КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне Следующая тема
Перейти на страницу:
 1  2  3  4 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Это интересно »»»» КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Автор
Сообщение
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 28/03/2006, 13:17 | КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне [ЦИТАТА ВСЕГО]
Предлагаю в этой теме писать секретики, которые помогают нам сделать приготовление пищи, сервировку стола и саму трапезу кушанья более приятными, легкими и быстрыми. Также давайте делится советами по устранению различных непредвиденных ситуаций на кухне или за столом!!!


Пожалуй начну:

1. Чтобы яйца от шкарлупы легко очищались: 1-й вариант, после варки положить на 10 минут в ледяную воду, 2-й вариант, добавить во время варки одну ложку чайную соли.

2. Чтобы разрезанный лимон остался свежим, его нужно положить на блюдечко срезом вверх и накрыть стаканом.

3. Зелень: петрушку, укроп кладу в сухой пакет и завязываю, желательно, чтобы там оставался воздух, зелень в течении 2-х недель как только что с грядки.

4. Чтобы сварить наваристый бульон следует мясо и кости класть в холодную воду.

5. Чтобы получить вкусное отварное мясо, нужно начинать варить его в горячей воде.

6. Если суп случайно пересолили, нужно добавить больше картошки, она забирает соль.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/05/2006, 12:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У кого какие секреты? давайте делится!!!!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 5 месяцев 24 дня
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/05/2006, 15:55 | Re: Маленькие секреты хозяйки на кухне [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Анжелика , цитата:


6. Если суп случайно пересолили, нужно добавить больше картошки, она забирает соль.
Обычно рис кладут,он забирает соль.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Леньчик
ветеран
На форуме:
18 лет 5 месяцев 23 дня
Посты: 666
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/05/2006, 17:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А меня свекровь научила: чтобы соленья( огурцы, помидоры маринованные итд) не плесневели в уже открытой банке, надо крышку с внутренней стороны помазать горчицей и продукт останется еще долгое время так сказать свежим, можно даже открытую банку в холодильник не ставить.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Малютка
ветеран
На форуме:
17 лет 9 месяцев 25 дней
Посты: 782
Откуда: Рудневка,39
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/06/2006, 00:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А кто-нить знает уже проверенные простые рецепты приготовления малосольных огурцов?...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 01/08/2006, 11:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Анжелика. 1.08.2006 г. 12.03. Перенесены рецепты Лазаньи на ветку: Пицца, лазанья, итальянские блюда - http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=3289&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Также рецепты быстрого и вкусного приготовления некоторых блюд на ветку: Как быстро приготовить ужин - Как быстро приготовить ужин - http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=1713
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 01/08/2006, 11:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В данной теме давайте все-таки будим обсуждать как исправить, то что уже приготовили (но не очень получилось), какие способы использовать для хранения и использования зелени, овощей и других продуктов и т.д. А рецептами делиться в разделах по темам!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 01/08/2006, 11:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Если в доме нет весов. Хозяйкам в помощь:

в одном стакане (250 мл.) помешается - в граммах


Мука пшеничная 160
Мука картофельная 200
Сахарный песок 200
Масло животное(растопленное) 245
Молоко цельное 250
Молоко сухое 120
Сметана 250
Крупа гречневая 210
Крупа манная 200
Крупа перловая 230
Крупа"Геркулес" 90
Рис 230
Пшено 220
Толокно 140
Горох лущёный 230
Горох нелущёный 200
Фасоль 220
Сухари толченые 125
Соль 325
Томат-пюре 220
Томатный сок 250
Изюм 190
Орехи фундук 170
Варенье 330

А теперь про лежечки: чайные и столовые:
1-ая цифра - Столовая ложка, 2-ая - Чайная ложка

