КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Горячее из овощей Следующая тема
Перейти на страницу:
 1  2  3  4  5 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Вторые блюда »»»» КУЛ: Горячее из овощей
Автор
Сообщение
lira
гурман
На форуме:
17 лет 5 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/11/2005, 03:08 | КУЛ: Горячее из овощей [ЦИТАТА ВСЕГО]
МЕНЮ:

Овощное ассорти:
• Отличная закуска для мяса от Анжелика
• Шашлык из баклажан, помидоров и сладкого перца от Cветлана
• Запеченые овощи от lizka
• Овощной рулетик от Ната Бари
• Рататуй от Мадам
• Рататуй от ilena
• Рататуй от lira
• Овощное рагу от MisisKlaus

Баклажаны:
• Баклажаны от Irinnka
• Икра баклажанная от IrutkaRu
• Баклажаны стопочкой от Antony
• Баклажан фаршированный от влада80
• Баклажаны тушеные от NATS
• Бутерброды с баклажанами от lizka
• Закуска баклажанная по-Кавказски от Black_Snake
• Баклажаны на зиму от Cветлана
• Маринованные баклажаны, фаршированные зеленью от Мадам
• Баклажаны, запеченные с овощами от Мадам
• Фаршированные баклажаны от MisisKlaus

Сладкий болгарский перец:
• Фаршированный перец от MisisKlaus
• Запеченный перец в сметанно-томатном соусе от lira

Кабачки:
• Фаршированные кабачки от MisisKlaus
• Жареные кабачки от MisisKlaus

Помидоры:
• Помидорки с сыром от MisisKlaus

Картофель:

• Картофель Гассель от lira
• Драники от Ната Бари
• Драники от MisisKlaus
• Картофель по-деревенски от Бурмарина
• Картофель по-Ирландски от xonic11

Тыква:
• Тыква с пловом от lira
• Тыква острая, запеченная от Мадам
• Фаршированная тыква от Белоники

Брюссельская капуста:
• Брюссельская капуста от Снайпер

Грибы:
• Пудинг грибной с луком от Мадам

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен


Последний раз редактировалось: lira (Вторник, 12/06/2012, 16:01), всего редактировалось 13 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/11/2005, 13:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Отличная закуска для мыса и вообще как сама по себе. ::

Лучше всего готовится в теплое время года на природе, но можно и в духовке запикать овощи.

Баклажаны, Помидоры, Болгарский перец - все в равных долях.
Надевается на шампуры и на костерчик, они готовятся около 10-15 минут, иногда дольше в зависимости от жара. Баклажаны готовых, когда шкурочка треснит и отслоится это заметно хорошо, остальные овощи тоже самое.
Потом это все остужается. Шкурка очищается. Режится средне, можно кубиками, можно продольно, туда добавляется репчатый лук и зелень. Все перемещивается, солится перчится. Оъедение получается. К шашлычку самое оно.
Но мы и дома такую веще делаем в духовке. Тоже очень вкусно. Но на костре конечно вкуснее. :003:
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Hvost
НЕ ДЛЯ ВСЕХ
На форуме:
18 лет 6 месяцев 29 дней
Посты: 1629
Откуда: Святоозерская 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 08:41 | Баклажаны [ЦИТАТА ВСЕГО]
Очень люблю баклажаны. Поделитесь рецптами, кто как их готовит.

__________________________________
"Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Irinnka
старейшина
На форуме:
18 лет 6 месяцев 23 дня
Посты: 1240
Откуда: Москва
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 09:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
самый простой рецепт: обжарить кружечки с двух сторон, сверху положить майонез+сыр+чеснок (можно без сыра)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Hvost
НЕ ДЛЯ ВСЕХ
На форуме:
18 лет 6 месяцев 29 дней
Посты: 1629
Откуда: Святоозерская 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 09:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
как его класть? у меня фигня какая то получилась

__________________________________
"Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Irinnka
старейшина
На форуме:
18 лет 6 месяцев 23 дня
Посты: 1240
Откуда: Москва
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 09:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Hvost , цитата:
как его класть? у меня фигня какая то получилась


