Вот и я о том же.
А кто - нибудь делал зубы под общим наркозом?
Это что ж получается и анастезиолог присутствует? Дело то серьезное - можно и не проснуться
Ну может и так. Тока я последний раз от укольчика отказался.
Да и главное не боль (ее терпеть можно), а само это сверление.
Давненько вы у стоматологов не были. Сейчас и анестезия на порядок лучше, и материалы для пломбирования тоже. Правдо и стоят они огого. И главное, чтоб у врача руки не кривые были.
Я в свое время год назад 9 зубов сделал за три подхода на арбате в стоматологии италмед. Отлично все.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Я в свое время год назад 9 зубов сделал за три подхода на арбате в стоматологии италмед. Отлично все.
вот это я понимаю подход к делу , смелый мужчинка
а знаете, что мне ещё понравилось, так называемая - "чистка", зубиками занимаются примерно 1 час или 1,5 часа, снимают зубные камни, налёт от никатина и сигарет, чистят межзубное пространство, палируют, отбеливают и покрывают фторлаком (для зубиков с повышенной чувствительностью) , КАК НОВЕНЬКИЕ!!!
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
вот это я понимаю подход к делу , смелый мужчинка
а знаете, что мне ещё понравилось, так называемая - "чистка", зубиками занимаются примерно 1 час или 1,5 часа, снимают зубные камни, налёт от никатина и сигарет, чистят межзубное пространство, палируют, отбеливают и покрывают фторлаком (для зубиков с повышенной чувствительностью) , КАК НОВЕНЬКИЕ!!!
только сегодня звонила в нашу клинику на С,21
снятие отложений, камня-110/зуб
отбеливание до цвета эмали-1650 за весь рот
нанесение фторлака-250 за весь рот
доступно! теперь дело за качеством...
А я вот прочитала у них на сайте,что есть и детские врачи. Пошла с ребенком и облом.Только экстренная детская хирургия.А детское отделение-это в Жулебино.Очень жаль.
Про клинику на ул.Святоозерской, д.21 хочу сказать. Терапевт - оч.нормальная - все объяснила и все хорошо сделала. А хирург Данилов А. - настоящий изверг - не спрашивая, вырвал клок десны и еще содрал за это 2,5т.р., хотя к нему обращение было совсем по др. вопросу. Пока ждал , когда подействует анестезия, выходил и полез в рот в тех же перчатках. Такое чувство , что хирургия здесь совсем некомпетентна в вопросах стоматологии. Если предвидется комплексное лечение с хирургическим вмешательством, не советую обращаться к услугам "ДенталЦентр-Кожухово".
Когда сидишь в кресле стоматолога, от страха мало думаешь о смысле происходящего лишь тупо наблюдаешь и запоминаешь, лишь потом начинаешь анализировать и восстанавливать последовательность увиденного. За то и плачу деньги стоматологу, чтобы он полностью отвечал за лечение и гигиену лечения в том числе.
Это мне напомнило как мне в армии зуб рвали
Заболел зуб так, что опухло пол лица. Ну обратился к местному "стоматологу" (дело было в Армении). Взялся помочь один дед и молодой парень. Дед наверно на конюшне работал, а парень видимо просто в гости зашел.
Никакой анестезии само собой. Один держит, второй рвет. Зуб был чуть ли не самый дальний, да и еще обломанный. Короче о деснах там вопрос и не стоял Не принимали в учет . Кровищи было.....как будто резали. Ну когда я уже начал тарять сознание - вырвали!
Но приключение не закончилось! На следующий день опухло еще больше. Ну короче в рану попало что то. Как Вы думаете мне это доставали? Нервных прошу не читать
Взяли крючек железный (ну знаете такие есть у стоматологов) и прям в рану Я чуть не кончил! И давай мне там рвать, ковырять, "вычищать". Ушел с головы до ног в крови, но, что невероятно, все зажило!!!
Как вынес все это - не знаю. Но лошадям сочувствую теперь!
Ну куда же обратиться зубки отремотировать? а то мучаюсь и ехать далеко в лом и доверить то, что заново уже не вырастет абы кому опасно. Реально в Коржухово или косино подлечиться? Может кто врача посоветует.