Мука пшеничная 25, 8
Мука картофельная 30, 10
Сахарный песок 25, 8
Маслорастопленное) 20, 5
Молоко цельное 20, 5
Молоко сухое 20, 5
Молоко сгущённое 30, 12
Сметана 25, 10
Крупа гречневая 25, -
Крупа манная 25, 8
Крупа перловая 25, -
Крупа"Геркулес" 12, 3
Рис 20, -
Пшено 20, -
Сухари толченые 15, 5
Соль 30, 10
Томат-паста 30, 10
Томат-пюре 25, 8
Томатный сок 15, 5
Желатин в порошке 15, 5
Какао-порошёк 25, 9
Изюм 25, 7
Лимонная кислота 25, 8
Орехи фундук 30, -
Сода питьевая 15, 5
Варенье 25, 17
Кофе молотый 20, 7
Ликёр 20, 7
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
tanya aleshina
ветеран
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 530
Откуда: отсюда
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/09/2006, 11:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
если вам попался очень жирный кусок мяса а вы хотите сварить суп попостнее (не все любят например жирный бульон) тогда нужно:
1. кладем мясо в холодную воду доводим до кипения
2.пусть кипит 10минут , дальше снимаем кастрюлю с плиты
3.сливаем этот бульон, опять наливаем холодной воды, и когда закипит варим мясо до готовности

__________________________________
Come with me into the trees......
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
tanya aleshina
ветеран
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 530
Откуда: отсюда
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/09/2006, 11:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
как быстрее разморозить мясной фарш или тесто из морозилки?

Нужно положить его в полиэтиленовый пакет и опустить в теплую воду

__________________________________
Come with me into the trees......
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
alez
Малдер
На форуме:
17 лет 2 месяца 9 дней
Посты: 6955
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 28/08/2007, 21:24 | таблица мер и весов для молодых хозяек [ЦИТАТА ВСЕГО]
Наименование продуктов,\в граммах
стакан (250 кв.см), столовая ложка, чайная ложка,


Мука и крупа

Мука пшеничная 160-25-10
Мука картофельная 200-30-10
Сухари молотые 125-15-5
Крупа гречневая 210-25--
Крупа "Геркулес" 90-12--
Крупа манная 200-25-8
Крупа перловая 230-25 --
Крупа ячневая 180-20--
Рис 230-25--
Саго 180-20 --
Пшено 220-25 --
Фасоль 220------
Горох не лущенный 200------
Горох лущенный 230------
Чечевица 210------
Толокно 140

Молоко и молокопродукты

Молоко цельное 250-20--
Молоко сухое 120-20-5
Молоко сгущенное 245-30-12
Масло сливочное (топл.) 245-20-5
Сметана 250-25-10
Томат паста ---- 30-10
Томат-пюре 220-25-8

Овощи в 1 шт\гр

Морковь средняя 75
Картофель средний 100
Лук средний 75
Огурец средний 100
Петрушка в "выхинском" пучке 50


Сахар, соль и т.п.

Сахар-песок 200-25-10
Соль 325-30-10
Уксус 250-15-5
Желатин (в порошке) ---- 15-5

alez
Вот тут http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=80854#80854 уже подобное было, поэтому слито с данной темой, как дополнение к написанному
IrutkaRu

__________________________________
Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
olga80
местный житель
На форуме:
16 лет 11 месяцев 11 дней
Посты: 64
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 29/08/2007, 12:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Малютка , цитата:
А кто-нить знает уже проверенные простые рецепты приготовления малосольных огурцов?...

Огурцы натираете солью (попки лучше срезать), кладете в сухую банку, туда режете чеснок, укроп можно пучок засунуть, можно порезать.Закрываете крышкой плотно и ждете 2-3 часа.Все.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
alez
Малдер
На форуме:
17 лет 2 месяца 9 дней
Посты: 6955
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 29/08/2007, 12:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
olga80
Только соль желательно крупную.

__________________________________
Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Жужутка
Игрунья
На форуме:
16 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 1624
Откуда: Кожухово
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 29/08/2007, 14:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  olga80 , цитата:
Малютка , Вы разместили ранее следующее:
А кто-нить знает уже проверенные простые рецепты приготовления малосольных огурцов?...

