Кожухховцы и все, кто хочет из соседних районов. Для полноценной игры в баскетбол в нашем районе мне нехватает несколько человек для создания 2х полноценных команд "Лиги А :=)".
Место: ул. Рудневка, Крытый зал на резинке,
Время: Выходные: По субботам с 12 до 15, По воскресенье с 14 до 17, в удобное для нас время. Будни: время оговариваеться отдельно- все кроме среды.
Доп условия: Душ, раздевалки (М.и Ж.), есть зал по жиму металла, но он оплачиваеться отдельно и возможно другое врямя работы.
Стоимость: как вы понимаете все завист от количества участников игры. Исходя их максимальных даных сумма за 3 часа при 10 человек составит не более 300 рублей на человека за тренировку. Если удасться собрать 3 команды, то соответсвенно дешеле. Если будем играть 2 часа, тоже будет дешевле.
Спорт инвентарь: Один мячик у меня есть!
Что от Вас жду: 1. Желание играть. 2. Свободное время.
Ближайшая игра состоиться
Зевс, ты будешь вести полноценную тренировку или сразу будет игра?
Укажи точный адрес площадки!
10 человек на 2 часа игры это слишком...на мой взгляд!
Самое оптимальное - 15 человек...
Это было всего лишь предположение...
а разве в школах нет баскетбольных секций?
Privetik, скорее всего баскетбольные секции есть, но я о них не знаю...
Пока хотел бы организовать игру для взрослых, конечно если будет много детей, то и им местечко найдется...
Ruffy, на первое время это будет игра.. Если народ заинтересуется, то можно вести тренировки, но для этого как ты сам сказал, нужно как минимум 15 человек. Плащадка на ул. Рудневка в одной из школ...
Уточните номер школы, мы хотим прийти...
хотя бы микрорайон
Krolya - я не знаю номер школы, сегодня посмотрю - эта школа, если быть поточнее находится на ул. Медведева. Я буду очень рад с Вами встретится... Сегодня хочу расклеить объявления в подъездах некоторых домов.. По всей видимости не все имеют возможность зайти на форум или не знают что таковой существует..
Мне 15 лет и очень хочу заняться баскетболом!Есть ли секции в кожухово по баскетболу в какихнить школах или еще гденить! Если есть то дайте пожалуйста адрес и какова будет стоимость занятий.Заранее спасибо за ответ!
Krolya - я не знаю номер школы, сегодня посмотрю - эта школа, если быть поточнее находится на ул. Медведева. Я буду очень рад с Вами встретится... Сегодня хочу расклеить объявления в подъездах некоторых домов.. По всей видимости не все имеют возможность зайти на форум или не знают что таковой существует..[/quote]
Посмотрела на карте, там действительно 1 школа на Медведева, здорово, как раз рядом с нашим 25 домом.
Была ли встреча в эти выходные???
Кстати, готова помочь расклеять объявления...
Krolya, привет. Помощь принимается. Предлагаю расклеить объявление как в форуме. Кожухховцы и все, кто хочет из соседних районов. Для полноценной игры в баскетбол в нашем районе мне нехватает несколько человек для создания 2х полноценных команд "Лиги А :=)".
Место: ул. Рудневка, Крытый зал на резинке,
Время: Выходные: По субботам с 12 до 15, По воскресенье с 14 до 17, в удобное для нас время. Будни: время оговариваеться отдельно- все кроме среды.
Доп условия: Душ, раздевалки (М.и Ж.), есть зал по жиму металла, но он оплачиваеться отдельно и возможно другое врямя работы.
Стоимость: как вы понимаете все зависит от количества участников игры. Исходя их максимальных даных сумма за 3 часа при 10 человек составит не более 300 рублей на человека за тренировку. Если удасться собрать 3 команды, то соответсвенно дешеле. Если будем играть 2 часа, тоже будет дешевле.
Спорт инвентарь: Два мячика у нас есть!
Что от Вас ждем: 1. Желание играть. 2. Свободное время.
Ближайшая игра состоиться
Как думаешь, Krolya?
Зевс, я понимаю так, все эти игры направлены для саморазвития, снятия стресса и поддержания определенного веса...я прав?
Т.е. не будет выступлений в лигах и т.д.?