Автор |
|
|
Нинэль |
помощник шамана |
|
На форуме: 16 лет 6 месяцев 6 дней |
Посты: 1692 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Аленка29 , цитата: | грудничковый день для детей до 3 лет. |
это кто сказал?__________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Детская поликлиника №120 |
|
Аленка29 |
старейшина |
|
На форуме: 14 лет 11 месяцев 17 дней |
Посты: 1459 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Натик
Точка
Слушайте, у меня по старому месту жительства в детской поликлинике грудничковый возраст считали до 3 лет.
Мы сюда когда переехали, у меня дети уже старше были просто, я поэтому в полной уверенности, что так везде.
Каждый раз что-то новое узнаю. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Детская поликлиника №120 |
|
хвостик76 |
младший шаман |
|
На форуме: 15 лет 2 месяца 13 дней |
Посты: 2215 |
|
|
|
|
| Аленка29 , цитата: | грудничковый возраст считали до 3 лет. |
Грудничковый до года, а дальше "день здорового ребенка". |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ветер |
ветеран |
|
На форуме: 16 лет 9 месяцев 6 дней |
Посты: 727 |
|
|
|
|
|
Сегодня сайт работает, и по 11 участку выскакивает 2 педиатра Леутина и Микрюкова. С чего это? К Леутиной записи нет на нужный мне день, а к Микрюковой есть. Можно ли к ней? Нам справку для бассейна нужно взять, будут ли у нее наши анализы? __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Аленка29 |
старейшина |
|
На форуме: 14 лет 11 месяцев 17 дней |
Посты: 1459 |
|
|
|
|
|
Ветер
Микрюкова - заведущая педиатрией, у нее все будет.
Я вообще многие вопросы решаю через нее - сразу и прием организуется, и талоны находятся, и анализы, и многие вопросы решаются.
Я вообще счастлива была бы, если бы она была участковым педиатром как раньше. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ветер |
ветеран |
|
На форуме: 16 лет 9 месяцев 6 дней |
Посты: 727 |
|
|
|
|
|
| Аленка29 , цитата: | Ветер
Я вообще многие вопросы решаю через нее - сразу и прием организуется, и талоны находятся, и анализы, и многие вопросы решаются.
Я вообще счастлива была бы, если бы она была участковым педиатром как раньше. | Аленка29, спасибо! Мне просто не понятно почему вдруг к ней можно, я не против, главное, чтобы не сказали, что это ошибка в системе и наши анализы нашли.__________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 28 дней |
Посты: 4716 |
|
|
|
|
| Аленка29 , цитата: | Микрюкова - заведущая педиатрией, у нее все будет.
Я вообще счастлива была бы, если бы она была участковым педиатром как раньше.
|
Мы вот как раз у нее побывали. Очень понравилась и как врач,и вообще обаятельная женщина. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Туся25 |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 960 |
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | Грудничковый до года, а дальше "день здорового ребенка". |
В декабре помню пришли в грудничковый день с грудничком, а очередь состояла вся из негрудничков. (Дети были до 2-х лет примерно) Значит им карту дали в регистратуре и разрешили видимо? Они вообще строго отслеживают до года к педиатрам или можно к примеру до 1.5 лет? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Маргарита А |
старожил |
|
На форуме: 12 лет 4 месяца 6 дней |
Посты: 300 |
|
|
|
|
|
Туся25
Сейчас в регистратуре строго спрашивают |
|
Наверх Вниз |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| Аленка29 , цитата: | Ветер
Я вообще счастлива была бы, если бы она была участковым педиатром как раньше. |
Не, стать снова участковым педиатром - не надо, это понижение в карьере.
