Котлетки
На 400гр сухих грибов -100гр риса 3 луковицы 3 ложки муки ,постное масло для жарки
Отварив грибы в соленой воде, их измельчают ,смешивают с отварным рисом ,поджаренным луком и мукой , прибавляют перец и соль по вкусу , формируем котлетки ,обвалеваем в муке и жарим .
все очень просто и очень вкусно
Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов
1 кочан капусты 2 ст лож растит масла соль
Для фарша 6 ст ложек риса 1 ст ложка сливочного масла 600гр свеж грибов 1 луковица 1 ст л раст масла
Рис отварить посолить влить масло перемешать
Грибы нашинковать посолить
Дальше как обычные голубцы
Обязательно напишу еще пару рецептов :wink: Чуть чуть попозже
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 25 секунд:
Голубцы с начинкой из гречневой каши с луком
1 кочан капусты 2 ст л раст масла соль зелень
Для фарша- 200гр греч-ой крупы, 1 луковица ,1,5 ст лож раст масла ,соль
Гречку чуть чуть надо отварить , или залить кипятком и оставить на несколько часов, лук обжарить и добавить к гречке
Капусту обдать кипятком, выложить на решето ,и разобрать на листья .На середину листа положить фарш ,свернуть в конвертик, перевязать ,обвалять в муке, и обжарить в масле. Затем положить на смазанное и посыпанное мукой глубокое блюдо, осыпать сухарями ,сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке .При подаче посыпать зеленью