каждый кружечек полить майонезом, затем посыпать чесноком, затем потереть сыр, т.е. не перемешивая все это, а отдельно
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Снайпер
ветеран
На форуме:
18 лет 4 месяца 25 дней
Посты: 684
Откуда: Рудневка,25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 09:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а можно обжарить точно также. только сверу майонез смешанный с чесноком, потом кружочек помидора и сверху второй кружочек баклажана..вроде вкусно=)

__________________________________
Добро.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 7775
Откуда: ул.Руднёвка д.7
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 10:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а мне из баклажанных блюд больше всего нравятся два: икра и баклажаны полосочками или рулетики
а если, например, закатывать в банки, то очень люблю "десятку" с баклажанами, еще "под грибы" и сотэ из баклажан

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Hvost
НЕ ДЛЯ ВСЕХ
На форуме:
18 лет 6 месяцев 29 дней
Посты: 1629
Откуда: Святоозерская 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 10:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Очень интересно, Ир, а поподробнее можно про сотЭ и все остальное

__________________________________
"Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 7775
Откуда: ул.Руднёвка д.7
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 10:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
вот про три рецепта для закатки в банки, это надо у мамы уточнить, по памяти все не напишу
а первые два, если интересно, то хоть сейчас

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Hvost
НЕ ДЛЯ ВСЕХ
На форуме:
18 лет 6 месяцев 29 дней
Посты: 1629
Откуда: Святоозерская 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 10:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
конечно интересно, давай сейчас

__________________________________
"Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 7775
Откуда: ул.Руднёвка д.7
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 10:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
икра: баклажаны, лук, морковь, перец болгарский, лук зеленый, масло растительное, зелень (укроп, петрушка), лавровый лист, томат, перец горошком, соль, перец молотый, чеснок.

баклажаны кубиками, просыпать солью, чтобы горечь ушла, через дуршлаг нужно слить потом. морковь и лук кубиками мелкими, а перец полосками нарезать. баклажаны жарю отдельно от всего, так вкусней. на второй сковороде сначала морковь, немного поджарилась, добавляем перец, потом в последнюю очередь лук. когда все прожарилось, смешиваем с баклажанами в одной сковороде, туда добавляем мелко порубленный чеснок, лавровый лист, перец молотый и горошек, соль, все заливаем томатом, перемешиваем и тушим немного. почти перед окончанием тушения мелко порезанную зелень и зеленый лук добавляем. очень вкусно и смотрится потрясающее красиво, особенно если перец болгарский брать красный, зеленый и желтый, только нормальный перец, а не импортный глянцевый..

пропорции: вообще чем больше всего, тем лучше, но примерно на 4 средних баклажана пару перчинок, 1 головку лука, 2 небольших моркови, приправы по вкусу. чесночка одного зубочка хватит, а зелень (я ее очень люблю), поэтому можно много - хуже не станет

__________________________________


Последний раз редактировалось: IrutkaRu (Среда, 19/07/2006, 08:12), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
sweet
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 23 дня
Посты: 535
Откуда: ул. Рудневка, д.25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 11:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
мы уже писали в теме салаты и закуски рецепты с баклажанами, можно от туда перетащить в эту тему:
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=46&postdays=0&postorder=asc&start=20

__________________________________
Je charme tout!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Antony
жрец
На форуме:
18 лет 2 месяца 8 дней
Посты: 7768
Откуда: Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/07/2006, 17:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А вот ещё вариантик:
Баклажаны оюжариваются колечками, также обжаривается лук (тоже кольцами) и помидоры.
Затем собираются стопки: баклажан, сверху лучок, мелкопорезанный чеснок, кружок помидора. Всё это накрывается другим баклажаном, на который можно положить ещё лука с чесноком.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
влада80
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 20 дней
Посты: 775
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/07/2006, 14:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Баклажан режется вдоль пополам, затем запекается (можно в духовке, я делаю в микроволновке примерно 4 минуты на сильной мощности). Затем выкавыриваем середину, мелко режем, довавляем мелко нарезанный помидор без кожи (помидор нужно ошпарить- тогда кожа легко снимается), зелень, можно специи по вкусу и брынзу (я беру только фетаки- она более пластичная). Все перемешивается и накладывается снова в оставшуюся кожуру от баклажана.