А вообще, когда она первый раз 6 лет назад пришла к нам на вызов, тогда еще из 66 поликлиники, я очень удивилась, что такие Врачи работают в госклиниках, врачу можно было доверить лечение ребенка и как человек очень приятная и доброжелательная. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Julia_82 |
новосел |
|
На форуме: 13 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 20 |
|
|
|
|
|
Мне нравится Устиновская, только сейчас она нефрологом стала, поскорее бы кабинет нефролога открылся, нам как раз на прием надо. Теперь и ездить никуда не надо. Класс!!! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Нинэль |
помощник шамана |
|
На форуме: 16 лет 6 месяцев 6 дней |
Посты: 1692 |
|
|
|
|
Устиновская пока работает педиатром, нефрологом она будет только после лета __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
|
|
|
|
|
Срочно нужна консультация лора. Реально прорваться к нему без записи? |
|
Наверх Вниз |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | Срочно нужна консультация лора. Реально прорваться к нему без записи? |
В нашу я даже не пыталась попасть. Поехали в пятницу самостоятельно в бокс Морозовской больницы. Ребенка осмотрели, сделали рентген, как я и ожидала, выписали лекарства. Как альтернатива рассматривалась поездка в ЛОР-отделение Русаковки. |
|
Наверх Вниз |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| jenny , цитата: | Поехали в пятницу самостоятельно в бокс Морозовской больницы |
Далековато. Но вроде они круглосуточно принимают? |
|
Наверх Вниз |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | | jenny , цитата: | Поехали в пятницу самостоятельно в бокс Морозовской больницы |
Далековато. Но вроде они круглосуточно принимают? |
Да. Мы туда после работы поехали. |
|
Наверх Вниз |
|
|
murrrza |
ветеран |
|
На форуме: 18 лет 13 дней |
Посты: 877 |
|
|
|
|
Сегодня целое утро пытаюсь записаться к специалистам: хирург, лор, офтальмолог, но записи нет. Её уже всю расписали или ещё не давали? Была в поликлинике в 8.20 терминалы были выключены, а когда включили, то уже всё было пусто. В регистратуре сказали можно через инет или единую службу. До единой службы понятное дело не дозвониться, а в инете тоже записи нет, пишет произошла ошибка, отсутствует расписание. У кого-нибудь так было? И как поступили? __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Двое |
местный житель |
|
На форуме: 19 лет 24 дня |
Посты: 77 |
|
|
|
|
|
У нас то же самое. В пятницу в регистратуре сказали, что запись будет в понедельник к офтальмологу, пыталась записаться и в пятницу вечером, и в субботу, и в воскресенье через интернет - отсутствует расписание. Сегодня с утра тоже. В поликлинике были в районе 12, в терминале все та же информация, что запись будет 29 на 13.05, а в регистратуре говорят, что все кончилось уже Если кому-то удалось записаться, поделитесь пожалуйса, КАК это удалось.
Пока писала еще раз попробовала записаться через интернет - результат тот же. Зато дозвонилась по телефону, там сказали, что на 13 записи уже нет, все разобрано, а на 14 запись откроется завтра. Так что будем дозваниваться.
И еще. Были сегодня у педиатра. Наш 14 участок сейчас принимает Малей (имя отчество не знаю, уж простите). Талончик пока выписывают на Микрюкову. Очередь была в основном живая, по записи при мне были 2 чел. Вошла в свое время, предупредив очередь, что иду по талону. Вызывать не вызывают, молочку, справки, направления выписывает только медсестра, как я поняла. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Натик |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 26 дней |
Посты: 1240 |
|
|
|
|
| murrrza , цитата: | единую службу |
| Двое , цитата: | Так что будем дозваниваться |
Единая служба записи начинает работать с 7.30, попытайтесь дозваниваться с этого времени, вдруг повезет. Удачи. __________________________________ Трижды мама
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Bysya |
кожуховец |
|
На форуме: 13 лет 11 месяцев 28 дней |
Посты: 131 |
|
|
|
|
А что за девушка сидит за столом рядом с регистратурой, а над головой у нее расписание врачей висит, может она записывает??? __________________________________ Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. никогда не забывайте об этом.......
|
|
Наверх Вниз |
|
|