Новость: : Персона: Biffguyz в гостях у НК "Паприка"
(Категория: ПЕРСОНА)
Размещено: LordW
29.04.2015 (3) - 16:17

Вопреки расхожему мнению, мир российской массовой музыки живет не только старыми героями, давно закрепившими собственный статус. Здесь тоже постоянно появляются новые имена и лица.

Приятно, когда район Кожухово посещают те, кто уже собирает большие залы и создает хиты: новые поп-звезды, о которых все уже слышали, и пользуются популярностью среди любителей танцевальной музыки.
Редакции КОЖУХОВО ОНЛАЙН удалось пообщаться с авторами нашумевшего хита «Я тебя Бум-Бум-Бум», который моментально захватил российский радиоэфир, включая самую популярную танцевальную радиостанцию нашей страны – DFM.
Biffguyz собственной персоной в НК "Паприка", он же Юра Буйвол.

Юра Буйвол в Кожухово

Репортаж под кнопкой "Подробно".

Юра, твои хиты заполонили российский радиоэфир, ты собираешь набитые залы в клубах. С чего все началось?

- Началось все банально просто. Мы выложили в социальную сеть Вконтакте песню, она приобрела своего слушателя и пошло распространение по сарафанному радио. Все начали показывать ее своим друзьям, знакомым и это приобрело масштабность.

Что значит название проекта Биффгайз и почему именно так назвали свой проект?

- Вообще человек который это придумал изначально употреблял сленговое значение. На американском сленге это означает разгильдяи.

В наш разговор включился Илья Мягков (хип-хоп артист, саунд-продюсер), больше известен под ником Graf:

- Если переводить дословно, то название можно перевести как "мясные парни".

Юра Буйвол и Илья Мягков в Кожухово

Волнующий вопрос для ваших поклонниц - есть ли еще место в сердце или уже все, прилежные семьянины?

- К сожалению, все сердца заняты.

Илья и Юра, поделитесь секретом, как вам удается создавать такие "бомбезные" вещи, от которых ноги сами просятся в пляс, они рождаются спонтанно или это результат долгой и кропотливой работы?

- В основном это все очень спонтанно, музыка это ведь настроение. Все вкладывается в музыку.

Вопрос к Юре: кто автор песен?

- Я.

На днях вышел в свет совместный трек с Богданом Юрченко (Bodya) "Хочу еще", услышат ли его гости клуба "Паприка"?

- Конечно.

Тебя узнают на улице и просят автографы?

- Немного специфический вопрос, поскольку ситуация вышла интересная. Песню узнает многие в пределах Российской федерации, странах СНГ и всех курортов, где бывают русские люди. Но в лицо не знают из-за того, что идея клипа была приподнести что-то очень креативное. И если вы видели клип "Я тебя бум-бум-бум", то мы там два фиолетовых медведя и Илья играет парня - мультяшного персонажа. Поэтому вряд-ли придется с ушами фиолетового медведя ходить по улице, чтобы нас узнавали.

Биффгайз в Кожухово

В каких городах (странах) был самый теплый прием поклонниками?

Юра: На самом деле очень теплые приемы чаще всего в странах СНГ. В Казахстане очень хорошо принимали, в Белоруссии очень хорошо принимают. Про какие-то наши субъекты: везде в принципе принимают хорошо, где-то лучше, где-то хуже.

Илья: я хотел бы отметить, что очень круто нас приняли в Эстонии, мы не ожидали, это был просто взрыв. Эстония, огромный респект - мы вернемся!

Кто часто играет у тебя в плейлисте?

Юра: Это очень такой интересный вопрос, потому что музыку я слушаю в основном в автомобиле а в автомобиле загружаю просто танцевальную музыку. Поэтому зачастую большинство людей, которые играют, я по именам не знаю.

Илья: Но чаще всего мы любим слушать совместный трек Стаса Михайлова и Gucci Mane (Смеются).

А расскажи, пожалуйста, про свою татуировку? Она что-то означает или для красоты?

- Да, это изначально, до проекта Biffguyz, я занимался сольным проектом "Юра Буйвол", и поэтому я отобразил свой логотип. С 17 лет он сопутствует моему музыкальному движению, поэтому там изображен буйвол.

Пожелание фанам из Кожухово?

Дорогие фанаты из Кожухово. Я сейчас с большим удивлением узнал что вы есть, но давайте тогда мы постараемся, чтобы вас было больше. (Улыбается).

А мы ребятам пожелаем удачи в развитии и покорении новых творческих вершин.

Источник этой новости КОЖУХОВО ОНЛАЙН