После них я переклеивала обои, изрисованные карандашами, отдирала жвачку от батареи и плинтуса, шкаф был изуродован наклейками.
Надо было в назначенный день их отъезда приехать и всё проверить. Хотя всё равно будет трудно что-то доказать,даже их присутствие в квартире. Нужно состовлять договор. Нам фирма нашла клиентов,каких мы хотим,подписали договор,сделали фото перед сдачей..все подробно расписано и ни о чем не беспокоюсь. И соседи если настучат,что мы сдаем незаконно,то всё законно и об этом не нужно волноваться,что придут из налоговой. А уплата налога это я промолчу....мало ли тут инспектора есть
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Azalin147
ПРо спрос было написано, что почему в кожухово, т.к. хочется выбор своего угла , т.е. своего очага , квартиры ходить и выбирать, а не вслепую покупать, поэтому хотелось в кожухово, что бы не далеко, а живут они за 2000км, Да простит меня автор темы, что за нее отвечаю.
и поэтому охота по ближе, а тут все жестокие....
Насчет темы - Как хочу так и называю.
Зачем создавать на форуме такой раздел как "Мысли вслух, рассуждения" если потом осуждают за мысли вслух и рассуждения.
Я же не пошла писать свои мысли в разделе "Юридические вопросы".
А насчет детей когда то считала как вы. Пока своего не было. А вот как родился свой - так и мир перевернулся в душе. Кроме как воспитывать своего ребенка и заботиться о том, что ем дать и где жить, еще и помогаю Курганскому дому малютки.
Добрее надо быть, просто чуточку добрее и терпимее к окружающему миру.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
alez
И еще..
У вас под сообщением мелким шрифтом что то написано про Грузию, Осетию и т.п.
После вашего сообщения о детях ваших соотечественников слова про Осетию звучать уже как то странно.
Там вы хороший, а тут какой то не очень получаетесь.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Илюшенька
Цитата:
Это где так далеко ? Вы сейчас находитесь?
Где тона севере ? Или на урале?
НУ такэто вообще не гостеприимно, чесное слово.
ТАк Вы уже купили ? Квартиру?
Надо новоселье. как это, чаепитием встретить....
Курган - это за уральскими горами, т.е. за уралом. 200 км от Тюмени. Курганская область граничит с Казахстаном, Тюменской областью, Свердловской и Челябинской.
Квартиру мы еще не купили, но друзья из Кожухово уже помогают с просмотром вариантов.
Навоселье будет, конечно! И с чаепитием и прочим питием
КузинаН
Надеюсь Вы осознаете, что называя так тему - Вы оскорбляете и нарушаете права граждан, которые совершая доброе действие, сдая Вам квартиру в наём...т.е. небезвозмездно входя в Ваше положения совершают общественнополезное, подвергаются необоснованной критике, мало того, что осуждающей их - как владельцев и собственников, так ещё и нарушающей их права + призыв к противоправным действиям???
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Значит тема "Стеклодолбаебщики" (глубочайшие к вам извинения, что смею применить мат на вашем форуме) - это более достойное название для темы, которая просто пестрит на главной странице форума?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Оправдывать не собираюсь. Квартиру снимать у таких "многоуважаемых собственников" тоже отказалась.
Но поясню еще раз:
Это раздел "философия" и подраздел "мысли вслух". Такова моя философия жизни и таковы мои мысли, которые имеют место в этой жизни как и "общественнополезные" собственники.
КузинаН
Нет ну филосовствуйте, но без обвинения и т.д.
Просто есть объективность семей с детьми...Есть желание людей заработать денег на сдаче жилья...Есть вторичные влияющие факторы в виде Источника повышенной опасности, постороннего шума и других воздействия как на соседей так и на квартиросдатчика... Если Вы хотите относиться филосовски ко всему...Так и относитесь пожалуйста )))
А то получается что все должны и обязаны падать ниц....Это не так..))
КузинаН
Правильно!! Я 100% поддерживаю Вашу мысль эту!!! Терпимее и добрее нужно быть к своим соседям, и к самому себе...с близкими!!!!
Просто есть такая маленькая надежда в душе, что кто то, находящийся по ту сторону "денежной границы", прочитает мою темку и поймет, что не так уж страшно сдавать квартиру семьям с детьми. Что может это стереотип и по одному плачевному примеру нельзя судить других. И может сдаст этот кто то квартиру тем, кто давно ищет. И свершится чудо!!!
Шансов конечно очень мало, но ведь по теории вероятности Шанс все таки Есть!!!
Методом перебора...
Просто дело в том, что:
Покушение это есть одна из стадий совершения преступления — умышленное действие, непосредственно направленное на совершение преступления, но не доведённое до конца по причинам, не зависящим от воли виновного.
В данном случае покушения Нет!!!!
Меня еще не коснулось, но многие тут писали, как некоторые взрослые нервно реагируют, что их дорогие костюмы случайно задел детский сандалик.
Странно звучит, не правда ли???
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Сколько бездетных пар не могут завести детей. И если бы такого несчастного человека задел такой вот детский сандалик, может в его душе бы покатились слезы. Может в душе он бы позволил или даже взял на руки малыша. Но ведь тогда это несчастный выглядел бы глупо в глазах окружающих. Или, как минимум, детским маньяком.
Страшно, что цинизм и грубость - это норма. А человечность - это уже стыдно как то показывать.
Я очень рада, что люди тут пишут и отвечают и дискутируют. Значит они не равнодушны, значит это кому то надо, значит все это не зря.
как некоторые взрослые нервно реагируют, что их дорогие костюмы случайно задел детский сандалик
Я уверена, что нормальным людям просто жаль, что костюм испачкан, и никто не злиться конкретно на ребенка. И даже если бывают ситуации, когда дети ведут себя отвратительно, то претензии возникают никак не к ним, а к их родителям...
Покушение это есть одна из стадий совершения преступления — умышленное действие, непосредственно направленное на совершение преступления, но не доведённое до конца по причинам, не зависящим от воли виновного.
Если разбирать по словать, то "умышленное" - в нашем вопросе такое есть, человек осознает чего добивается. Преступление не против человека, а против его прав, судя по теме.
Он названия темы я не отказываюсь. Потому что именно это и происходит. Путин на всю страну борется с рождаемостью, деньги выделяет, условия улучшает, да много чего. Со всех экранов от этом говорят. А тут на те.
Я не хочу с вами спорить. И в тоже время не считаю, что высказывание своей точки зрения на форуме - это оскорбление. Если так судить, то тут каждый второй оскорбляет каждого третьего. Все спорят, ругаются, доказывают друг другу. Потому это и форум! Обмен мнениями!
КузинаН
Рынок услуг - на то и рынок..... Есть спрос - есть предложение...Есть Выбор!!!
Ищите, да найдёте... (с) Какойто там христианский философ сказал....
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.