Хм... плохо себе представляю как это можно сделать. Если вы художник, то проще будет просто расписать потолок спец. красками, а по трафарету мне кажется будет малый выбор вариантов. И еще - материал потолка какой?
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
С другой стороны, если есть желание нарисовать на потолке детской комнаты солнышко и лучики, то трафарета вполне хватит... Хотя, опять же, кистью проще
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Тетя Ася - 221-618-389.
По поводу рекламы: так можно расценить любой положительный отзыв на любую тему на любом форуме..............
А, что касается грязи попробуйте сделать потолок из гипса и выровнить...
Тогда слово грязь придётся писать с большой буквы...
Поставили у себя натяжные потолки. Итог: без комментариев прекрасно.
По времени парни потолок в 2 комнатах ставили 4-5 часа. Советую всем. Нет грязи, никто не затопит, гарантия 10 лет.
По поводу рекламы: так можно расценить любой положительный отзыв на любую тему на любом форуме..............
А, что касается грязи попробуйте сделать потолок из гипса и выровнить...
Тогда слово грязь придётся писать с большой буквы...
1. ЖУТКИЙ мусор от долбежки стен при установке крепежей, потратила 5 часов на уборку 4 помещений от слоя цемента, и то кое-где разводы не удалось устранить до конца
Мы тоже делали натяжные потолки, но видимо в другой фирме, у нас рабочие все за собой убрали, а для того чтобы не было слоя цемента могу посоветовать при долбежке держать шланг пылесоса под сверлом, у меня родители натягивали потолки, в квартире с мебелью, пыль конечно была, но не много.
У меня в квартире (где я сейчас живу) два года назад мы сделали натяжные потолки. Потеря высоты около 3см. Вся квартира(2 ком. и кухня) два дня. Быстро ,самое главное чисто и качеств-но. Совет: сначала обои или краска,потом потолок,а то замучаетесь с плинтусами самим клеить.Мы заказывали наши,матовые.Была цена около 310руб. за метр. Очень довольны.
Сейчас,в новой квартире, только натяжные будем делать.Однозначно!!!!Проверено на себе.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в качестве гипсокартоновых конструкций в комнатах невлагостойкий гипсокартон толщиной 10 мм, с последующей шпатлевкой по малярной сетке, ротбандом и покраской, или надо влагостойкий гипсокартон 12 мм.
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
НАГРАДЫ: Нет
VladimirC , цитата:
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в качестве гипсокартоновых конструкций в комнатах невлагостойкий гипсокартон толщиной 10 мм, с последующей шпатлевкой по малярной сетке, ротбандом и покраской, или надо влагостойкий гипсокартон 12 мм.
А зачем вам в комнатах влагостойкий гипсокартон? вы же не собираетесь баню там устраивать и мыться в тазике??? Мы как раз сейчас ваяем в комнатах гипсокартонные конструкции, берём обычный гипсокартон, а влагостойкий только в ванную...
10мм ГКЛ как более легкий и соответственно менее прочный лучше использовать на потолочных конструкциях для стен же 12мм оптимально.
По поводу трафаретов делал себе лет пять назад следующее:
1. Шпаклевал ветонитом LR или KR потолок.
2. Клеил широким скотчем наглухо участки, на которых планировался рисунок.
3. Вырезал малярным ножем фигуры (по лекалу или от руки).
4. Делал набрызг тем же ветонитом (нужен компрессор)
5. Давал шпаклевке время «подвялиться», затем прижимал шпателем.
6. Удалял скотч и все…
Пространство для полета фантазии огромное от рисунков до колеровки слоев ветонита, я оставлял шпаклевку белой и даже не красил (кстати не так много маляров могут грамотно подготовить поверхность, а затем покрасить без пятен) получилось очень стильно и до сих пор выглядит актуально.