есть, конечно. Но вот у меня на служебном телефоне отключен компанией интернет. А на своем личном стоимость трафика такая, что можно будет воспользоваться такси по итогам нескольких подключений
И как мне этим волшебным приложением воспользоваться???
на своем личном стоимость трафика такая, что можно будет воспользоваться такси по итогам нескольких подключений
Сейчас полно тарифов у любого оператора, в который включен достаточный объем трафика. И стоит это не баснословные деньги.
Приложение Яндекс-Транспорт очень удобное.
на своем личном стоимость трафика такая, что можно будет воспользоваться такси по итогам нескольких подключений
Сейчас полно тарифов у любого оператора, в который включен достаточный объем трафика. И стоит это не баснословные деньги.
Приложение Яндекс-Транспорт очень удобное.
А где не включен, подключается опцией. Стоит порядка 200 рублей в месяц.
Понятное дело, что только для использования Яндекс-Транспорт это дорого.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
А где не включен, подключается опцией. Стоит порядка 200 рублей в месяц.
Тут, как говорится, хозяин - барин. Когда у меня первый смартфон появился, сразу перешла на тариф с безлимитным интернетом. Иначе зачем смартфон? (Да, второй телефон у меня кнопочный, держит заряд неделю, за что я его нежно люблю).
В воскресенье нужно было попасть на Новокосинскую. Залезла в Транспорт на остановке. Один 14й выезжал из района, следующий только отъезжал из Новокосино в нашу сторону (почему такой большой перерыв?). Естественно, я ушла на 940 маршрутку, а не стояла и мерзла в ожидании автобуса.
Мне не проще, каждая минута на счету(учитывая, что ещё нужно детей с утра собрать)
Леди СчастьЯ , цитата:
а потом 773 часто ходит
Та же история, говорю же. Ещё и водители хамы. Один раз не увидела на автобусе 773 букву "К"(идёт до 4 микр). Так водитель - идиот так орал, что стёкла тряслись, я даже войти не успела
jenny , цитата:
Сейчас полно тарифов у любого оператора, в который включен достаточный объем трафика. И стоит это не басные деньги
Не спорю. Но у меня ооочень старый тариф с оочень выгодными для меня ценами на звонки. Таких цен сейчас ни у одного оператора ни в одном тарифе нет.
Так вот я и говорю, что есть специальные опции, подключающие к любому тарифу пакет интернета. Например, за 200 рублей можно подключить 1ГБ на месяц. То есть тариф не надо менять. Просто выбрать оптимальный по объёму и времени действия пакет и подключить.
P.S.: У меня тоже был древний выгодный тариф. Но с появлением смартфона (который без Интернета я не представляю) пришлось перейти на новый с включенным объёмом трафика. Это оказалось выгодней, чем к старому тарифу подключать пакеты.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Это оказалось выгодней, чем к старому тарифу подключать пакеты
У меня не получится выгоднее
Уже просчитывала разные варианты у разных операторов. Слишком большой объем минут разговоров в месяц.
А к моему тарифу, насколько я помню, даже отказывались подключать такие пакеты интернета. И так пытаются склонить меня перейти на другой тариф (то угрозами, что "мы вам повышаем стоимость тарифа", то "заманчивыми" предложениями, в результате которых платить я буду существенно больше).
Если я перейду на другой тариф, то по связи я буду тратить от 700 до 1500 рублей больше (в зависимости от месяца года).
Для сравнения: у меня сейчас примерно 2400 минут в месяц (плюс СМС). И плачу я за это в районе 800 - 1000 рублей. У Мегафона сейчас подобный требуемый пакет называется "Все включено VIP". Включает он 2500 минут. А вот плата уже существенно интереснее - 2700 рублей. Т.е. на 1700 рублей больше.