кстати, подтверждаю, что при большоей необходимости Ютех дает и-нет подключение и без денег (я уже описывал ситуацию, что купил карточку ю-тех на Волгоградке, оказалось, что она не подходит для кожухово - но на их сайте об этом ничего нет до сих пор - это "минус" для Ютеха. после того, как увидел, что карточкой не получилось оплатить - позвонил в службу сервиса и они включили мне и-нет - дело было ночью. Потом сдал карточку на Рудневке 2 и мне начислили правильную сумму на счет).
Всегда можно договориться. (имхо, это общее правило для любой ситуации - надо просто уметь договариваться).
поддерживаю чего?
а они отписали на сайте что эту карточку низзя вводить? (вплане после того как начислили тебе)
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
значит файл не проиндексировался еще
там наверняка раз в определенное количество времени идет индексация
но ведь можно поити другим путем?
например так
http://isuas.nkosino.ru/?searchword=icq5&ext=0
По юсону вообще никакой положительной информации. Я когда ещё думал к кому бы подсоединиться, пытался им дозвониться. Не получилось. Правда через полторы недели прислали на мой запрос по электронной почте какие-то совсем нерадостные цены. Больше я с ними не общался.
по home вот : http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=2639
ну без пиринга вообще поиск не имеет смысла -)
хотя конкретно этот без пиринга доступен
у него вообще внешний ip
http://mafet.ru/ftp_exe/
так работает?
__________________________________ I'm so fuckin' special
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
так вот кто кабеля-то порезал в пятничный вечер. это такой способ повышения авторитета компании и улучшения её имиджа? ёлки. вы приобрели ещё одного поклонника в моём лице надо сказать, что когда я выбирал как подключиться к инету, то вариант подключения к ExE отпал сразу же после посещения странички тарифов и расценок. вау, да там на каждый чих надо вызывать мастера и платить за всё всё всё. хз, может на круг оно и не особо дорого скажем, но просто сама постановка вопроса с оплатой всего и вся меня просто отвратила а поскольку Стрим подключить пока нету технической возможности, то и выбора-то особого не осталось, как подключиться к Utechу, хотя и там были вопросы, но их хоть удалось решить с первого же звонка.
З.Ы. вы ведь представитель компании ExE
З.Ы.Ы. войны провайдеров покатились? или это такая волна по дискредитации обоих провайдеров - ExE и Utech?
__________________________________ Познание необъятного не есть цель бытия, ибо цель всяко есть стремление к дао и дороги сия различны могут быть. Но и это не важно. Важен лишь цвет травы…
Danila, а Вы ничего не путаете?
Корбина - это провайдер, МТУ - это провайдер. А Utech, а тем паче какая-то EXE c 15-тью тысячами абонентов, ну разве ж это провайдеры, а?
Вот СТРИМ - это провайдер, да. На сайте, по наводке с неофициального форума с n-ой попытки нашёл мелкими буквами приписку про ограничения "безлимитного" тарифа. На сайте Utech, увы, не нашёл, а вот злопыхатели утверждают - есть ограничение, формальное, так, сказать...
Не знаю, что Вы видели на сайте, мы при подключении к EXE объясняем просто: вне Вашей квартиры проблема - устранение бесплатно, за простой перерасчёт, но с момента подачи заявки. В квартире проблема - 60% вероятности платная заявка.
PS По поводу резки кабелей в подвале, похоже это дело рук вредителей из новоорганизованной команды от ВОСТОК-СЕРВИСА. Замечены на домах под управлением САМОС-а, т.е. нечётная Руднёвка. Данные от представительства Utech. Мой пост был про оптические кабели на крыше.
__________________________________ Племя - это всего лишь мысль, приковывающая мыслящего к войне с теми, кого не отпускают иные мысли.