Простите меня, я не в тему. Но это оч важно, для меня.
Мне нужно мариновать мясо(свинину) а как это делать не знаю В яндексе решила посмотреть, но натыкаюсь на какието форумы... И ничего конкретного Помогите пожалуйста!!!
Почитала я все это и тоже захоте. Сильно сильно, но времени в субботу нет... Ладно в другой раз я с вам о всеми, а то только соседей и знаю, надо знакомиться. Как раз переехала.
Почитала я все это и тоже захоте. Сильно сильно, но времени в субботу нет... Ладно в другой раз я с вам о всеми, а то только соседей и знаю, надо знакомиться. Как раз переехала.
Примерный список форумчан желающих принять участие в ОТКРЫТИИ ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА !
Светлана & Fantom - 2 чел ( сын будет у бабушки )
Сельма Нагель & Кихот - 3 чел ( детей берёте с собой ? )
Sanches & Rodriges - 3 чел
Mama ne Doma - 1 чел
Olega & Катена - 2 чел
Небесный хранитель - 1 чел ( ты уж постарайся )
Белочка - 1 чел ( ты уж постарайся )
Zhura - 1 чел
Vaza - 2 чел (Ирин, ты с сыном будешь ?)
Moonlight - 2 чел ( может всё таки в этот раз? )
Black_Snake - 2 чел ( Маловероятно , но будем надеяться )
Дымка - 3 чел + 1 в коляске ( вы точно с нами ?)
Гроза - 1 чел
ЛЕА - 2,5 чел + коляска
Hvost - 1 чел ( или вас будет двое ?)
Корректируйте плз, если что !
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось: Светлана (Четверг, 29/03/2007, 17:14), всего редактировалось 1 раз
Простите меня, я не в тему. Но это оч важно, для меня.
Мне нужно мариновать мясо(свинину) а как это делать не знаю В яндексе решила посмотреть, но натыкаюсь на какието форумы... И ничего конкретного Помогите пожалуйста!!!
Шашлык из свинины с помидорами.
Мясо 500 г
Лук 4 шт
Помидоры 6 шт
Молотый чёрный перец
Чеснок 2-3 дольки
Зелень
Мякоть постной свинины обмыть, нарезать небольшими кусочками.
Добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками.
Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч.
Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца.
Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.
Маринад лимонный к свинине.
Свинина 2 кг, лук большой 3 шт, лимон 1/2 шт
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.
В эмалированную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом, можно и другие специи - по щепоточки.
Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока.
Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кочится мясо.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
давай неа, Ань, давай лес, птички, костёр , гитара ,и песни под гитару
а потом как повелось к тебе , ну или на кройняк к нам , ну или ещё к кому ... , и танцы !!!
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах