Хочу сказать одно.
Надо понимать, что наше достояние - это база данных форума, БД, сам форум. И состоит он из (на данный момент) 83 ТЫСЯЧ наших постов. Объем этой самой базы сейчас - БОЛЕЕ 100 МЕГАБАЙТ, и это только текст! Это по всем меркам ОЧЕНЬ большая база УЖЕ.
Плодя вот такую бессмыслицу (цитированием гигантского поста, например, с последующим добавлением всего лишь например УЛЫБОЧКИ ) - мы медленно приговариваем форум к смерти
раздражает ужасно такое цитирование..
имхо, можно обойтись без этого..обратившись по нику или процитировать только самые важные предложения..ну в общем наказывать за такое надо..не знаю сколько все это весит итд, но пролистывать огромные страницы ужасно неудобно. вот..
Хочу сказать одно.
Надо понимать, что наше достояние - это база данных форума, БД, сам форум. И состоит он из (на данный момент) 83 ТЫСЯЧ наших постов. Объем этой самой базы сейчас - БОЛЕЕ 100 МЕГАБАЙТ, и это только текст! Это по всем меркам ОЧЕНЬ большая база УЖЕ.
Плодя вот такую бессмыслицу (цитированием гигантского поста, например, с последующим добавлением всего лишь например УЛЫБОЧКИ ) - мы медленно приговариваем форум к смерти
А может быть как варинт удалять закрытые темы, например, всякие голосования в конкурсах-конкурс закрыт и через время ветку голосования по нему удалить?
Или всякие дублирующие темы сливать в одну ветку?
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Я предлагаю всем желающим - заметившим такое "цитирование" - жать синюю кнопку справа от поста этого (привлечение внимания модератора), а мы там решим, редактировать или еще чего
т.е. если во время сбоя например человек отправил кучу одинаковых сообщений, а удалить сам он их не может (или создана новая тема, и только потом была обнаружена похожая)-нужно нажать синюю кнопку?
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
т.е. если во время сбоя например человек отправил кучу одинаковых сообщений, а удалить сам он их не может (или создана новая тема, и только потом была обнаружена похожая)-нужно нажать синюю кнопку?
Если случилось именно так, то можно попросить любого из модераторов поправить Я, если вижу подобное, то сама подчищаю, но, увы, каждый модератор не в состоянии просмотреть ВСЕ темы, поэтому добро пожаловать в ЛС Не забудьте указать ссылку на страницу
Вопросы: лимит цитирования в одном посте? лимит цитирования постов на страницу? лимит крупного цитирования одного пользователя в общем?
Хорошо забытое старое:
[...]
-- чрезмерное цитирование (сокращено называемое оверквотингом). Вы должны цитировать только те места из исходного письма, которые необходимы для понимания вашего ответа. Подписи, служебные заголовки и т.д. цитировать не надо;
[...]
(с) Правила хорошего тона при работе в конференциях Фидо (по В.Э. Фигурнову, 1999)
LordW, не знаю, насколько это сложно осуществить технически (понимаю, зависит от движка конфы), но наиболее удобным решением является цитирование предварительно выделенного фрагмента.
Просто, при том, что голосовал за п.1., действительно стоит признать, что редактирование цитаты иногда напрягает.
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
я вообще не знаю как цитировать, попробовала пару раз и больше не стала пытаться . Но вообще "крутить колесико" на темах изрядно надоело.
Считаю, что какие-либо снкции надо ввести.
Думаю, Вы уже заметили в каждом посте 2 новых кнопочки - ЦИТАТА ЧАСТИ и ЦИТАТА ВСЕГО - смысл их, я думаю, понятен без комментариев.
Цитата части добавляет ЧАСТЬ содержимого, выбранную ДО нажатия на эту кнопку (или предлагает выделить нужное ПОСЛЕ нажатия на нее) в НОВУЮ ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА внизу каждой темы. Свой текст пишите СРАЗУ ПОСЛЕ тэга [/quоtе] в форме. Цитата всего добавляет ВСЕ содержимое цитируемого в форму ПРОСТОГО ответа. Свой текст пишите СРАЗУ ПОСЛЕ тэга [/quоtе] в форме.
В связи с недовольством многих пользователей огромными цитатами, участившимися за последнее время, сделайте, плиз, соответствующие выводы.
Цитата части добавляет ЧАСТЬ содержимого, выбранную ДО нажатия на эту кнопку (или предлагает выделить нужное ПОСЛЕ нажатия на нее) в НОВУЮ ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА внизу каждой темы. Свой текст пишите СРАЗУ ПОСЛЕ тэга [/quоtе] в форме.