__________________________________

 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
NATS
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 399
Откуда: Рудневка
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/07/2006, 15:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А когда нет времени возиться,можно просто потушить баклажаны с морковкой,луком и чесноком(предвар.слегка обжарив).Когда остынут-заправить майонезом.Можно есть как салат,а вкуснее намазать на подсуш.хлеб.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 7 месяцев 20 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/09/2006, 23:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Бутерброды.

Баклажан нарезать кружками и обжарить с двух сторон. На кусочки черного хлеба положить лист салата, далее баклажан, кружок помидора, мелконарезанный чеснок, ломтик болгарского перца и листик петрушки. Очень вкусно.

Только и хлеб стала поджаривать - или на сковородке без масла или в тостере. И на фото нет болгарского перца, просто не было, когда готовила



Последний раз редактировалось: lizka (Воскресенье, 01/04/2012, 12:07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
18 лет 4 месяца 29 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 16/09/2006, 13:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Классический кавказский рецепт, не помню как называется но похож на остальные.
Но выглядит очень достойно и к праздничному столу.

2 баклажана(зависит от размера, можно и 1)
косыми кружками милиметров 5 нарезать баклажан, обжарить на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне минуты по 2 на каждую сторону (пока сердцевина не станет слегга мягкой)
раздавить чеснок 2-3 зубка, средне нарезать стакан грецких орехов.

далее, пока теплые- укладывается слой за слоем в высокую салатницу или другую высокую посуду.

слой обжаренных баклажан, сверху тертый честнок сверху майонез покрыть почти полностью тонким слоем, сверху засыпать майонез грецкими орехами, как панировкой.

Следущий слой точно так же.
Верхний можно присыпать роме орехов зеленью петрушки или кинзы
украсить лимонными дольками.

После поставить в холодильник или прохладное место на полдня минимум.
Необходимо чтобы это все пропиталось.
Подавать при комнатной температуре как холодную закуску.

__________________________________
человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Cветлана
местный житель
На форуме:
17 лет 10 месяцев
Посты: 60
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 16/09/2006, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Предлагаю рецепт,который можно сделать с шашлыками на воздухе. На открытом огне на шампурах обжарить помидоры, болгарский перец, баклажаны, очистить, все измельчить, можно вилкой или ножом, посолить, добавить чеснок, все перемешать и можно есть.Приятного аппетита!
2. Баклажанны порезать на дольки 1см, посолить, подождать пока отойдет вода, промокнуть салфеткой, обжарить с 2 сторон, сложить в стерилизованные банки и в духовку на 40 мин. Готово на зиму. Зимой хочешь с грецкими орехами, чесноком и майонезом,хочешь с сыром.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 4 месяца 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/10/2006, 21:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Тут долго думала, что делать с тыквой. Залезла на сайт кулинарный и откапала классное блюдо!
Вот оно:
нарезать ломтями тыкву, замариновать в оливковом масле с чесноком и острым перецем, посолить крупной солью и запечь в сильно горячей духовке до румяной корочки. Мариновала так- на 1 кг где-то тыквы пара-тройка зубчиков чеснока, мелко-мелко изрубить, не давить через давилки эти жуткие, острого красного перца крупными хлопьями щепотка, немного лимонного сока, оливковое масло, крупная соль
важно, чтобы чувствовалась и соль и острота .

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как сделать фигупки из овощей??? Подс... Гном Школы 8 Воскресенье, 14/10/2007, 23:03 Посмотреть последнее сообщение
Мадам
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из рыбы и морепродуктов lira Вторые блюда 48 Пятница, 12/09/2014, 14:51 Посмотреть последнее сообщение
Харон
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из круп или теста (основ... lira Вторые блюда 78 Четверг, 12/09/2013, 13:57 Посмотреть последнее сообщение
Светлана
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее мясное (из любого вида м... lira Вторые блюда 164 Воскресенье, 27/05/2018, 13:16 Посмотреть последнее сообщение
Вега
Нет новых сообщений [ Опрос ] КУЛ: Номинация "Лучшее новогодне... lira КУЛИНАРИЯ 20 Среда, 01/02/2012, 12:35 Посмотреть последнее сообщение
S8etik

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Вторые блюда
»»»» КУЛ: Горячее из овощей
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
 1  2  3  4  5 
Следующая страница

КУЛ: Горячее из овощей
страница 1 из 5
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования