А не подскажите любопытной... В Египте на майские тепло вообще? Ветер сильный? И как море?
Были как то на майские в Турции. Вроде солнце теплое, а ветер - бррр. В итоге - прячешься по углам, чтобы не дуло. И море холодное. Влезаешь только стиснув зубы на 2 минуты. Деть так и не полез...
Но, может, в Египте лучше? Тогда я на следующий год буду планировать
__________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
В мае в Египте теплее, чем в Турции, а вот ветра это вещь непредсказуемая, мы в прошлом году были в Египте в начале мая, все было ОК, а люди которые ездили после нас (конец мая), жаловались, что ветер такой, что аж сдувало...
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Были в конце мая, скажем так - очень даже жарко, ветров не было, наверное, как попадешь.
Очень хочется попросить отзывы после поездки в Альбатрос и Club Golden Five Именно эти отели расссматриваю на отдых Сами 2 раза отдыхали в Синдбад Бич 4*, очень здорово!
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
В мае в Египте ЖАРА! Спасают только ветра и сухой климат. Однажды была в Египте в 20-тых числах мая. Температура воздуха 40-45. Сгорели, хоть и мазались кремами. Не забывайте, что Египет это Африка.
В Египте комфортно отдыхать в апреле и ноябре. С ребенком я бы в другое время не поехала.
А не подскажите любопытной... В Египте на майские тепло вообще? Ветер сильный? И как море?
Египет - это и правда Африка В начале мая там намного теплее, чем в Турции. И правда вроде тепло в Турции, но море холодное.
Поэтому и едем на майские в Египет. Кстати, после майских, в конце мая и в июне будет еще теплее и главное - дешевле даже в Турции. А потом сезон - опять цены будут дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Salita , цитата:
Очень хочется попросить отзывы после поездки в Альбатрос и Club Golden Five
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Все зависит от цели поездки.
Кому то полежать на пляжу, кто то с детьми, кому то понырять, кому то съездить на экскурс, а кому то оторватьсяяяяяяяя.
очень трудно советовать вообще
комплекс Makadi - хургада, можно брать любой отель, оптимально по цене-качеству, всегда всем нравится и едут по второму кругу;
комплекс Coraya - Марса Алам, открылся аквапарк, никто ни разу не пожалел, что туда поехал
Golden five и Albatros - старо и неактуально на данный момент, есть много чего покруче за ваши деньги
Я отдыхал в ферале-марте тут:
El Faraana Club (El Faraana Reef) 4*
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=20
Отель понравился, хороший вход в море, хороший сервис, хорошее расположение - есть торговые центры в шаговой доступности.
Основной континген итальянцы, поэтому анимация на итальянском - это пожалуй главный минус, но мне это было не важно, а те у кого дети маленькие им наверное скучновато было.
Да, уже в начале марта море было тёплое - накупались от души.