посмотрите на вояк(и членов их семей), пенсионеров, чиновников(и членов их семей), солдат срочников, милицию
Ладно - милиция и чинуши (им, образно, "дали пистолет - и кормись, как хочешь", изменится власть - и их погонят пинками под мягкое место). А вот военных не понимаю - кто им прикажет-то? Людям терять нечего, как их заставишь? Ан нет - голосовали, как миленькие.
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
SweN
Как не крути, а программа по обеспечению жильем худо- бедно выполняется, зарплата повышается, престиж армии тоже, мне кажется для офицеров - этого уже достаточно. А то ведь за последнии 17 лет на армию столько г..... вылили..
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
мне кажется для офицеров - этого уже достаточно. А то ведь за последнии 17 лет на армию столько г..... вылили..
Знаете, когда дело касается не сантехника, а человека с оружием - я становлюсь максималистом. Так вот, ЧЕСТЬ не зависит от общественного мнения. Это - внутренняя категория. Престиж армии - зависит не от материальных благ, а от чести. За этот год в армии погибло 135 срочников ("небоевые потери"). Судя по структуре, 45 из них - доведено до самоубийства или убито сослуживцами. Сколько офицеров ушли в отставку и сколько принесли публичные извинения родителям за то, что не уберегли их детей?
Никто ничего на армию не выливал. Просто люди узнали правду. Конечно, сейчас про армию, как про мертвого - или хорошо, или ничего. Вам нравится именно это, это называется "вырос престиж"?
А за жилье - конечно, спасибо... Государство выполнило свои обязательства - потому все стали счастливы. Как легко купить людей...
SweN
Тут вы меня не поняли, я специально выделил престиж, имея в виду поддержку едро. А по поводу чести, она видна - на офицерских попойках, да простят меня действительно Русские офицеры, а на погононосцев мне плевать.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
так значит кто, какая партия и какое объединение представляет ту самую "мудрую" власть, где все честные и справедливые, чтобы все ресурсы были отданы народу?
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
А за жилье - конечно, спасибо... Государство выполнило свои обязательства - потому все стали счастливы
Ик! какие обязательства? Я, надеюсь, это стеб?
Перед выборами рекламные плакаты сообщали цифры: в Москве за 2006 и 2007 год родилось 200000 детей,
а выдано квартир молодым семьями за тот же период - 4200.
Причем это "выдано" за наши же деньги! Сейчас кв метр по программе стоит около 30000.
А качество квартир, которые отдали военным?
Это - стеб. Не буду про молодые семьи, а вот по поводу военных - надеюсь, что распределение жилья было справедливым, люди, отслужившие десятки лет у-черта-на-рогах получили жилье, т.к. фактически не имели возможности его купить. В этом случае государство, дав им квартиры, просто выполнило свои обязательства. Мысль была в том, что когда выполняют обязательства, платят за труд, нужный (наверное) обществу - это не повод валяться в ногах, закрывать глаза на правду и хором кричать "Россия встает с колен!! Растет наш престиж!! Поднимайте в воздух стратегические бомбардировщики, а то они застоялись!!"
Получается по принципу "Купи козла"...
SweN я думаю, Вам от 40 до 45 лет. Угадала ?
ttlsd насчет справедливости - это понятие, имеющее по крайней мере два различных смысла. Главное все таки то, что Вы взяли в кавычки - мудрость.
Нет такой партии или объединения или мне они не известны. Все, что я тут пишу - мои размышления, которые, наверняка, могут еще высказывать различные люди, но я с ними не знакома.
Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:
По поводу выборов. Как только большинство людей поймет, что кроме вариантов ответов есть еще и правильные решения, тогда и будут партии и причем не одна.
У нас же как в стране, кто первый, тот имеет больше шансов на победу. Вобщем, интересно будет, надеюсь дожить до этого момента.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Yulia_S
Вот и мне будет интересно посмотреть на эту утопию потому что, как бы нам всем ни хотелось...
Какая страна, по Вашему мнению, должна послужить в этом нам примером?
Презедент Медведев, как ни как выбрал его народ. Так чтодадим ему в сласть насладится презеденской властью посмотрим что из этого выйдет, возможно и всего скорей так и будет. ЧТО РОССИЯ СТАНЕТ СВЕРХ ДЕРЖАВОЙ, и не нужны будут талончики, зачастую это придумывается, что бы по мучить и помурыжить народу мозги, а в это время обмываются деньги. Поэтому зачем заранее гадать , когда еще ничего не известно, возможно будет так, что все будут жить лучше американцев, и зачем все время раняться на сша, ? они там НЕСЧАСТНЫЕ, ЗАГНАНЫЕ ПРОВИТЕЛЬСТВОМ,
ЛУЧШЕ РОССИИ НЕТ НИ ГДЕ, как бы кого не ругали . НО В РОССИИ ЛУЧШЕ ВСЕГО, в скором будущем сша будет равняться на нас. т.к.ю мы этого заслуживаем, и пройдет небольшое количество времени, когда все наладиться. когда будут пенсионеры жить в достатке и не будут жестяные банки собирать. подождем годочек а то поменьше, тогда можно сравнить курс Медведева. И я думаю, что все будет хорошо.
НЕ НУЖНО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!
НЕ НУЖНО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!
и это верно, до пенсии еще далеко
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Население ОАЭ — ок. 4,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70%) — рабочие из Южной и Юго-восточной Азии. Коренное население в основном представлено мусульманами-суннитами. Объединённые Арабские Эмираты включают в себя 7 эмиратов: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас эль-Хайма, Умм эль-Кувейн, Фуджейра и Шарджа. Государство возглавляется эмиром крупнейшего эмирата, Абу-Даби. Столица — город Абу-Даби.
Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составляет основную статью национального дохода. Член ОПЕК с 1967.
сами понимаете - 10 шейхов , 4,5 млн рабов
вот и жизнь, пожалуйста хотите так же?
Государственное устройство Объединенных Арабских Эмиратов представляет собой уникальное сочетание республиканского и монархического строя. ОАЭ являются федеративным государством, состоящим из семи эмиратов — абсолютных монархий. Государство возглавляется эмиром Абу-Даби, правительство — эмиром Дубая.
даёшь монархию, даёшь рабство!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати они как раз кроме нефти ничего, вообще ничего не производят. НУ просто идеал для нашей страны, не говоря уже о разнице в климате, размерах в кол-ве населения, занимаемой площади
может, хотя бы на английском почитаете то, о чем молчит википедия
да и говорила я не о государственном строе, а о собственности на ресурсы.
получается, что коренное население это всего 1.5 млн человек, а остальные - чужестранцы
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
у нас в стране площади на человека на порядок больше, чем в этих эмиратах, да плюс у нас есть морские ресурсы, но живем сейчас мы хуже, чем их коренное население, наверно, на уровне их гасторбайтеров.
в википедии английский вариант не соответствует русскому
Info
ну, я говорила про россиян вообще, не конкретно про свою семью. а про пенсионеров, многодетных и других граждан России, которые плохо учились, скажем так , или живут в глубинке
90% кожуховцев из глубинки, плохо учились, мало зарабатывали и многие из многодетных семей. Не надо про уровень их гастарбайтеров. Мне кажется, если бы Вы там побывали и увидели их гастарбайтеров, то так бы не написали. Плохо они там живут, плохо, как наши таджики и другие иже с ними.
Info , цитата:
Плач Ярославны просто... Я например на нормальном уровне живу.