Ну с Дельфином всё понятно, он здесь появляется видимо только когда в Кащенко день открытых дверей
Еще одна старая психиатричка с диагнозами. Мы,то,наивные,и не знаем,где ваша "Кащенко"находится. Это вы там завсегдатаи. А теперь еще филиалов наделали.
А в чем проблема то? Всем можно деньги зарабатывать, а РПЦ нельзя?
можно
и даже нужно
и я даже понимаю, когда крестики и церковные книги продают без налогов и ккм.
но вот булочки-пирожки, а уж тем более бутилированную газировку летом - это всё же немного нецерковного назначения товары. почему бы тогда не торговать ими по общим правилам? а то как-то... нечестно и некрасиво что ли
А что есть данные, что они незаконно торгуют или вы на ходу выдумываете? Мне правда интересно...
летом продавали из холодильника всякое прохладительное. ккм не было. предполагаю, что это не совсем законно.
про маркировку выпечки собственного производства с указанием даты изготовления и сроков годности придумывать не буду - ничего такого не видел. в смысле маркировки не видел. бумажки с от руки написанными ценниками - это как бы не маркировка. вот их видел.
если вам правда интересно - не могли бы вы, скажем, при покупке выпечки спросить чек?
продолжать не очень хочется. а то снова получается, что я против церкви. а я как бы не против
А я вброшу про булочную около Окея, вчера вечером в районе 22:30-23:00 видел собственными глазами как они к себе в подсобку заносили мешков 5-6 муки, мешки большие, наверное килограмм по 50, спрашивается, зачем? если местные диванные эксперты утверждают, что все делается из разморозки.
В Окее, в отделе где торты; в холодильнике,продается тесто готовое, если возвращаться к тезису, о том, что все выпекают из заморозки, то получается что и тесто они размораживают , фасуют и перепродают ???? Как-то нелогично получается. ....
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
Достаточно вакансии в Окее погуглить, чтобы все стало ясно )
Руководитель отдела Пекарня и Производство гипермаркета (м. Пражская)
О'КЕЙ
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Компания ОКЕЙ приглашает на работу Руководителя отдела Пекарня и Производство в свой новый гипермаркет, расположеный в 1 минуте ходьбы
от ст. метро Пражская (ТЦ Колумбус)
Мы приглашаем на данную должность руководителя, который в равной степени знает работу кухни (собственное производство блюд) и пекарного производства (хлеба, кондитерские изделия)
Организация оптимального процесса работы производства и пекарни
Увеличение объёма продаж продукции производства, а также снижение затрат
Повышение прибыли от продаж продукции отдела
Обеспечение удовлетворенности клиентов качеством продукции производства
Управление командой (до 40 человек)
Контроль соблюдения стандартов производства продукции.
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания
Высшее или среднее специальное образование по профилю
Знания:
Нормы расходов сырья и полуфабрикатов
Калькуляция блюд и кулинарных изделий, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические регламенты, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
Правила и сроки хранения сырья и полуфабрикатов
Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
Иногда так лениво ставить самой, да и ждать же надо, пока поднимется несколько раз
А каков смысл покупать готовое тесто, ведь мы не знаем, с какими добавками, улучшителями его сделали? Я думала. домашнее выпекание продиктовано как раз наличием возможности убедиться, что ты ничего лишнего-плохого не положил. И не съел.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах