А вот, кстати, не факт, что кошка выбирает хорошие места. Я читала, что как раз наоборот - там где кошка спит зона неблагоприятная. Кому верить?
Я тоже так считаю. Ведь кошка собирает отрицательную энергию, недаром кошки лечат. А ещё, не обращали внимание, все алкоголики держат по нескольку кошек в доме. Я думаю, это тоже не просто так. Так что кошки ложатся на плохие места. А вот собаки - на хорошие!!!
Честно говоря,я в преметы не верю....верю в програмирование и внушение нам самим себе чего -нибудь...Но тут одна знакомая мне сказала,что кошку или собаку в дом пускают для того,чтобы она первая в доме умерла,то бишь кто первый войдет,тот первый и "выйдет"
Я ,конечно,считаю ,что это все бред....мы рано или поздно все "выйдем"
Но стало неприятно......собака у нас,конечно,в дом входила....но не первой...
Но стало неприятно......собака у нас,конечно,в дом входила....но не первой...
А говорили, что в приметы не верите?
Это действительно всё - фигня! Помню, когда в старую (тогда новую) квартиру въезжали, познакомились с соседом. Он нам, то есть моим родителям, всю эту ерунду рассказывал. Я, говорит, сначала кошку впустил, затем попугая, затем жену , потом Юрка (сын) вошёл, а потом я. Так вот первым умер он, затем (через 7 лет) кот. Так что, вот так .
Друзья! Я сейчас в Реутове живу. Тут в одной организации кошка окатилась, и сейчас котятки подросли и их раздают в ДОБРЫЕ руки. Осталось три котёночка (темный окрас). Очаровашки. Пушистики!!! Обьявление видела висит там телефон этой организации, завтра посмотрю и напишу.
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
Но тут одна знакомая мне сказала,что кошку или собаку в дом пускают для того,чтобы она первая в доме умерла,то бишь кто первый войдет,тот первый и "выйдет"
Я тоже такое мнение слышала... Гид в Суздале рассказывал про такую примету... А потом еще пошутил: "А у нас мужчины женщин всегда вперед пропускают...Интересно, из вежливости?"
Я не знаю насчет того, буду ли кота впускать.. (кстати, пол животного в примете важен? ), но квартиру после ремонта освящать буду. Батюшку приглашу.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Да хоть в черта.
А я не верю, а знаю, что моя кошка лучше каждого верующего чувствует то, о чем любой верующий (от паровозов до Камчатки) даже не догадывается.
Для справки пригодится: http://chudesa.by.ru/extracats.html
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.