))))) номер мой пришлю в личку тебе)
ты свои-то стиши тоже накидай) хочу почитать, ведь, поди, красоту прячешь!
хочу русифицированный фотошоп! очень хочу!!!
я ж английский уже совсем забыла... да и не знала никогда таких словей, как там в моей версии сильно нерусской :009:

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  smilemf , цитата:
о да! аська - это вещь хорошая))))) номер мой пришлю в личку тебе)
ты свои-то стиши тоже накидай) хочу почитать, ведь, поди, красоту прячешь!
хочу русифицированный фотошоп! очень хочу!!!
я ж английский уже совсем забыла... да и не знала никогда таких словей, как там в моей версии сильно нерусской :009:

номер я твой и так знаю а стихи стесняюсь да и к сожалению тетрадка с ними далеко, а дело-то давно было, всего и не упомнишь

но зато приятно, что совсем незнакомые люди в меня верят это в смысле красоты стихов...

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  IrutkaRu , цитата:

номер я твой и так знаю а стихи стесняюсь да и к сожалению тетрадка с ними далеко, а дело-то давно было, всего и не упомнишь

но зато приятно, что совсем незнакомые люди в меня верят это в смысле красоты стихов...

а я асин номер кидала в профиль, что ли? во балда, уже и не помню :::-D
ну и хорошо))
а стихи зря стесняешься! они не могут быть плохими, тем более у тебя))) так что извлеки из небытия свою тетрадку и поделись с общественностью своими шедеврами) или можешь мне лично дать почитать!

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  smilemf , цитата:
а я асин номер кидала в профиль, что ли? во балда, уже и не помню :::-D
ну и хорошо))
а стихи зря стесняешься! они не могут быть плохими, тем более у тебя))) так что извлеки из небытия свою тетрадку и поделись с общественностью своими шедеврами) или можешь мне лично дать почитать!

так у тебя же под каждым месседжем висит ссылка на асю, открываешь ее и вся инфа о тебе как на ладони

тетрадка слава богу не в небытии, просто очень далеко от москвы

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
и впрямь :::-D
дык я ж на свои-то сообщения не смотрю..... вот и не помню))))
эх, сама себя раскрыла...
там не написан точный адрес, где ключи от квартиры лежат? с меня бы сталось :::-D
мдя... жалко, что далеко стихи и не помнишь ничего... или это отмазка? шутю...
я б с удовольствием почитала... так что придется тебе что-нить новое написать :::-D

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  smilemf , цитата:
и впрямь :::-D
дык я ж на свои-то сообщения не смотрю..... вот и не помню))))
эх, сама себя раскрыла...
там не написан точный адрес, где ключи от квартиры лежат? с меня бы сталось :::-D
мдя... жалко, что далеко стихи и не помнишь ничего... или это отмазка? шутю...
я б с удовольствием почитала... так что придется тебе что-нить новое написать :::-D

не, адрес не написан
про стихи правда не отмазка, тетрадка дома у мамы, а мама далеко так уж получилось
я конечно кое-что помню, но все-таки неточностей не хочется...

smilemf
Чаровница
На форуме:
19 лет 9 месяцев 7 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 15:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
да, неточности в таком деле не слишком приятны)
все-тки хорошо, когда стиши именно такие, какие есть, без исправлений и правок временем...
если когда-нить еще тебе эта тетрадка в руки попадет - вспомни обо мне

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 03/11/2005, 16:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  smilemf , цитата:
да, неточности в таком деле не слишком приятны)
все-тки хорошо, когда стиши именно такие, какие есть, без исправлений и правок временем...
если когда-нить еще тебе эта тетрадка в руки попадет - вспомни обо мне

договорились все я понеслась домой, до понедельника, с наступающим тебя пока!!!

Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА
»»» СтихиЯ Кожухово
»»»» Сны...
Часовой пояс: GMT +3:00

Сны...
страница 1 из 1

Перейти: