Департамент по семейной и молодежной политике проводит исследование, чтобы получить обратную связь о том, как реализуется
программа "Молодой семье - доступное жилье". Исследование будет проходить в форме группового обсуждения, свободного обмена
мнениями.
Зачем нужно исследование? Что оно может дать?
Люди, которые принимают решения о работе программы хотят "услышать" мнение участников, о том как они оценивают эту
программу, какие ожидания участников программы оправдались, какие нет, какие есть реальные проблемы. Исследователи
(психологи, социологи-демографы), которые будут проводить исследование сделают все, что от них зависит, чтобы мнение
жителей было услышано теми, кто принимает решения, решает проблемы, связанные с этой программой. То есть будет возможность
транслировать не только свою оценку, но и пожелания, изложить свои проблемы.
Участие в исследовании нужно Вам самим, а также таким же молодым семьям, чтобы программа (ее продолжение) была
реалистичной, учитывала опыт ее конкретной реализации. По результатам исследования, люди, которые в правительстве Москвы
занимаются данной программой будут понимать, стоит ли продолжать это начинание или отказаться от него, а, может, что-то
менять с учетом ваших пожеланий и опыта участия в программе.
У вас уникальный опыт - вы можете им поделиться, можете изложить свои пожелания и проблемы.
Предполагаемая продолжительность обсуждения час - полтора, за участие выплачивается вознаграждение - 500 рублей.
Запись проводится по телефону
8(499)721-28-79 Татьяна с 20-00 до 21-00
Время проведения:
1 группа (8 человек) молодые мамы, у которых один ребенок в семье суббота 22.12.07 14-00
2 группа (8 человек) - молодые папы, у которых один ребенок в семье суббота 22.12.07 16-30
3 группа (8 человек) – молодые мамы, у которых три и более детей в семье воскресенье 23.12.07 14-00
4 группа (8 человек) – молодые папы, у которых три и более детей в семье воскресенье 23.12.07 16-30
Место проведения: детский клуб: ул. Рудневка, дом2
а я думаю,что если кто не подпадает под характеристику с одним или 3 и более детьми может помочь сформировать список вопросов и пожеланий,
Буду рада помочь!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
LE-NA , цитата:
Очень хотелось бы обсудить за какие такие услуги мы платим кругленькую сумму каждый год.Покажите мне хоть одну семью ,которой УСЛУЖИЛИ..
этот вопрос не очень понятен...LE-NA поясни ,что ты имела ввиду???
ну вы даете
если есть такое желаниеи есть что сказать, можно и с 2 детьми!!!
какое то просто предвзятое отношение
если это не просто разговоры - позвоните мне плиз завтра с утречка! до 11 желательно!!!