КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Масленичное меню Следующая тема
Перейти на страницу:
 1  2 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Праздничное застолье »»»» КУЛ: Масленичное меню
Автор
Сообщение
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 06/02/2007, 22:41 | КУЛ: Масленичное меню [ЦИТАТА ВСЕГО]
Блинчатый торт

Тесто:
Яйца 2 шт
Холодная вода 100 г
Молоко 300 г
Соль 0,5 ч. л
Сахар 2 ст. л
Мука 500 г
Растопленное масла 2-3 ст. л
Начинка:
Малиновое варенье 300 г
Малина 200 г
Черника или черная смородина 150 г
Ежевика 150 г
Бананы 2 шт
Ванильный крем 200 г
Жирные сливки 400 г
Сахарная пудра

Взбить яйца с водой, добавить половину молока, соль, сахар. Просеять туда же муку. Добавить оставшееся молоко, вымесить тесто, вбить масло. Нажарить блинов разного диаметра, выложить на бумагу для выпечки, остудить, намазать вареньем. Взбить ванильный крем и сливки, осторожно смешать их. Укладывать блины друг на друга, перемежая ломтиками банана и ванильно-сливочным кремом. Готовую пирамиду посыпать сахарной пудрой.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Взято на http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/bliny/bliny/

Касательно масленицы, хотел бы предложить несложный рецепт блинов быстрого приготовления - работает практически безотказно. Помимо рецепта предлагаю краткое руководство по выпеканию и поеданию блинов - возможно, это будет полезно для молодежи и неофитов.

Эти блины хороши с солеными закусками, которые следует завернуть в блин, полив растопленным сливочным маслом. Из закусок рекомендую жирную селедку, нарезанную тонкими ломтиками, малосольный лосось, семгу, форель и др., осетровый балык, красную икру, печень трески с зеленым луком и тому подобное. В малобюджетном формате хорошая селедка и свежий зеленый лук доставят более чем полноценное удовольствие. Запотевший графинчик чистой водочки будет более чем уместен.

Мука пшеничная - 24 столовые ложки с большим верхо в идеале пополам пшеничная и гречневая мука
Молоко жирное - 0.5 - 0.7 литра
Кефир или простокваша или пиво - 0.5 литра
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3-4 ч.л.
Постное масло без запаха - 50 гр.
Вода минеральная газированная - до нужной густоты теста на кефире блины будут чуть с кислинкой, на пиве - боле соленые и пузырчатые. Муку просейте в кастрюлю через сито. Отделите желтки от белков, желтки влейте в муку, белки поставьте в морозилку. В муку всыпьте соль и сахар и растирайте с желтками до хлопьев. Влейте молоко (лучше теплое) и продолжайте мешать до однородности. Влейте кефир, простоквашу или пиво и размешивайте ложкой дальше до однородной массы. На этом этапе тесто должно быть слегка густоватым. Влейте в тесто 50 гр. постного масла.

Продолжайте размешивать миксером или мутовкой, постепенно вливая минеральную воду небольшими порциями до нужной густоты (на уровне жидкой сметаны - тесто должно выливаться из половника за 2-3 секунды). Отставьте тесто, достаньте из морозилки белки и взбейте миксером в чашке с высокими стенками в густую плотную пену (4-5 минут на высокой скорости).

Взбитые белки вылейте из чашки в тесто и аккуратно, без резких движений, размешайте ложкой сверху вниз, как бы утапливая их в тесте.
Не делайте круговых движений!
Тесто готово.

Возьмите тяжелую сковородку диаметром 26-28 см (чугунную, стальную с толстым дном) и поставьте прокаливаться на огонь. Если есть 2 сковородки, это убыстрит процесс, но требует определенной расторопности. Небольшую луковицу очистите не срезая сильно корневую часть, разрежьте пополам поперек и воткните вилку в корень. В блюдце налейте постное масло. На горячую сковородку налейте чайную ложку масла и поворачивая ее разгоните масло тонким слоем. Поставьте кастрюлю с тестом около плиты в удобном месте, рядом поставьте блюдце с маслом и положите в него вилку с луковицей. Сковородка должна быть очень горячей, но не допускайте чтобы масло дымило. Если сковорода перекалилась и масло стало дымить, снимите ее с огня, слейте масло, и дайте ей охладиться 1-2 минуты. Поставьте сковороду на слегка уменьшенный огонь, снова налейте чайную ложку масла и отрегулируйте огонь так, чтобы масло было максимально разогретым, но еще не дымило. На газовых плитах это значительно проще. Нагрев сковороды должен быть ровным и во время выпечки вы не должны больше регулировать огонь - лучше заранее подготовиться

Преполагается, что у вас стандартный советский половник из нержавейки. Зачерпните полный половник теста правой рукой, левой возьмите сковороду за ручку и поднесите ее к кастрюле с тестом. Вылейте тесто из половника на левый край, одновременно наклоняя сковороду правым краем вниз до почти вертикального положения и покачивая вверх-вниз по оси ручки, чтобы тесто равномерно разлилось по поверхности сковороды тонким слоем. Верните сковороду на огонь. Возможные дыры можно заполнить каплями с половника. Порция теста в половнике должна ровно растечься по ВСЕЙ поверхности сковороды до бортиков, в следующий раз набирайте в половник больше или меньше теста, если не удалось попасть с первого раза. Масла на сковороде должно быть немного, чтобы тесто с левого края как-бы прилипло и не стекало вниз на правый край одной кучей.

Дождитесь пока верхняя сторона блина покроется мелкими дырочками и практически высохнет. Подняв сковороду левой рукой и наклонив ее, подцепите блин лопаткой и быстро переверните его на другую сторону. Если блин прилипает (очень неприятное событие) придется снова прокалить сковороду со столовой ложкой масла и чайной ложкой соли, растирая соль по сковороде луковицей. Слейте масло с солью и протрите сковороду луковицей, обмакнутой в масло. Как правило, помогает. Такие оказии в основном случаются с относительно новыми или чрезмерно отмытыми чугунными сковородами, дорогие изделия типа TEFAL из нержавейки с тефлоновым покрытием ведут себя очень достойно.

Предположим, у вас все идет удачно и тесто не липнет. Жарьте блин на второй стороне 1-1.5 минуты. Подцепите его лопаткой и положите на блюдо, стоящее рядом со сковородкой на плите (при выпекании блинов все должно быть рационально расположено на минимальном рабочем пространстве, чтобы не дергаться, особенно если вы печете на 2-х сковородках сразу).

Попробуйте свой первый блин. Если он слишком пресный, добавьте половину чайной ложки соли. Если блин плохо румянится, добавьте и пару ложек сахара. Если тесто слишком густое, аккуратно разведите его водой или молоком. Если тесто слишком жидкое и блины слишком тонкие, снимите сковороду с плиты, возьмите в левую руку пригоршню муки и посыпайте ею тесто, одновременно размешивая его ложкой. Как правило, пригоршни вполне хватает (2-3 ст. ложки).

Если все в порядке, обмакните луковицу в масло и протрите ею сковородку. Наливайте второй блин и продолжайте в том же духе, пока тесто не кончится. Через каждые 5 блинов переворачивайте их на блюде, чтобы не остыли. При желании особой сдобности, обмакивайте несколько куриных перьев в растопленное сливочное масло и мажьте каждый готовый блин на блюде. На мой взгляд, лучше растопить полпачки масла в кастрюльке и подать его на стол в пиалочке для обмакивания или поливания блинов. До наливания масла подержите пиалку в кипятке, чтобы была горячей. Готовое блюдо с блинами поставьте в середину стола и обставьте его закусками - пиалка со сливочным маслом, миска с мелко нарезанным зеленым луком, печень трески вместе с маслом из банки раскрошите вилкой в селедочнице, малосольную лососевую рыбу порежьте тонкими ломтиками наискокок и полейте лимоном, красную икру выложите на блюдце или в мисочку, добавьте чайную ложку постного масла и осторожно размешайте, чтобы икринки отлипали друг от друга, слабосоленую жирную селедку тщательно вычистите и нарежьте тонкими ломтиками - 7-8 мм шириной. Понятно, что все закуски должны быть полностью готовы к моменту окончания выпечки - пристройте к этому жену (мужа) или кого-то из гостей или родственников. Садитесь за стол.

Налейте всем по рюмке (20-30мл) холодной водки. Положите блин на большую плоскую тарелку (лучше подогретую), положите на середину закуску в линию по диаметру блина (например, 3 ломтика селедки и щепотку зеленого лука), полейте ложкой сливочного масла, сверните трубочкой. Чтобы масло не вытекало, подогните нижний край трубочки.

Возьмите блин в левую руку, пожелайте всем здоровья и правой рукой опрокиньте рюмку водки в рот, немедленно закусив блином с начинкой. Продолжайте, пока блины не закончатся. Если после блинов осталась закуска, выпейте еще водки, но не увлекайтесь - в понедельник пить уже нельзя и похмелиться не удастся.


Будьте здоровы!

