Заказчики торта с орхидеями,вы случайно разрезик его может сфотали????глянуть бы
ну да хотелось бы :wink:
Ната Бари , цитата:
хотю тортик заказать где-то на февраль...
хорошо... :wink:
Ната Бари , цитата:
Нужен необыкновенно красивый и аккуратный
бум стараться...
Ната Бари , цитата:
С моей идеей в оформлении.
замечательно, кинешь картинку или картинки, где что нравиться, или опишешь на словах :wink:
Ната Бари , цитата:
За сколько до суеты к тебе обращаться?
уже можно... пока обсудим всё
ну и дату зарезервируем, давай созвонимся или спишемся тут или в одноклассниках :wink:
мои телефоны: 8(499)721-96-91 8(916)187-60-97
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
MissisKlaus, БОЛЬШОЕ спасибо за тортик "человек паук 3". Он был такииииииим вкусным...... Сегодня доели последний кусочек. Дети и взрослые были в восторге от торта. Спасибо-спасибо-спасибо.
Как всегда - очень красивый торт!
Не пробовала другие составы, но "компьютерная мышь" очень калорийный на мой вкус, хоть и очень-очень вкусный, не приторный, съесть можно сразу много, но я его потом уже после праздничного стола ела как основное блюдо, потому что сытный.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Ванильный бисквит
Мука — 2 ст.
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 7 шт.
Масло растительное — 1/2 ст.
Вода (холодная) — 3/4 ст.
Крахмал— 2 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста —2 ч. л.
Лимонная кислота — 1/2 ч. л
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. Включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делаем углубление и вливаем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом, застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, выпекаем при температуре 170-180 градусов от 50 минут до часа. Вынимаем из духовки, даём постоять в форме 5 минут, ножом поддеть края и достаём из формы.
Крем:
500 гр маскарпоне
300 гр сливки 35%
4 ст. л. сахарной пудры
1 лимон
ванилин
Приготовление:
Сливки взбиваем в миксере, добавляем маскарпоне, давим сок лимона, ванилин и сахарную пудру…
Клубника
300 гр
Обмазка-ганаш
250 гр сливочное масло
1 шоколадка
Пропитка
Персиковый сироп
Украшаем мастикой
Тортик « с мишкой»
Вес 3, 9 кг
Ванильный бисквит
Мука — 2 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Яйцо — 7 шт
Масло растительное — 1/2 стак.
Вода (холодная) — 3/4 стак.
Крахмал картофельный (без горки) — 2 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Лимонная кислота — 1/2 ч. л
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делаем углубление и вливаем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом, застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, и аккуратно ставим в духовку, дверцей духовки не хлопаем, а то может осесть. И выпекаем при температуре 170-180 градусов от 50 минут до часа. Вынимаем из духовки, дать постоять в форме 5 минут, ножом поддеть края и вытащить из формы.
шоколадный бисквит
1,3 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч. л соды не гашеной
1 пакетик разрыхлителя
2,5 ст. ложек какао
1 яйца
0,5 стакана молока
0,3 стакана растительного масла
0,5 стакана кипящей воды
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске, в другой взбиваем яйца, затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Добавляем постепенно сухую смесь, но не всю сразу, а в 2-3 приема и чередуя молоко со смесью.
Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто.
Наливаем полстакана кипятка и еще раз взбиваем, должна получится однородная масса.
Выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при 180°.
Сливочно-творожный крем:
2 шт творог в бумажных пачках
200 гр сливки 35%
3 ст. л. сахарной пудры
1 лимон
ванилин
Приготовление:
Сливки взбиваем в миксере, добавляем творог, давим сок лимона, ванилин и сахарную пудру…
Персики, киви, банан
Обмазка-ганаш
250 гр сливочное масло
1 шоколадка
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать....
Последний раз редактировалось: MissisKlaus (Пятница, 18/01/2013, 00:23), всего редактировалось 1 раз
MissisKlaus
Ирин, не выкладывай тортики на ночь глядя - резко тянет на сладкое
Тебе за сколько времени заказ на 29 января кидать?
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
аааа, наш тортик!!!
Спасибо, Ирин, огромное!!!
Мы уже оценили! Ничего вкуснее я никогда не ела!!!
Понравилось всем!
Я уже молчу про внешний вид!
Птичек оставим на память
Ирина, здоровски. Очень аккуратно и красиво оформлено - и птички, и цветочки и оградка. Наверно, уйму времени проводишь за этим занятием.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
MissisKlaus, не устаю удивляться твоему мастерству!!! Тортики просто мечта!!! Представляю, какие вкусные! Отзывы слышала из первых уст!!! Хвалят, очень хвалят!!! Молодец и так держать!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
у меня видимо будет торт по тому же рецепту . MissisKlaus Я угадала
почти , у нас сливочно творожный крем, а в птичках маскарпоне вместо творога :wink: , так как маскарпоне это сливочный сыр, то вкус более .... мммм... сырный что ли, но с клубникой хорошо сочетается
заменить на маскарпоневый, я так понимаю?
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах