пусть меня запинают модеры, но какого ****???!!
это ж додуматься надо было такую тупость повесить в Live!
это что вообще? претензия на подростковый юмор а-ля "креатиф ат падонкаф"?
место этой ветке где-нибудь подальше.
Волька! и ты ещё пытаешься выставить себя поборником православной морали?
не слишком ли лицемерно? или лавры ларри флинта не дают покоя?
Думаю, Вы совсем не поняли, Волька, что Вам хотел сказать "безработный фотограф"...
Все дело в том, что это не смешно, не интересно, и, честно говоря, не слишком порядочно.
Не обижайтесь, но зря Вы это. Вы же приличный мужчина.. насколько я успела понять.
Любого человека можно снять не в лучшем ракурсе. Даже голливудских звезд..
Женщины, уверена, зайдя сюда, не все скажут вслух свое мнение, но подумают о Вас не оч. хорошо, а мужчины, испытывающие уважение к женкому полу вообще, а не только к своим женам, ..ну или фотомоделям-
скажут "какого черта!"
Волька, Вы ведь хороший в душе...
Волька, а вам не кажеться, что ваши сексуальные фантазии будут не всем по душе? Вам эти девушки давали свое согласие на публикацию этих фото? Если нет, то у них может оказаться муж, которых может прийти к вам "пофотографировать". И будет прав.
Эх, кругом ханжество...
Волька просто позволил себе озвучить то, что у большинства здоровых мужиков на уме. Если мужчина не раздевает понравившуюся ему женщину глазами, хотя бы тайно или в мыслях, фантазиях - может, он импотент? Или тайный маньяк?
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Если мужчина не раздевает понравившуюся ему женщину глазами, хотя бы тайно или в мыслях, фантазиях - может, он импотент? Или тайный маньяк?
неужели только два варианта? тогда я маньяк.
и с маниакальным упорством буду удверждать: то , что тут набрасал и выложил Волька - пошло и подленько. мечты и фантазии физиологически здорового мужчины здесь совершенно непричём.
Волька просто позволил себе озвучить то, что у большинства здоровых мужиков на уме. Если мужчина не раздевает понравившуюся ему женщину глазами, хотя бы тайно или в мыслях, фантазиях - может, он импотент? Или тайный маньяк?
А давайте Вашу жену выставим на показ! А мы здоровые мужики-маньяки будем раздевать ее!
Держите свои фантазии при себе. А если так не терпиться, то выкладывайте (на специальных форумах) свои промежности.
А давайте Вашу жену выставим на показ! А мы здоровые мужики-маньяки будем раздевать ее!
Ну начнем с того, что она из дома все-таки выходит. И не исключаю, что она кажется кому-то привлекательной. Более того, мне была бы обидна мысль, что она непривлекательна. Потому что это не так.
И даже если ее кто-то раздевает глазами или в мыслях - это лишь дополнительный повод гордиться женой. Пусть другие мне завидуют. Я не склонен надевать на свою жену паранджу.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
И даже если ее кто-то раздевает глазами или в мыслях - это лишь дополнительный повод гордиться женой. Пусть другие мне завидуют. Я не склонен надевать на свою жену паранджу.
согласен с идеей. но более чем уверен, что подобные снимки отнюдь не подчёркивают красоту женщины
Ну начнем с того, что она из дома все-таки выходит. И не исключаю, что она кажется кому-то привлекательной
Ну а выставить ее фотки в таком свете Вы хотели бы? Вы уходите от темы. Вы понимаете разницу между тем что Вы говорите и что сделал человек, которого Вы так рьяно защищаете?
Спросите жену - она Вам все обьяснит!