SMS-ка
Она не лидирует, но за полгода использования я не нашла ни одного минуса у печки.
Пользуюсь активно, бросать не собираюсь это дело.
Наоборот, хочу поэксперементировать.
Куличи в формах бумажных вышли отменные.
Хлеб выходит отлично - я не знаю, что надо делать с формой и чем ковырять, чтобы он плохо выходил.
По мне получилось оптимальное сочетание цены и качества.
SMS-ка
всё вообще проще некуда! Просто закидываешь ингридиенты... Притом совсем не обязательно покупать импортную дорогущую муку или какие-нить особенные дрожжи. Достаточно обычной Макфы и дрожжей с поваренком Единственный минус - обязательно приобрести надо весы (во всяком случае для Панасоника). И ... в путь... хлеба, булочки, плюшки, пицца, пельмени, вареники, варенье, кексы.... вообщем много чего. Да и время не тратишь, температуру не выдерживаешь нигде для дрожжевого теста... Мы вот и пиццу то перестали давно покупать - своя лучше
Спасибо, девушки. Думаю, что нужно приобрести. Вот только модель месяц повыбираю, люблю тщательный подход, я же по диплому маркетолог))) Хочу с таймером отсрочки, чтобы утром пахло свежим хлебом в доме и компактную/симпатичную.. и чтоб пекла не 4 часа , а 2,5 примерно. Да, и чтоб не сильно громко жужжала.
Дрожжи- саф момент? Кстати по муке- кто какой мукой более доволен? Я для пирожков и блинов люблю Сокольническую. ВС.
Давайте пообщаемся на тему- предпочтения по муке для хлебопечки. Кто что предпочитает?
SMS-ка
таймер есть в большинстве печек.
Дрожжия беру саф-момент, только желтые, для сдобы - они с ванилью, аромат хлеба как у куличей.
Муку Сокольническую в Ашане упаковками беру.
SMS-ка
По поводу отсрочки-таймера+время 2 часа+жужжит не громко могу сказать, что это все есть в Панасонике. По дизайну здесь полный пипец - обычная коробка
Дрожжи саф-момент, или Dr.Oetker. А вот мука... мне больше всего нравится Макфа.
Я перепробовала разную муку, и дорогущую французскую, и дешевую (в 2 раза дешевле Макфы). И, знаете, для себя сделала вывод - что получается-то в общем-то одинаково. Что с дорогой мукой, что с дешевой, что хлеб, что тесто для выпечки. Самое главное, что бы мука была сухая была.
По поводу модели - у меня Панасоник255 (сейчас, наверное, купила бы 257 модель, но точно Панасоник). Обычная буханка на простом режиме (не быстром) - 4 часа. Так долго из-за того, что в начале идет выравнивание температуры продуктов, а потом машинка сама рассчитывает время расстойки.
У меня печка мулинекс с багетами. Если хлеб нужен быстро, то есть программа 1 час 20 минут, дрожжей надо больше. А обычный хлеб 3 часа 40 минут. Я обычно ставлю на ночь. Во-первых на утро свежий хлеб, во-вторых с ночным тарифом дешевле электроэнергия. А вообще хлебопечь классная вещь.
Я тоже хочу хлебопечь У меня раньше была вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6097210&hid=90600 заказала себе её по карте малина ,раз испекла хлебушек мне не понравилось.... и я её отдала .А сейчас опять хочу.попозже куплю
Sea
Купите как у меня - ничем не хуже.
Я быгеты не люблю, без этих наворотов печь стоит дешевле.
Остальные фукции те же, внешне тоже практически одинаковы - я их в магазине сравнивала.
SMS-ка, тоже недавно задавалась этим вопросом, т.к. на Яндексе наполнение информации на эти новые модели не полное.
Не поленилась - нашла инструкцию к применению к новым хлебопечкам Панасоник и выяснила, что печет ржаной вот эта новая модель Panasonic SD-2501
Базилик
ура ура)) Есть контакт. А мне чет по фото кажется, что эта симпатишнее того кирпичика..256/257? не?? вживую не видела.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати, если ставить вдоль фартука на кухне- наверное 256 и 257 лучшее.. по занимаемой поверхности практичнее.. и подешевле они 251й... по функциям- вроде ничего не поменялось сильно
SMS-ка
у меня 255, она такая ровненькая, обтекаемая.
а у новой модели, в частности 2501 какой-то набалдашник сверху прилепили.
понятно, что там диспенсер, но он и в 255 есть....
(тоже вживую не видела - сужу по фотке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах