Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
НАГРАДЫ: Нет
вообще думаю, что в незамужние годы каждая девушка мечтает получить такое признание от молодого человека... сейчас я, конечно, против, так как это нарушает опрятный вид дворов, как мне кажется... это как граффити на стенах, - выглядит отвратительно, если это конечно не репродукция всемирного шедевра... а ещё бывает жутко, когда находишь перед домом под чьими-нибудь окнами надпись вселенских размеров, которая гласит, что "Петя М....К!!!", тогда что-то грустно как-то сразу за Петю становится... и за всех, кто рядом с Петей живёт...
-тоже выражение чьей-то любви...
меня впечатлили надписи под окнами роддома на Медведково. так мило: "спасибо за доченьку", "спасибо за сына, я вас люблю"... и т.д. живого места на асфальте не было!!! вот это как раз очень было к месту. в таких местах, я считаю, можно оставлять подобное, но никак не во дворах...
меня впечатлили надписи под окнами роддома на Медведково. так мило: "спасибо за доченьку", "спасибо за сына, я вас люблю"... и т.д. живого места на асфальте не было!!! вот это как раз очень было к месту. в таких местах, я считаю, можно оставлять подобное, но никак не во дворах...
ага. вот на фотографиях тоже видела. смотрится очень мило=)
а насчет того, что каждая девушка мечтает получить такое признание..ну вот я не мечтаю.куда приятней, когда об этом не кричат, а тихо шепчат на ушко) вообще, это, наверное, лучше чувствовать.
признания..на асфальте.. вот просто проходишь мимо. прошелся по чувствам. и не обращаешь внимания.))) а иногда улыбаешься. в новокосино где-то видела надпись:
"<имя_девушки>! я тебя люблю. <имя парня>",
а рядом такая же, только имя парня изменено) довольно-таки забавно.
это как граффити на стенах, - выглядит отвратительно
ну, не факт, что отвратительно..
у меня например на старом МЖ было граффити примерно 15 метров длинной и 3 высотой, с природой, лугом и речкой.. очень даже неплохо нарисовано...
Добавлено спустя 42 секунды:
а к самим надписям.. индифферентно отношусь, как к рекламе - не замечаю
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Интересно, надписи на асфальте появились после песни О.Митяева: "С добрым утром, любимая..."? Или наоборот, песня после надписей? Я вот сначала песню услышала, а первую надпись увидела только через пару лет.
Первое впечатление - как мило, а сейчас кажется "детским садом" Наверное тогда сама была "детским садом"
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
НАГРАДЫ: Нет
DarkElf , цитата:
ну, не факт, что отвратительно..
у меня например на старом МЖ было граффити примерно 15 метров длинной и 3 высотой, с природой, лугом и речкой.. очень даже неплохо нарисовано...
так я ж и говорю, если это не репродукция произведения искусства...
ну и иже с ним... у нас гаражи расписали под летние луга, реки, леса и поля... всё лучше, чем на голые зелёные стены смотреть...
__________________________________ "Да не устанем мы, творя добро." Плутарх
Мне, например, муж во время выкупа на нашей свадьбе тоже признание в любви под окноами писал (НОООООООО, мелом).
И тебе приятно, и дождик пройдет надпись смоет (никого раздрожать не будет).
Может я и детский сад, но мне по прежнему это кажется милым. И напоминает лишний раз, что люди вокруг - живые, любящие. И лучше написать, а потом подумать, что дурак, и закрасить, и назло написать другое имя, чем держать свои чувства при себе - а вдруг не поймут, а вдруг передумаю....
А внешний вид дворов... Ну, жизнь всегда привносит хаос. Мне лично ближе живой хаос, чем мертвый порядок.
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
А что плохого в подобном изъявлении чувств? Конечно, если надписи "прошли цензуру". Если мелом, очень быстро смоется, даже если краской, все равно смоется, но чуть подольше "повисит". Пройдешь мимо и улыбнешься лишний раз. На этих надписях мы с дочкой буквы учим.
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
Zhura, "реалистичный" наш товарисчЪ, ну вам-то откуда это знать?
Если вы чего-то не знаете/не чувствуете/не встречали, это не значит, что этого нет.
Кто-то считает, что о любви говорить (писать) вообще не нужно, дескать и так видно, а кто-то без подобного проявления чувств жить не может. Тут уж на вкус и цвет...
Мимоза, угу Только зачем так категорично писать, что такое проявление любви не имеет к любви отношения? ИМХО если тебе это не близко, это не значит, что этого нет.
тривиальная показуха. к любви никакого отношения не имеет
Может быть и показуха, может быть и глупость, может быть сиюминутный порыв, но уж пусть лучше пишут на асфальте про Олю, а не на стенах про Петю и в подъездах-лифтах про Колю - п... и Наташу - б...