КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Возможно ли прожить на 25 тыс.? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Мысли вслух, рассуждения »»»» Возможно ли прожить на 25 тыс.?
Автор
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 22 дня
Посты: 550
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 14:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Аннета
обувка по 500р есть во многих магазинах, просто вы туда, видимо, не захаживаете. На пример в какой-нибудь центробуви наверняка можно прикупить пару бошмаков на сезон за 500р, а то и дешевле. поносил месяца 2-3 и выкинул без зазрения совести. Я вот покупаил и дорогущие ботинки по 12 тыр за пару и они снашиваются совершенно одинаково как и обычные ха 2-3 тысячи. Но самое смешное, что и за 1000 и дешевле бошмаки снашиваются так же. вот прям сейчас на мне бошмаки из какого-то непонятного магазина Обувь толи из Белоруссии, толи еще откуда-то и стоили они рублей 600 прошлым летом - ни следа износа кроме потертостей на подошве, при том на пример покупал Мартинсы полуботинки за 12 тыр в начале осени ради интереса мол дорогие - значит хорошие - уже стерлась в ноль подошва так что скользят, лопнула кожа и вообще приобрели бомжовский вид.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Возможно ли прожить на 25 тыс.?
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Аннета , цитата:
зато вы мясо много едите

Лично я мало.
  Аннета , цитата:
Уже поднадоели со своей ложной информацией.

Кстати, да.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Возможно ли прожить на 25 тыс.?
sdvs
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Аннета , цитата:
а если протрутся где до дыр, можно сказать что так и было и вообще

вы не поверите, даже носки можно штопать! а из джинсов потертых выходят отличные рабочие штаны которые не жалко или вполне неплохие шорты я на пример их использую, обрезав до состояния длинных шерт, для катания на велосипеде
А вообще я знаю таких сумасшедших, что меняют джинсы после 3 стирок, мол свет уже не тот и вид не новый. Вот где шопоголизм головного мозна и вообще дурость.
Одежда должна быть разная для разных случаев. На выход, повседневная, праздничная, домашняя и для работы. Конечно если каждый день наряжаться как на парад, то и портки подавай прямо сполки магазина и носки из пачки новье и прочее.
А у меня есть куртка за 500р купленая по случаю в каком-то сток-магазинчике и ношу ее уже года 4 точно. Посчитайте стоимость владения?! на вид кстати далеко не бомжарская.
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
sdvs
34 копейки/ день.
 Наверх        Вниз 
sdvs
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
34 копейки/ день.
и скаждым днем дешевле!! )))
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
sdvs
смотря какой метод амортизации у Вас применяется ))
 Наверх        Вниз 
Аннета
шаман
На форуме:
16 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 2605
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
sdvs
чёто я в шоке, вы меня занесли в параллельную реальность мужские ботинки по 600 рублей, куртки по 500, джинсы по 400, мясо по 2000 рэ в месяц на четверых
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Аннета

Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 5403
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
D

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
sdvs
ветеран
На форуме:
17 лет 7 месяцев 22 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 15:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
смотря какой метод амортизации

я думаю на подобного рода вещицу единственно верный вариант - это линейный. Но при чем тут амортизацияб тем более для расчета амортизации нужны конечные сроки использования и максимальный процент износа до наступления случая невозможности использовать по прямому назначению вроде как, да и трудно подсчитать % износа А я говорю про стоимость владения, а это куда проще: стоимость/срок использования если упростить. я ж ее продавать не буду.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Аннета , цитата:
мужские ботинки по 600 рублей

http://www.centrobuv.ru/index.php/obuv/
куртку маловероятно сейчас найти, да, однако за 1500 вполне можно. пару недель назад брал за 1600 и то по тому что зонта не было, а моросил мелкий мерзкий дождь и ветер
мясо на 2000 - это 6 кило вообще-то. это порядка 20 довольно больших порций, не говоря уже о том что из него можно наделать котлет и прочих блюд из мяса, однако я не думаю что вы бы питались только мясом весь месяц, так что это вполне нормально. даже если 2 порции взрослых и 1 на двоих детские (и то много), то получается хватит примерно на неделю ужинов без гарнира между прочим, но я разнообразие люблю и ем не только мясо
И вообще мне кажется что вы любую покупку на сумму меньше 1000р за раз считаете нереальной?
 Наверх        Вниз 
Pilgrim
помощник шамана
На форуме:
19 лет 7 месяцев 26 дней
Посты: 1841
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 18:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Аннета , цитата:
мужики, вам в этом смысле проще, зато вы мясо много едите

ага, и костюм нужен только один: для свадьбы и в нём же в ящик

Пишу по-русски!
 Наверх        Вниз 
puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 20 дней
Посты: 4609
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 19:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Стоматологи у нас бесплатные.

Были, в СССР.

И куда же они делись? Трудятся, однако, в стоматологических поликлиниках, родимые. Вот протезирование - платное. Но оно таким и было. Ну а уж ежели Вы сами не хотите бесплатных стоматологов, то енто Ваши личные трудности.
 Наверх        Вниз 
Pilgrim
помощник шамана
На форуме:
19 лет 7 месяцев 26 дней
Посты: 1841
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 19:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
Ну а уж ежели Вы сами не хотите бесплатных стоматологов, то енто Ваши личные трудности.

кстати. в современных реалиях платность медицины совершенно не гарантирует её качества.
и ещё хочу напомнить, что сейчас один раз в три года можно бесплатно пройти диспансеризацию. комплексное обследование с набором специалистов в зависимости от возраста и пола. точный набор положенных вам анализов легко гуглится

Пишу по-русски!
 Наверх        Вниз 
NBAlex
ветеран
На форуме:
18 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 545
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 21:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Pilgrim , цитата:
  puphik , цитата:
Ну а уж ежели Вы сами не хотите бесплатных стоматологов, то енто Ваши личные трудности.

кстати. в современных реалиях платность медицины совершенно не гарантирует её качества. ...

Изначально тема была про обман в магазине. Затем начали флудить про житье на 22-25 тысяч, тему переименовали в "Возможно ли прожить на 25 тыс.?". Теперь начали флудить про медицину. Следующее название темы будет "А есть ли бесплатная медицина?" :-)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Pilgrim , цитата:
ага, и костюм нужен только один: для свадьбы и в нём же в ящик

Х/З одеваешь его раз в 10 лет, а потом отдаешь кому-нито, потому как в штаны не влазишь и пиджак не налазит Смысл покупать... только если рабочая одежда. Извините

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
puphik
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/06/2016, 22:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Pilgrim , цитата:
в современных реалиях платность медицины совершенно не гарантирует её качества.

Я бы сказал даже наоборот.
 Наверх        Вниз 
ируня
помощник шамана
На форуме:
17 лет 2 месяца 12 дней
Посты: 1673
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/06/2016, 00:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Можно...можно прожить на 25 т...у нас серьёзная ипотека, кредиты, трое разновозрастных детей)) дача, кошки опять же на профессиональном уровне...авто...в 2015 вела статистику - еда 21т, бензин 5т, другое 4т в месяц...на пятерых...думаю в этом году всё подрастёт, кризис...выбивают непредвиденные траты(поломки, болезни, школы) и расстраивает невозможность откладывать( ну может в нашей стране и к лучшему) Я не работаю, кручусь что бы всё это осуществить, подрабатываю дома немного, бывает и грустно и весело...многому пришлось научится))

jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/06/2016, 01:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
  jenny , цитата:
Стоматологи у нас бесплатные.

Были, в СССР.

И куда же они делись? Трудятся, однако, в стоматологических поликлиниках, родимые. Вот протезирование - платное. Но оно таким и было. Ну а уж ежели Вы сами не хотите бесплатных стоматологов, то енто Ваши личные трудности.

Да я ж не знаю, что происходит со стоматологами после реформ в медицине. Вроде как детскую стоматологию в 120й расформировали.
Но после того, как 4 года назад в 78 поликлинике вместо больного зуба выдрали здоровый, к тому же не дав заморозке подействовать, действительно, к бесплатному стоматологу пойду в крайнем случае. Лишних зубов у меня нет.
 Наверх        Вниз 
puphik
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/06/2016, 02:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Но после того, как 4 года назад в 78 поликлинике

Надо было в стоматологическую поликлинику в Новокосино идти - это две большие разницы. Я после 78 там перелечивал.
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/06/2016, 07:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
  jenny , цитата:
Но после того, как 4 года назад в 78 поликлинике

Надо было в стоматологическую поликлинику в Новокосино идти - это две большие разницы. Я после 78 там перелечивал.

Ну кто ж знал....
 Наверх        Вниз