Очень хороший и быстрый способ приготовления малосольных огурцов:
огурчики вымыть,обрезать"попки",на дно банки кладем "засолку"(обычно продают целым пучком - укроп зонтиком,листья смородины,вишни,обязательно лист хрена),2-3 зубчика чеснока,пару небольших лавровых листочков,несколько горошин черного перца.Огурцы плотно укладываем в банку,заливаем горячим рассолом,оставляем на столе до полного остывания. Для рассола кипятим воду,добавляем соль из расчета:1,5 столовой ложки на 1 литр воды.Через 4-5 часов малосольные огурчики готовы. Храним в закрытой банке в холодильнике.

__________________________________
- Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Таня П.
старожил
На форуме:
18 лет 5 месяцев 7 дней
Посты: 464
Откуда: Святоозерская, 14
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 29/08/2007, 14:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Чтобы не портилась, не плесневела томатная паста в банке (не все часто ее используют) - надо после открытия банки налить в пасту сверху чайную ложку любого растительного масла.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
alez
Малдер
На форуме:
17 лет 2 месяца 9 дней
Посты: 6955
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 29/08/2007, 15:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Таня П. , цитата:
Чтобы не портилась, не плесневела томатная паста в банке (не все часто ее используют) - надо после открытия банки налить в пасту сверху чайную ложку любого растительного масла.

И желательно чуть чуть соли!!!

__________________________________
Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Светлана
жрец
На форуме:
18 лет 5 месяцев 12 дней
Посты: 7992
Откуда: Святоозёрская 11
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 29/08/2007, 16:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Таня П. , alez спасибо, как раз сейчас кстати, она используется при приготовлении фаршированных перчиков ... , сезон открыла мням, мням

__________________________________
Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Жужутка
Игрунья
На форуме:
16 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 1624
Откуда: Кожухово
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/08/2007, 12:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Таня П. , цитата:
Чтобы не портилась, не плесневела томатная паста в банке

Есть способ лучше, чем заливание маслом.Просто крышку банки,в которой хранится паста,смазываем изнутри щедро горчицей. И все! Храним, естественно, в хол-ке.

__________________________________
- Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
17 лет 11 месяцев 13 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/08/2007, 14:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Научите голубцы готовить плиииз

__________________________________
Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
ВАДИМMIAOCHUN
старожил
На форуме:
17 лет 11 месяцев 25 дней
Посты: 265
Откуда: Теперь Кожуховцы
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 02/09/2007, 12:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  tanya aleshina , цитата:
3.сливаем этот бульон, опять наливаем холодной воды, и когда закипит варим мясо до готовности
__________________________________

Не согласен. Воду надо наливать горячую ибо мясо станет жестким.
Чеснок удобно и быстро чистить таким способом: положить на разделочную доску и пришлепнуть его плоскостью ножа, затем отрезать попку и слёгкостью снять чесночную одежонку!
Чтобы мясо при жарке не подлипало к сковороде необходимо раскалить сковороду, только затем заливать масло. Температуру накала масла проверяю так: кидаю в него крошку чеснока или лука -если зашипело и забегало по сковороде хорошо- пора засыпать мясо интенсивно мешая.

__________________________________
СКОРЕЙ БЫ СТАРОСТЬ-ВПАСТЬ В ДЕТСТВО!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Это интересно » КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Маленькие детки-маленькие бедки! Лили СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! 28 Среда, 21/02/2007, 18:44 Посмотреть последнее сообщение
Лили
Нет новых сообщений Потолок на кухне. Леди СчастьЯ ЖКХ и все, что с ним связано 3 Четверг, 29/12/2005, 12:43 Посмотреть последнее сообщение
Леди СчастьЯ
Нет новых сообщений Панели на кухне и не только. За и про... MaksL Ремонт, строительство 23 Четверг, 17/11/2005, 01:11 Посмотреть последнее сообщение
Jan
Нет новых сообщений Здоровье: Секреты простого анализа SMS-ка Наше здоровье 31 Воскресенье, 31/03/2013, 22:57 Посмотреть последнее сообщение
Anchy
Нет новых сообщений Маленькие панды Илюшенька Животные, растения 18 Понедельник, 01/09/2008, 08:46 Посмотреть последнее сообщение
irissan

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Это интересно
»»»» КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
 1  2  3  4 
Следующая страница

КУЛ: Маленькие секреты хозяйки на кухне
страница 1 из 4
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования