вот будешь "стоять в пробке из этих 600 машин на выезде из района", вот тогда посмеешься
Можно подумать, что прям ВСЕ эти 600 машин рванут в одно и тоже время из района. Что за чушь? Посмотрите в окно в 5 утра и в 10 дня, че, прям все машины уезжают? От нашего дома ну максимум 20% от стоящих уезжает.
Ну тогда протестуйте против застройки территории теплиц, там далеко не 600 машин прибавится. Вообще всю дорогу забьют в обе стороны, и ТПУ еще все заставят. И еще выхлопными газами все загадят.
Основная жопа, как мне кажется не в двух домах, а в двух перехватывающих парковках у ТП на 5000 и на 2000 машиномест, это просто адовое кол-во авто, которое будет приезжать утром и уезжать вечером...
Что касается домов, то это общая беда, основной причиной которой являются действия оленевода, точечная застройка сейчас происходит везде, промзоны тоже застраиваются многоэтажными жилыми кварталами и это тупиковый путь развития (ИМХО)...
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Nord-Ost White Water Team
почему-то не уверен, что именно эти 600 машин создадут пробку, с учётом того, сколько жилья уже построено и ещё строится за КО.
Основная жопа, как мне кажется не в двух домах, а в двух перехватывающих парковках у ТП на 5000 и на 2000 машиномест, это просто адовое кол-во авто, которое будет приезжать утром и уезжать вечером...
Что касается домов, то это общая беда, основной причиной которой являются действия оленевода, точечная застройка сейчас происходит везде, промзоны тоже застраиваются многоэтажными жилыми кварталами и это тупиковый путь развития (ИМХО)...
Если вы внимателно прочитаете тему "Строительство ТПУ "улица Дмтриевского"", то вы увидете, что эти два дома входят в проект застройки ТПУ!!!! И первая очередь строительства ТПУ как раз и есть эти два дома!!! Это всё взаимосвязано - застройщик один!!! Остановим строительство домов - не будет ТПУ!!!
не будет ТПУ - не будет МЕТРО!!!
Я бы конечно и автобусы запретил, где можно подписать?
А в идеале асфальт срыть и только гужевой транспорт оставить, чтоб ЭКОЛОГИЯ!!!
не будет ТПУ - не будет МЕТРО!!!
Я бы конечно и автобусы запретил, где можно подписать?
А в идеале асфальт срыть и только гужевой транспорт оставить, чтоб ЭКОЛОГИЯ!!!
совершенно всем машинам одновременно не обязательно выезжать из дома на работу ровно в 8.00
Для Вас может удивительно покажется, но на Салтыковке в часы пик часто наблюдаются затруднения. Если дополнительно к ним добавится пусть не 800 машин, а даже 50, положение только усугубится.
__________________________________ Жизнь коротка! Успевайте делать добро!
но на Салтыковке в часы пик часто наблюдаются затруднения.
в каком месте это происходит? не на пересечении с Рудневкой случаем? Где куча дебилов выезжает на перекресток в тот момент, когда прекрасно видно, что проехать его они не смогут и тем самым перекрывают движение на данном участке дороги!
Последний раз редактировалось: NBAlex (Среда, 28/12/2016, 20:01), всего редактировалось 1 раз
совершенно всем машинам одновременно не обязательно выезжать из дома на работу ровно в 8.00
Для Вас может удивительно покажется, но на Салтыковке в часы пик часто наблюдаются затруднения. Если дополнительно к ним добавится пусть не 800 машин, а даже 50, положение только усугубится.
Усё! Апокалипсис! Из-за 50 машин возникнет многочасовая глухая пробка!!!
Да ваще в пробках НекрасоФка виновата - в 2004 можно было проехать от Кожухово до Новокосино по Салтыковке, не встретив ни одной машины. А нынче и без двух домов с их 600 машинами пробки!!!!! Давайте письмо напишем, пусть Некрасовки снесут.
Да ваще в пробках НекрасоФка виновата - в 2004 можно было проехать от Кожухово до Новокосино по Салтыковке, не встретив ни одной машины. А нынче и без двух домов с их 600 машинами пробки!!!!! Давайте письмо напишем, пусть Некрасовки снесут.
не надо ограничиваться полумерами! предлагая все вернуть на начало 2000. сравнять с землей весь этот новострой!
Голосовать надо на РОИ https://www.roi.ru/ Создавайте инициативу - проголосуем. В отличии от всех прочих голосовалок, в этой рассмотрение обязательно для чиновников.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Попробуйте ВРАЗУМИТЕЛЬНО объяснить где связь между метро и ТПУ? Где связь между Метростроем и и левой конторой из Томска, которая строит дома?
Вы сами себе это объясните для начала
Почему люди хотят жить в Москве (современном развивающимся городе) и при этом собирают подписи против строительства - домов/ТЦ/ТПУ/метро и т.д. ???
Почему хотят жить? Я уже здесь живу, более того я в этом городе родился... и не хочу чтобы из-за продажной когалымской мрази бездумно застраивался каждый клочок земли. А чмо из Эстонии рассказывало мне где можно припарковать машину за деньги, а где просто нельзя.
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Никак не связано. Когда планировалось вводить метро в 2017 году, никакого ТПУ и в помине не было. Потом сроки ввода сорвались и тут же появились высказывания руководителей московского стройкомплекса, что вводить станцию надо вместе с ТПУ, поэтому срок ввода переносится на 2018 год.
Проблема с 600 машинами и двумя домами. Если посмотреть на расположение домов то понятно, что этим машинам места для стоянки нет и будут стоять они около домов на улицах вокруг этого пятачка: на Салтыковской, начало Святоозерской, Наташи Кочуевской. Т.е. на этих улицах будет занята крайняя полоса стоящими машинами. Плюс автобусы к метро ......А здесь основной въезд в район с этой стороны. Будет всё стоять.
Стоянка на 5000 мест! Это жесть, если сюда будут ехать гости столицы, то косинское шоссе будет стоять.
В общем как ни смотри, а с этим ТПУ в районе будет задница. Да и долгожданное метро думаю радости не принесет. Тут будет 3-я станция и зайти в вагон будет проблематично. Кто хочет узнать как это будет выглядеть, попробуйте в час пик воййти в вагон в Перово.