Уважаемые соседи! Сегодня я столкнулась с вопиющей бестактностью. Утром стояла на остановке, ждала маршрутку, передо мной было 3 человека. Маршрутка подошла и остановилась возле меня, я открыла дверь и, пропустив девушку, я решила спросить, сколько мест осталось, но, не успев открыть рот, получила толчок от "мужчины", который, не поняв ситуации, решил таким методом объяснить, что существует очередь. Дорогие мужчины будьте вежливы, внимательны к женщинам!
Valoryn, 18/11/05, 10-20, перемещено в отдельную тему
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Уважаемые соседи! Сегодня я столкнулась с вопиющей бестактностью. Утром стояла на остановке, ждала маршрутку, передо мной было 3 человека. Маршрутка подошла и остановилась возле меня, я открыла дверь и, пропустив девушку, я решила спросить, сколько мест осталось, но, не успев открыть рот, получила толчок от "мужчины", который, не поняв ситуации, решил таким методом объяснить, что существует очередь. Дорогие мужчины будьте вежливы, внимательны к женщинам!
Valoryn, 18/11/05, 10-20, перемещено в отдельную тему
Зайку обидели , плохой мужчина , да ну их ::
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Да не за что! Я не знаю, как я бы поступила, может и его бы пихнула так, чтобы позабыл, что такое пихание вообще!
Тоже решила вспомнить сегодняшнее утро... Ехала на работу на метро... через Выхино... Толпа... Подъезжает поезд... Я же стояла у самого входа в вагон... И молодой человек отпихивает меня совершенно нагло... Пробирается в вагон...и занимает мое место... Он явно видел как я уже садилась... А потом уступает "свое" место девушке... Та радуется до небес... Разве, отпихнув другую девушку, не отпихнет ли он свою? Вообще, было обидно... Но я понимаю, что ЭТО же общественный транспорт... Есть свои издержки...так сказать... Но, обладая весьма небольшим ростом и довольно не крепким и не мускулистым телосложением, я, подчас, не могу дать сдачи... Да еще и какому-нибудь громиле... Боже, упаси...
Хотя ТАКИХ случаев совершенно много... Некоторые на день выбивают из колеи...
__________________________________ Не бейти мух - они как птицы
Последний раз редактировалось: Бу-бу (Пятница, 18/11/2005, 12:07), всего редактировалось 1 раз
А мне вот тоже вчера вечером было обидно
Стояла возле входа в подъезд, ждала когда муж ответит на домофон, за это время подошёл крепкий мужчина. Муж откликнулся и домофон запищал, но мужчина продолжал ждать, когда я схвачусь за ручку и из последних сил (я всё таки девушка небольшая - не произвожу впечатления накаченной спортсменки :: ) начну дёргать входную дверь подъезда
Я всё таки с дверью справилась, так было и с последующими
Хорошо, что он хоть в лифт со мной не вошел, иначе от комментариев я точно не воздержалась :3z:
И это, к сожалению, не единичный случай...
Уже привыкла, что мужчины редко пропускают в дверях и сама перед ними расшаркиваюсь, предлагая войти показываю на дверь и говорю "Пожалуйста, джентльмен!" иногда это действует :::-D
а я уже научилась работать локтями... нет, я как раз себе таким образом дорогу не пробиваю - очередь есть очередь, с ней надо считаться... но вот защищаться от таких агрессоров, считающих себя инвалидами и пассажирами с детьми, имеющими право растолкать всех и водрузить свою пятую точку на сидение прямо перед носом у какой-нибудь бабушки, необходимо... иначе забьют.
а еще меня убивает, когда какой-нибудь сидящий уже мужчина приказывает рядом сидящей молодежи уступить место его жене.......... без комментариев.
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
Блин, меня от такой несправедливости просто распирает... без комментариев!
Блин, меня от такой несправедливости просто распирает... без комментариев!
Вообще надо женщинам крепиться! Походу это наше призвание, хорошо, что для своих мужей мы лучшее, будем надеяться, что наши мужья себе такое не позволяют по отношению к другим женщинам!!!
Я вот держу в метро дверь всегда - а девушки разбегаются, думают, наверное, что я целюсь, отпушу - и в лоб и так
также ситуация, дверь открывается наружу, что должен делать мужчина? Пройти первым (не пропустить женщину) и подержать дверь, или извращаться и пропускать и держать?
А хорошо все-таки, что наши девушки такие... А то в каких-нибудь штатах, например, доходит до абсурда. Типа если уступить девушке и еще (не дай Бог!!!) улыбнуться ей, обвинят в сексуальных домогательствах.
Мужики, будьте мужиками, а не быдлом.
Я вот держу в метро дверь всегда - а девушки разбегаются, думают, наверное, что я целюсь, отпушу - и в лоб и так
также ситуация, дверь открывается наружу, что должен делать мужчина? Пройти первым (не пропустить женщину) и подержать дверь, или извращаться и пропускать и держать?
Молодец! Я считаю, мужчина должен пройти первым и держать дверь пока не пройдет женщина! :::-D
А хорошо все-таки, что наши девушки такие... А то в каких-нибудь штатах, например, доходит до абсурда. Типа если уступить девушке и еще (не дай Бог!!!) улыбнуться ей, обвинят в сексуальных домогательствах.
Мужики, будьте мужиками, а не быдлом.
Надеюсь, что в нашем районе, все-таки больше МУЖЧИН, а не быдла!
::
Valoryn , цитата:
В данном случае, как всегда, - входящий выпускает выходящего :wink:
А мне иногда кажется, что мужчины думают, что мы в Америке :13z: