zinger2
Выключить нельзя. По правилам пожарной безопасности должны быть подсвечены пути эвакуации и выходы. Вот приглушить яркость было бы хорошо.
Только мне кажется, что представители кинотеатра сюда уже не заглядывают...
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Сразу хотели Вам сказать о том, что регулярно отслеживаем все Ваши жалобы и пожелания на данном ресурсе и по возможности стараемся оперативно реагировать, теперь обо всем по порядку:
1. Установлена дополнительная система вентиляции в помещениях кинотеатра. Система кондиционирования воздуха так же присутствует, но она действует исключительно в летний период года.
2. Почтовый адрес marketing@silvercinema.ru - существует, однако зачастую приходящие письма попадают в спам. В связи с этим просим Вас при возникновении срочных вопросов дублировать письма на почтовый адрес: starovoytova@silvercinema.ru
3. Касательно приобретения детского билета со скидкой через сайт. В настоящий момент работы по внедрению такой возможности ведутся и ориентировочно до 15 января такая возможность появится.
4. Касательно срока действия акции «Детский билет» - продлена до 31.12.2018 и уверены, что данная акция будет бессрочной.
5. Подсветка ступеней отрегулирована, в настоящий момент яркость на минимуме для Вашего комфорта.
6. Теперь по качеству изображения на экранах. Обслуживание оборудование осуществляется регулярно сервисными службами официального поставщика оборудования на территории РФ, в квалификации данной службы мы уверены на 100%, однако предполагаем, что наших посетителей не устраивает чёткость картинки в 3D формате исключительно из за морально устаревшей системы воспроизведения 3D DOLBY. Нами уже предприняты шаги по модернизации данной системы и ориентировочно к марту будет установлено новое оборудование для воспроизведения 3D формата. После этого все Ваши замечания по качеству картинки будут устранены.
Спасибо за Вашу критику и замечания. Мы делаем все для Вашего комфорта и приятного просмотра в наших кинозалах.
silvercinema
Вчера наконец-то посетили Ваш кинотеатр, впервый со дня открытия
И остались довольны ВСЕМ .. за исключением .. Тадаммм - ПОП КОРНа,
простите но почему такой не вкусный карамельный поп корн который продается россыпью (не в заводских стаканах)
прмерно 80% жесткие на раскрывшиеся зерна кукурузы, те что можно было есть - мягкие, не хрустящие.
Ребенок очень любит именно карамельный, но мне пришлось у него забрать и выкинуть, т.к. мне его зубы конечно дороже.
(ок.300р. за стандартную порцию)
puphik orlova_iv
Какие проблемы?
Пишите, чтобы в кинотеатре закрыли продажи попкорна.
Во всех кинотеатрах жевали, жуют и будут жевать.
При просмотре громкость достаточная, чтобы не слышать хруст и жевание соседей.
Вы что, еще не видели, как народ заходит с пакетами из макдака/бургеркинга и начинает прям таки обедать во время сеанса?
А нервы надо беречь, это да.
Хорошо, что ещё кто-нибудь не захотел в кино шашлык пожарить.
Меня попкорн не раздражает, если его не сильно громко жуют. Ато ведь бывает так едят, что ещё чуть-чуть и глядишь захрюкают.
Иногда раздражает шуршание упаковки, если кто-то что-то своё приносит и начинает разворачивать.
Мы недавно ходили в кино. Сидели на 4 ряду, на 1-м ряду какой-то "нехороший " человек, достал смартфон и переписывался в ватсап, и почти пол фильма его смартфон светил мне в глаза так ярко, что даже эти несчастные ступеньки казались блекли в его свете. Хотелось подойти и дать ему по кумполу.
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Меня попкорн не раздражает, если его не сильно громко жуют. Ато ведь бывает так едят, что ещё чуть-чуть и глядишь захрюкают.
В Канаде и в театре попкорн вовсю хрюкают, это считается нормой. Мы к этим нормам уверенно идем. Начали с кино.
Слабо себе представляю ТЦ косино-парк, в который съезжаются ролс-ройсы, мужчины во фраках сопровождают дам в вечерних платьях в фойе, чтобы перед премьерой "последнего богатыря" принять участие в фуршете, устроенном в мовенпике, выпить по коктейлю, а затем (уже после показа финальной сцены фильма на бис, поскольку публика не хотела отпускать любимых героев) присесть за столик ресторана "бургер-кинг", чтобы за лёгким ужином под звуки живой музыки из мобильника за соседним столиком обсудить драматургию сценария, режиссерские находки и игру актёров.
...друзья. Ну, это такой формат. Это просто развлечение. Аттракцион. Есть и другое Кино. Его можно (и нужно) смотреть по-другому. В конце-концов есть фестивали, специальные показы и т.д. Совсем другая публика. Где попкорн будет надругательством. Ну, всему свое место и время.
Совершенно точно отмечено. Как-то ходила на авторские кино в небольшой кинотеатр, так там даже не было этого самого кино бара с попкорном и все остальным.