Да мебельный магазин конечно очень актуально для нового района. Интересно много ли осталось людей в районе, кто может себе после покупки или получения квартиры, а потом и после ремонт позволить себе еще и мебель купить? Думаю нужно устанавливать достаточно доступные цены в магазине, чтобы хоть какой то спрос был.
Да мебельный магазин конечно очень актуально для нового района. Интересно много ли осталось людей в районе, кто может себе после покупки или получения квартиры, а потом и после ремонт позволить себе еще и мебель купить? Думаю нужно устанавливать достаточно доступные цены в магазине, чтобы хоть какой то спрос был.
Да,уж,Анжелика-и не говорите... :::-D А цены наверняка маленькими не будут...
Хозяева магазина хотят заработать. Только хочется пожелать им удачи, учитывая контенгент нашего района-молодежь в основном, все в кредитах, ипотеках, да долгах.
Хозяева магазина хотят заработать. Только хочется пожелать им удачи, учитывая контенгент нашего района-молодежь в основном, все в кредитах, ипотеках, да долгах.
"Молодежных" домов в районе всего восемь, если я не ошибаюсь. Кроме того многие уже сделали ремонт и выплатили кредиты, ипотеки, а долги не всем мешают покупать мебель.
К тому же, согласитесь, ехать "безлошадным" через всю Москву за столом и табуреткой накладно и лениво.
Если цены будут заоблачными магазин мало кому помешает, даже жителям вторых этажей.
"Молодежных" домов в районе всего восемь, если я не ошибаюсь. Кроме того многие уже сделали ремонт и выплатили кредиты, ипотеки, а долги не всем мешают покупать мебель.
К тому же, согласитесь, ехать "безлошадным" через всю Москву за столом и табуреткой накладно и лениво.
Если цены будут заоблачными магазин мало кому помешает, даже жителям вторых этажей.
Обсолютно согласна с Вашим мнением. Магазин действительно нужен именно "безлошадным". А если еще цены будут приемлемыми, тогда вообще отлично!!!
А мне перспектива этого магазина кажется очень писсимистичной, т.к.:
- больших площадей (более 1000 кв.м.) в районе нет;
- будет четкая специализация только на нашем районе;
- будет средненький ассортимент (предположение) при достаточно высоких ценах;
- через годик убытков магазин закроется.
Возможность открытия сетевого мебельного магазина тоже кажется призрачной, т.к. большинство из них распологаются на оживленных магистралях и больших торговых центрах.
Лучше бы открыли "дом бытовых услуг" или парикмахерскую, ил продуктовый.
В любом случае - в этот магазин зайдут многие посмотрят, поймут его уровень, сравнят с конкурентам, может быть купят что нибудь, но больше потом ходить не будут.
Хочу парикмахерскую! А то оброс уже, а по дороге с работы, парикмахерской нет, да и поздно-то возвращаюсь.
Кстати в доме № 3 по Святоозерской откроется какой-то "Автодор", тоже на первом этаже, в подъезде № 6. Что это такое?
могу предложить тебе ногти наростить 8) :wink: , а вот стричь не умею , жаль :wink: :!:, так как муж и сын такие же как и ты ходят, сейчас, но мы собираемся в выходные в Новокосино, на подстрижку :::-D
мда, куда то тема на счёт мебельного магазина плавно улетучилась
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
ведь еще есть прекрасный магазин мебели в Выхино... там и выбор большой.. и цены вроде не кусаются..
А где , конкретно в Выхино? Это не тот магазин, который проезжаем на автобусе?
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
очень умно - мебельный магазин открывать в районе, где даже продуктового нормального еще нет!
кушать будем табуретки и шкафчики, приятного аппетита!
идиотизм...
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
Сравнивали цены на диваны Anderssen (дочка фабрики "8 марта") оказались точно такие же как в фирменном магазине.
По гостинным - цены не самые низкие, но и не очень высокие, средний уровень. Продавцы-консультанты толковые.
очень умно - мебельный магазин открывать в районе, где даже продуктового нормального еще нет!
кушать будем табуретки и шкафчики, приятного аппетита!
идиотизм...
Согласен. Отсталая управа Косино_Ухтомский явно не торопится с запуском магазинов шаговой доступности, для которых 1-ые нежелые этажи во многом предназначены. На Рудневке, например, активно готовится к открытию симпатичный маленький магазинчик с синим козырьком. Подошёл, оказалось что это магазин цветов. Должны открыться на днях. Так что, предполагая, что среди нас есть вегитарианцы, стульям и табуреткам можно предпочесть розы и цветы в горшочках.