Может кому-то покажется и смешным, но я уже прикупил в Утконосе 10 кг. сахара по 19,90р. Ещё 10 дней назад брал в Квартале по 17,50р. В обычных магазинах и палатках стоит 25р. и выше. И будет ещё дорожать, довольно-таки долго и ощутимо. Сам работаю в кондитерском объединении и кое-чего слышал. Понятно, что на всю жизнь не напасёшься, но хоть на некоторое время. А вот на всякий случай одна из ссылок:
http://www.rokf.ru/home/2006/01/17/182042.html
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Может кому-то покажется и смешным, но я уже прикупил в Утконосе 10 кг. сахара по 19,90р. Ещё 10 дней назад брал в Квартале по 17,50р. В обычных магазинах и палатках стоит 25р. и выше. И будет ещё дорожать, довольно-таки долго и ощутимо. Сам работаю в кондитерском объединении и кое-чего слышал. Понятно, что на всю жизнь не напасёшься, но хоть на некоторое время. А вот на всякий случай одна из ссылок:
Бельчонок, хотите долю в продукции?
Волька где-то на форуме спрашивал про самогонный аппарат.. видать, решился..
Волька, берешь в соучередители?
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
что теперь из-за разницы в 2-3 рубля убиться и заложить всю квартиру сахаром ?))))
На самом деле затронутая здесь тема, по поводу подорожания сахара актуальна. Я тоже слышала не от последних в этом деле людей, что сахар подоражает где-то до 40 рублей в течении ближайшего времени и это не предел. Так что речь идет не о 2-3 рублях, а о 15-20!!!! И потом если подаражет сахар, то как следствие подоражают и мучные изделия, хлеб, выпечка и т.д. Так что доля правды в призыве- Закупайте саха!!! - есть очень большая.
__________________________________ Счастье - это путь, а не пункт назначения!
Нет ничего мудрее и сложнее человеческой любви...
На 4,7% выросли цены на сахар-сырец и достигли 24-летнего максимума. За последние 12 месяцев сахар подорожал более чем в два раза. Производство не поспевает за ростом спроса. Бразилия, крупнейший производитель сахара, все больше сырца использует для производства этанола для заправки автомобилей. Ожидается также увеличение спроса и со стороны России — крупнейшего мирового импортера этой продукции.
ЛОББИ, ЛОББИЗМ — система контор и агентств крупных монополий при законодательных органах, оказывающих в интересах этих монополий воздействие (вплоть до подкупа) на законодателей и государственных чиновников в пользу того или иного решения при принятии законов, размещении правительственных заказов и т.п.; лобби называют также агентов этих контор и агентств (иначе — лоббисты).
Если Вы хотите увеличить объемы продаж чего-нибудь, то самый тупой, но, иногда действенный, путь - создать ажиотаж среди населения, ссылаясь на плохой урожай, прогноз роста цен, увеличение потребления и др. и пр.
А у меня тесть работает на Сахорном заводе....
По этому мне пофиг, сколько он будет стоить....
А ваще тема интересная.....
Здорово, теща - на картошке, тесть - на сахарном заводе.
Почем сахар для народа? ::
Не-а, картошка - это хобби...
А теща на "сгущенке" - Волоконвский МКК.....
Уже не почем, всё продано....давно... а ведь предлагал..... :::grin: :::grin: :::grin:
__________________________________ иногда "они" сбываются........
А у меня тесть работает на Сахорном заводе....
По этому мне пофиг, сколько он будет стоить....
А ваще тема интересная.....
Здорово, теща - на картошке, тесть - на сахарном заводе.
Почем сахар для народа? ::
Не-а, картошка - это хобби...
А теща на "сгущенке" - Волоконвский МКК.....
Уже не почем, всё продано....давно... а ведь предлагал..... :::grin: :::grin: :::grin:
Ну вот, опять мимо меня прошло.
__________________________________ С уважением, Шурик!