__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
ага, сейчас..... кто ездил до Новокосино - тот и будет ездить, т.к. линии еще нет (эти 4 станции не в счет). Ну и кому надо на желтую ветку. Я, например, еду до м.Площадь Ильича.... зачем мне Некрасовская линия?
Откуда: Москва, Ярославское шоссе 116, иногда: Святоозёрская 18
НАГРАДЫ: Нет
FM97Rus , цитата:
Решил сегодня прокатиться до Новокосино на автобусе, думал поеду в гордом одиночестве, спокойно смог зайти только в 3-ий автобус... Все дружно проигнорировали новую ветку?!
Это карма!
14-й полупустой ездит даже в 7:45 и это при интервале в 8-9 минут.
__________________________________ Вам не сбить меня с пути - мне все равно, куда идти! :-)
Я вообще не ощутил разницу с открытием метро, хоть и живу в начале Рудневки. Мне что на автобусе на Выхино, что на автобусе в Новокосино, что пешком до ст. ул. Дмитриевского и потом на метро до работы - всё едино. Время приблизительно одно и то же получается. +- 5-6 минут.
__________________________________ Как бы ни был человек мудр, не проходит и дня, чтобы он не умудрился...
Мне что на автобусе на Выхино, что на автобусе в Новокосино, что пешком до ст. ул. Дмитриевского и потом на метро до работы - всё едино.
Зато много вариантов под настроение
В пятницу вечером прокатилась на метро. От Выхино до ул.Дмитриевского получилось 15 минут (с учетом, что перейдя на Косино сразу зашла в поезд, подошел, мне повезло). В принципе, если интервалы станут меньше и если после работы нужно в ТЦ, например, то удобненько без автобуса.
Переход с Лермонтовского на Косино показался довольно коротким.
Очень странные ощущения были, когда ехала и выходила с нашей ветки на улицу Привыкнуть еще надо.
И да.... столько народу на Косино ждало поезд... Прям как на Новокосино в час пик.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Очень странные ощущения были, когда ехала и выходила с нашей ветки на улицу
Да, да, Аня. У меня такие же.... ну это, наверное, потому, что я не езжу через нашу линию. Но было несколько раз...... выходишь на поверхность и видишь свой дом - очень непривычные ощущения.....
Я понимаю, что некоторые тут напишут, что это ощущения человека, привыкшего до (от) метро добираться другим транспортом... Да, это так! Не спорю. И это здОрово!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Кстати, у меня сын вчера с работы ехал через Выхино, т.е. на 821 автобусе (как раньше).... так вот у него тоже были новые ощущения - на самой станции и на остановке автобуса - НИКОГО! Ну, не то чтобы совсем, но по сравнению с тем, что было раньше - практически НИКОГО.
Сегодня впервые увидел Поезд-Экспресс!
Приехал я на Выхино, а там объявляют, что поезд в Центр следует без остановки. Ну, ничего удивительного - поезда в Кузьминки подают так пустыми.
Но оказалось, что поезд не пустой!!!!! Он был битком и, стопудово на 2/3 забит пассажирами с Некрасовской линии.
На моей памяти такое впервые, чтобы поезд с пассажирами не остановился на действующей станции.
__________________________________ Вам не сбить меня с пути - мне все равно, куда идти! :-)
Сегодня впервые увидел Поезд-Экспресс!
Приехал я на Выхино, а там объявляют, что поезд в Центр следует без остановки. Ну, ничего удивительного - поезда в Кузьминки подают так пустыми.
Но оказалось, что поезд не пустой!!!!! Он был битком и, стопудово на 2/3 забит пассажирами с Некрасовской линии.
На моей памяти такое впервые, чтобы поезд с пассажирами не остановился на действующей станции.
Экспресс - эт что-то новенькое в Москве!
2/3 пассажиров Некрасовской линии - вряд ли. Поезд достаточно заполненный из Котельников на ЛП приходит.
Я на той неделе видел такой поезд. Сам был в КОтельниках. Там объявили, что поезд после станции жулебино проследует до Рязанского проспекта без остановок ( т.е. пролетает ЛП и Вышку)
KOCT9lHbl4 , цитата:
Я на той неделе видел такой поезд. Сам был в КОтельниках. Там объявили, что поезд после станции жулебино проследует до Рязанского проспекта без остановок ( т.е. пролетает ЛП и Вышку)
Значит, я ошибся
Интересно, после него на ЛП пустой для Некрасовцев подали?
Они там все эксперименты ставят, только, кажется, теперь на ЛП как раньше на Выхино, а на всех других станциях народу не много, так как туда пустые составы отправляют.
На Выхино пустые составы подают? Или теперь только на ЛП и Кузьминки? Запуталась
На время достраивания 2-го участка Некрасовской линии, нужно на ТКП запустить экспериментальную модель поездов из резины