Было бы замечательно, чтобы вообще на таких машинах запретили передвигаться.
Помойка (жигули и т.д.) она и есть помойка, а это ни чем хорошоим на дороге не светит.
А вам не стремно жить на Рудневке? Вы когда покупали квартиру, не ошиблись адресом: не Руднвка, а Рублевка планировалась?
Видимо, даже не столько стремно, сколько унизительно. Однако и правда не понятно, зачем ТАК себя унижать, есть места где обитают те, кто ездит исключительно на дорогих машинах и живут по иным правилам (чуть не вырвалось "понятиям"), почему бы не присоединиться?
__________________________________ Трижды мама
Последний раз редактировалось: Натик (Понедельник, 16/10/2006, 16:44), всего редактировалось 1 раз
Было бы замечательно, чтобы вообще на таких машинах запретили передвигаться.
Помойка (жигули и т.д.) она и есть помойка, а это ни чем хорошоим на дороге не светит.
А вам не стремно жить на Рудневке? Вы когда покупали квартиру, не ошиблись адресом: не Руднвка, а Рублевка планировалась?
Видимо, даже не столько стремно, сколько унизительно. Однако и правда не понятно, зачем ТАК себя унижать, есть места где обитают те, кто ездит исключительно на дорогих машинах и живут по иным праивлам (чуть не вырвалось "понятиям"), почему бы не присоединиться?
Что-то мне подсказывает, если бы эта парковка строилась под носом у вас, ваше мнение было бы диаметрально противоположным.
Да не переживайте вы так, будет парковка, а кто купит места?.. Мне хоть и по силам и машина дааалеко не жигули, но подумаю крепко прежде чем пусть даже 10 косарей выложить, скорее будут сдавать в аренду места, тогда может и будет прбковатость легкая.
Последний раз редактировалось: ИВ (Вторник, 17/10/2006, 11:17), всего редактировалось 1 раз
Что-то мне подсказывает, если бы эта парковка строилась под носом у вас, ваше мнение было бы диаметрально противоположным
но я живу именно в 8 микрорайоне и считаю, что небольшая удаленность от своего дома до паркинга удобна... А вы в мороз собираетесь идти до Люберец или Железнодорожного? Предложите место, удобное во всех отношениях, думаю, найти его возможно только в ущерб другим домам или лесопарковой зоне. Это Москва, со всем букетом веками нерешаемых проблем!
Предложите место, удобное во всех отношениях, думаю, найти его возможно только в ущерб другим домам или лесопарковой зоне.
Недовольство вызывает не место, а количество этажей, большая вместимость и открытость этой парковки.
Таких монстров под окнами и рядом с детским садом не хотелось бы.
Скажем, если бы на том же самом месте строились бы 2-этажные капитальные гаражи, то лично у меня строительство не вызывало бы столько отрицательных эмоций.
Недовольство вызывает не место, а количество этажей, большая вместимость и открытость этой парковки.
Таких монстров под окнами и рядом с детским садом не хотелось бы.
Согласен только отчасти в том смысле, что высокоэтажный паркинг под окнами не уместен, но 2-х этажные гаражи решат проблему лишь небольшой части населения района, а что делать остальным? Оставлять под окнами и у детсада свои машины с нанесением все того же вреда, о котором только и слышно в контексте предполагаемого сторительства паркинга?
Согласен только отчасти в том смысле, что высокоэтажный паркинг под окнами не уместен, но 2-х этажные гаражи решат проблему лишь небольшой части населения района, а что делать остальным? Оставлять под окнами и у детсада свои машины с нанесением все того же вреда, о котором только и слышно в контексте предполагаемого сторительства паркинга?
Почти 1,5 тысячи машин вокруг д/с сложно будет расставить)
И большой концентрации выхлопов не получится
А так ветер с юго-востока - и всё понесёт на веранды
На самом деле проще было-бы перенести дет сад, а лучшего места для общего паркинга не найти, только бы пониже, а территории побольше. Дет сад разместить во дворе, а существующее помещение под магазин - все равно все рядом будут проезжать. Вот как я бы сделал. У меня еще куча вариантов и предложений, но не сочинение же писать.
но я живу именно в 8 микрорайоне и считаю, что небольшая удаленность от своего дома до паркинга удобна...
А давайте построим вдоль между Медведева и речкой четыре корпуса по 2 этажа, чтобы всем было близко.
Всё что между Медведева и Рудневкой в след.году будет мега-благоустраиваться в рамках природного комплекса в Косино-Ухтомском. Никаких гаражей там не будет, проект планировки вроде бы уже утверждён и этой осенью должен быть подписан Лужковым.
Кстати, этот паркинг будет подземным на 200 машиномест (информация из управы)
Это не про этот паркинг идет речь, тот паркинг будет между 7 и 8 микрорайоном, и очень хорошо что он будет подземным и на 200 машиномест а не 9 этажным и на 1318 машиномест,
А этот на восточной окраине 8 микрорайона.
Там стоит щит и каждый может прочитать что там будет и когда достроится.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
А с чего все взяли что парковка будет открытой - в виде типичной этажерки? Я мимо плаката проезжал, правда признаюсь внимательно не читал, но вроде как там нарисована парковна со стенами, есть надежда что это не будет этажерка в обычном смысле, а значит будет вытяжка и может даже какие то фильтры на выходе, может не совсем идиоты планировали соседство мега парковки с жилыми домами и детским садом...
На фотке на плакате видно, что это этажерка и прикрыта листами только полборта на каждом этаже.
Парковка написанно будет ОТКРЫТОГО типа.
Но даже не это, а то что все подъездные пути в этот мега примус извергающий СО и дымящийся зимой со всех сторон, будут запружены 1318 автомобилями, которые утром в течение 2 часов будут его покидать, а вечером так же в течение 2 часов заполнять обратно.
Потому как въезда с Рудневки я пока не нашел, весь въезд выезд будет осуществляться с Ул. Медведева, а она по одной полосе в каждую сторону.
причем если на обочине что то припарковано, то проехать можно только по встречке.
И еще момент, выездов с улицы медведева нет кроме как на рудневку с обоих концов или через дворы.
Соответственно либо вся толпа автомобилей будет жжужать по медведева утром и вечером, либо ломиться через дворы в случае затора на медведева.
Вот чего я опасаюсь и рад был бы ошибиться в своих фантазиях.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Кстати, этот паркинг будет подземным на 200 машиномест (информация из управы)
Это не про этот паркинг идет речь, тот паркинг будет между 7 и 8 микрорайоном, и очень хорошо что он будет подземным и на 200 машиномест а не 9 этажным и на 1318 машиномест,
А этот на восточной окраине 8 микрорайона.
Там стоит щит и каждый может прочитать что там будет и когда достроится.