P.S. При некотором навыке весь процесс от доставания муки из шкафчика до усаживания за стол занимает не более полутора часов, особенно при выпечке на 2-х сковородках. Классические опарные дрожжевые блины требуют от 3 до 5 часов.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Дымка
старожил
На форуме:
18 лет 3 месяца 1 день
Посты: 392
Откуда: Кожухово.Рудневка
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 00:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У меня получаются классные блины на Агуше кисломолочной( у дочи аллергия,поэтому приходится использывать не по назначению))
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 15:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Блиничные суши с семгой и красной икрой!!!
заворачиваем начинку : кр рыбу, огурец (авокадо) и т д, или с икрой, и нарезаем блин на части (как роллы)

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Antony
жрец
На форуме:
18 лет 2 месяца 9 дней
Посты: 7768
Откуда: Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 15:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  белочка , цитата:
и нарезаем блин на части (как роллы)

Ну зачем продукт портить Вкуснее целиком.
Эх! Блинкоф хоцца!

__________________________________
Сон разума рождает чудовищ.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 15:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Antony
так смотрится симпотичней и оригинальней!

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Antony
жрец
На форуме:
18 лет 2 месяца 9 дней
Посты: 7768
Откуда: Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 15:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  белочка , цитата:
так смотрится симпотичней и оригинальней!

Ага... ты ещё предложи их вилкой есть.
Блины едят руками.

__________________________________
Сон разума рождает чудовищ.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Zamugem
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 16 дней
Посты: 3721
Откуда: Сант-Озерск авеню, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 16:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
не, тогда уж не вилкой, а палочками! А вообще-то блины хороши со всякими начинками! Жду не дождусь масленицу! Блинков хоцца!

__________________________________
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 16:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Antony
такие можно палочками!

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Аня, Zamugem, так уже пора Маслиничная неделя уже идет.
Завтра всех зятей тещи должны блинами кормимть

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
она с 12 по 18 помойму

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
белочка, ты как всегда права
Куда-то время гоню

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
:wink: есть время поготовиться, надо 18го на васильевский спуск ехать

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Катена
старейшина
На форуме:
18 лет 6 месяцев 22 дня
Посты: 1272
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам

А Вы наверно своих уже третий день блинами подчуете?!

Ничего, можно считать, что это репетиция
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Zamugem
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 16 дней
Посты: 3721
Откуда: Сант-Озерск авеню, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Свет, а то я прямо уже испугалась, Масленица идет, а я ни сном, ни духом! С понедельника начнем!

__________________________________
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 17:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Катена

Нет, не подчивала пока Не повезло моим домашним, слишком быстро мне подсказали мою ошибку

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
17 лет 6 месяцев 28 дней
Посты: 2922
Откуда: Святоозерская, 9
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 21:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А еще очень вкусно в качестве начинки к блинам салат. Свежий огурец, яйцо вкрутую, зеленый лук и сметана или майонез.

__________________________________




IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
18 лет 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/02/2007, 21:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сметана+сахар взбить, вкусняшка!

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Zamugem
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 16 дней
Посты: 3721
Откуда: Сант-Озерск авеню, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 08/02/2007, 07:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Блинчики с мяском, тож вкуснятинка!

__________________________________
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
svetlana
старожил
На форуме:
17 лет 1 месяц 12 дней
Посты: 299
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 27/01/2008, 17:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скоро масленица.вычитала и опробовала.печешь в свободное время блины, фаршируешь, чем хочешь и морозилку. Используешь, когда пусто или гости.2-4-мин. на сквороде под крышкой и готово. Можешь залить на противне сметаной со специями, если мясные-соусом на бульоне.Классно выходит.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Vanilla
КОжуховка
На форуме:
16 лет 11 месяцев 17 дней
Посты: 3882
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 27/01/2008, 17:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
svetlana
Перенесла из "Новогоднего меню", все-таки НГ позади уже
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Масленичное меню
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Выделена: КУЛ: МЕНЮ lira КУЛИНАРИЯ 27 Вторник, 12/06/2012, 18:30 Посмотреть последнее сообщение
нерон
Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Выделена: КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня MissisKlaus КУЛИНАРИЯ 4294 Понедельник, 29/10/2012, 13:14 Посмотреть последнее сообщение
LordW
Нет новых сообщений Меню в дет.саду. Леди СчастьЯ Детские сады 486 Среда, 03/02/2016, 07:40 Посмотреть последнее сообщение
Sea
Нет новых сообщений КУЛ: Новогоднее меню!!! Анжелика Праздничное застолье 297 Понедельник, 06/02/2017, 05:27 Посмотреть последнее сообщение
TashaНаташа

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Праздничное застолье
»»»» КУЛ: Масленичное меню
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
 1  2 
Следующая страница

КУЛ: Масленичное меню
страница 1 из 2
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования