Базилик
Ладно,уговорила!
Муж придет - буду его уговаривать
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
девочки, рецепты каши молочной по таймеру накидайте, у меня не получается она (точнее получается. но не вкусная)..
плов из казана не пробовала, но в мульте получается очень вкусный (по крайней мере не в одном ресторане такого не ела)..
мультя - вещь! не знаю как жила без нее.. задумываюсь о покупке второй (наверно маленькой (первая большая))... подвела меня один раз - хачапури запарола..
ПШЕНАЯ КАША
на 1 стакан крупы 5 стаканов жидкости. соль-сахар по вкусу.
режим молочная каша
такое же соотношение при варке рисовой каши. только лучше рис брать круглый, он в каше лучше.
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ МОЛОЧНАЯ
Геркулес долгоиграющий (который варится 10-20 минут) 1 чашка
4-5-6 зерновые хлопья 1\2 чашки
Молоко 4,5-5 чашек, зависит от желаемой густоты каши
Соль, сахар по вкусу
Изюм по желанию 1\2 чашки
Вот тут можно выключить уже через 20 минут-и каша получается супер.
Пшеничная каша Каша средней густоты, нежная, вязкая.
Состав:
1 ст. пшеничной крупы
3 ст.воды или 3 ст.молока
2/3 ч.л. соли
5 ч.л. сахара
Приготовление:Крупу залить водой в кастрюльке мультиварке, и оставить на 2 часа. Затем добавить молоко, соль ,сахар.
Режим «Молочная каша» , затем оставить на подогреве 1 час.
Ячневая каша
Ячка - 2 ч. (мульт.)
молоко+вода - 900 мл (у меня это 50/50)
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло - 1-2 ст.л. (кладу сразу, но по желанию можно и в тарелку с готовой кашей)
Режим: Молочная каша. По желанию и при необходимости можно подержать на подогреве.
Елки-палки, я и не знала, что такое существует - мультиварка. Очень многообещающе звучит
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
это просто супер вещь, в особенности для занятых женщин, я 3 года назад прочитала о ней в бизнес-журнале, и просто на уши менеджеров подняла, и мне её нашли. Теперь мультяшка есть и у сестры, и у подруг многих
Добавлено спустя 1 час 29 минут 24 секунды:
ируня
мы кастрюльки не закупаем, буду себе брать и тебе заодно тоже прихвачу
Девочки! Третий день наслаждаюсь своей мультей! И каши уже делала и суп варила и плов! И даже пекла! Восторгов нет предела, плитой эти три дня вообще не пользовалась! сказка! как же я раньше без нее жила?
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
lisa, рецепт с гуд кука
только что сама сделала, здорово получилось.
4 больших яблока
3 яйца
1 мультяшный стакан песка сахарного
1 мультяшный стакан муки
20 гр масла сливочного
1 ст. ложка манки (или сухарей)
Взбить 3 яйца, добавить сахар и продолжать взбивать, потом добавить муку и перемешать. Яблоки нарезать крупными кусочками вместе с кожурой (но без огрызка smile.gif ). Смазать мультю маслом, присыпать манкой, свалить яблоки и залить мучной смесью. Выпечка 65 минут, сразу открыть и через 3 минуты вытряхнуть на тарелку попой к верху.
у меня в этом случае яблочки пригорали, я приловчилась вниз наливать немного теста, потом яблоки, остаток теста
Еще вкуснА шарлотка с черной смородиной
Рецепт с ГУд-Кука
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соли,
- ванилин
- пекарский порошок ( или сода) на кончике ножа
- чёрная смородина ( в моём случае замороженая. Не размораживать!)
Приготовление:
1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем.Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать.
6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут. По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом ( сахар:вода - 1:1 плюс немного смородины для подкраски).
Затем выложить на блюдо и украсить
Везет же людям И вправду удобно? Мне вот муж не верит, что такое бывает, смеется (он шеф-повар)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Я не скажу, что часто готовлю в мультяшке ( я вообще редко готовлю ), но мясо только в ней, супчики тоже, паровые овощи и котлетки, рыбку, просто изумительно .
А еще я в мультяшке пробовала таааакой плов, просто пальчики оближешь , даже еще бы раз в гости напросилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах