"Отряд самоубийц" Фильм для подросток. любителей комиксов))) Ходила после тяжелого рабочего дня, поэтому отлично потупила и даже немного посмеялась))) Уилла Смита люблю нежно) Он везде хорош, в отряде тоже)) Вообще отрицательных эмоций фильм не вызвал) Харли красотка и шортики отличные Фильм не шедевр, конечно. но красочный и отрицательные герои показаны людьми: с плюсами и минусами.
"Тайная жизнь домашних животных". Хороший мультик, но я думала, что будет смешнее Шутки банальные и, в принципе, понятно, что будет дальше и чем оно все закончится. Дочке понравился Как мне показалось, рассчитан больше на собачников
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Девятая жизнь Луи Дракса.
Ужас, ужас...Смотреть не надо.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Я тут пару недель назад посмотрела Дневник Бриджит Джонс 3
Мне понравился. Местами глуповатый, конечно, но добрый, забавный и ностальгический такой фильм. Ностальгический потому, что предыдущие части вспомнились
Я тут пару недель назад посмотрела Дневник Бриджит Джонс 3
О да, я тоже ходила! И тоже мне понравился!
Но вот Рене Зеллвегер попухлей мне больше нравилась! А в этой части в некоторых сценах она мне прям Сару Джессику Паркер напомнила
смотрели "великолепную семерку". Фильм для отдохнуть, пожевать попкорн, расслабиться. Всё довольно тупо. Сюжет бестолковый (но его там никто и не ожидал). Особо ничего не запомнилось. И это хорошо
Если хотите разгрузить мозг под вестерн - сгодится.
Но вот Рене Зеллвегер попухлей мне больше нравилась! А в этой части в некоторых сценах она мне прям Сару Джессику Паркер напомнила
А я вижу плохо, была без линз, сидели на 6м ряду (что может и недалеко, но мне достаточно далековато), так что видела лица нечётко. Подруга тоже говорила, что Рене себе какую-то операцию сделала и выглядит иначе, но я не заметила, естественно
Подруга смотрела третью часть Бриджит и сказала, что она там страшненькая(
т.е., если бы вместо Рене играл Мел Гибсон, Вы бы и не заметили подвоха ? ))
Если бы хорошо загримировали и паричок надели, то вполне могла бы и не заметить)))
Вообще иметь плохое зрение хорошо) Однажды с подругой ходили на концерт, возле нас, как оказалось потом, стоял ну очень странный и страшненький парень. Я этого не замечала, а подруга завидовала моему плохому зрению
Мы попытались посмотреть "Глубоководный горизонт".
Но что-то под наше настроение фильм, что называется, "не пошёл".
Как-то не совсем понятно, какой-то буровой раствор, летающие убивающие болты ... И уже с первых кадров понятно про судьбу главного героя - короче, интриги нет!
По отзывам ждали фильм-катастрофу, но как-то получилось довольно занудно, в итоге примерно в середине ленты не выдержали и ушли, поняв, что фильмы про техногенные катастрофы - это точно не наше .