Кефирный холодный суп!
Кефир, лук и креветки. Все смешать. Варить не нужно. Ела такой в шоколаднице
Есть еще разновидность.
Кефир, огурцы, зелень, грецкие орехи, соль.
Орехи измельчают, смешивают с растительным маслом и солью, добавляют, огурцы, зелень и заливают кефиром
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
S8etik
Я в Ашане беру, в холодильнике, где мясной опт.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
ребрышки и у нас в Ко не дефицит Я беру либо в магазине на Св.4, либо на Т.М. 6 (тут вкуснее гораздо).
Нен , цитата:
а как вы его готовите? обожаю этот суп и не получается никак
Я добавляю в грибной суп в конце варки немного разведенной водой муки, получается очень приятная консистенция.
Кто любит морских гадов всяческих можно сделать суп с морепродуктами. Быстро, полезно и наверное вкусно Наверное - т.к. я не люблю мидии, то суп этот не ем, а готовлю его только для мужа. Кстати, отличное опохмеляющее средство))
Отвариваем креветки со специями. вылавливаем креветки, процеживаем этот "бульон" и доводим его до кипения. Кладем туда пакет замороженного морского коктейля, когда он почти готов добавляем в суп рисовую лапшу (продается во всем более-менее крупных магазинах, в Ашане точно есть). Минуты за три до готовности кладем много! сельдерея (резанные стебли и листья). Перед подачей в тарелку режем пару ломтиков лайма и добавляем очищенных креветок.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Сырный супчик....картошечку отварили, лучек, морковку, сырок потерли отправили в кастрюльку и зелени туда же, можно еще и яйцо размешанное добавить...довести до кипения...можно купить специальные сырки плавленные для супа с грибами, в Утконосе они были...
__________________________________
Последний раз редактировалось: розмарин (Четверг, 19/11/2009, 17:14), всего редактировалось 1 раз
А я иногда Соляночкой сборной балуюсь, туда много чего надо, но это того стоит)
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
klr
А с рыбой можно? С консервированной горбушей отличный супец выходит. Мои родственники спецом приходят у меня его поесть
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А рецептика практически и нет.. Нужна банка консервированной горбуши, пара крупных картофелин, морковка, репч.лук, масло... И как обычно - режем картошку, кидаем в кипяток, туда спассерованные морковь-лук и с ними же вываливаем горбушу..посолить чуток. Можно зелени потом добавить. Варить до готовности картошки. Вкус супа определяется качеством взятой консервы. Бывает такая плохая рыба, суп с привкусом.
А вообще я раньше часто его варила.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
С консервированной горбушей отличный супец выходит
У меня младший его тока так уплетает.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
klr, щавелевый вполне можно без мяса сварить. очень вкусно будет. в студенческие годы так и варили.
ой, только он с яйцом. их в пост тоже нельзя.
или Вам по медицинским показаниям?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах