я оформила, нужно съездить туда к ним получить запросы на работу о доходах, потом привезти оригиналы паспортов свидетельство о рождении и документы на право собственности, все нужно оригиналы они там при тебе все данные зносят и отдают. единый жилищный документ где будет указано об отсутствии задолженности и справку о расчете платы ЖКХ за последний месяц с указанием сведений о составе семьи.
очередей нет, при 1м посещении нужно идти в кабинет №2
я все документы собрала за 3 дня
субсидию дают в зависимости от среднего дохода на человека
на семью из 3х чел максимальный доход - 43 167,6
из 4х - 57 556,8
из 5ти - 71 946
и т.д.
адрес ул. Новокосинская д.15 корп 7
тел 495 7022500 и 7033396
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Я точно не знаю, но раньше если не работаешь, необходимо было регистрироваться на бирже труда. И оттуда уже предоставлять необходимые документы... Я оформляла субсидию лет шесть назад, вставала на биржу.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
zhanna
Обязательно!
Я сейчас оформляю субсидию, так муж у меня прописан в чертаново, а запрос на его доходы тоже отдали!И еще мы не собственники данного жилья, так сказали, чтобы составили договор социального найма жилья с собственником квартиры!
Irchenok , цитата:
я все документы собрала за 3 дня
У меня тоже не составило никаких проблем собрать документы!
субсидию дают в зависимости от среднего дохода на человека
А на семью из двух человек есть какие либо субсидии?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
zhanna
скорее всего у них отразиться в базе, что Вы уже получаете!
Я уже оформила субсидию и встала на учет в отделение социальной помощи семье и детям!
Я извиняюсь, пара вопросов возникла... Как эта субсидия ко мне попадает? Уменьшают квартплату или какие-нить деньги мне на счет в сбербанк перечисляют? И собственно, сколько денег-то в месяц полагается?