Млин,маникюр не понравился....А сами - то....я прям не знаю...
кто кто , а некоторые и все ок.
Pushistaya , цитата:
это о чем речь?
О женщинах в транспорте.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Нен , цитата:
просто илюшеньке нужен очередной повод вылить свой негатив и наехать на дам
Так я готов вылить ароматы роз, и разных благовоний, но тут не накого.
Все заняты , или не вижу таких.
Я ни накого ен выливаю, просто константирую случившиеся и прошу рассказать, не уж то это уже в пределах нормы? Тогда я думаю, что не загорами в негляже будут все ходить и трусняки свои менять ан новые простите уж з агрубость.
Но культура и этика все таки должна быть, или как вчера видел у метро девушка причесываясь, вытягивала волосы из головы, которые выпадают, и на перон, раз пять шесть так сделала, ну и нормально , а со стороны как то не культурно.
Нен, я понимаю может Вы другая, кто то еще, но вижу , и это никуда не денешь. Шило в мешке не утаишь.
Да ведь девушки для вас, для мужчин, стараются быть красивее.
А вот когда мужчины пьют пиво и разные коктейли в общественном транспорте, а потом от них воняет перегаром...
А однажды видела влом пьяного мужика, который курил в метро и никто ему замечания не сделал. Каково???
Да, оччень приятно, когда напротив или рядом сидит мужчина пьет пиво и рыгает в лица рядом сидящих пассажиров. а также закусывает сушеными воблой и кальмарами и раскидывает остатки (очистки) от закуски.
Девушки, давайте Илье перечислим всё то, что умудряются проделывать мужчины в обществ.транспорте наплевав на то, что это не культурно.
А у меня приступ рвоты начинается когда я вижу длинные грязные мужские ногти. уж лучше видеть девушку с пилочкой в рукх чем то что вызывает тошноту в лучшем случае
Наблюдал как-то в автобусе (№209) девушка чистила ресницы от комочков туши с помощью обычной швейной иглы Причем автобус постоянно дергался в пробке. Все окружающие были немного взволнованы происходящим действом.
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
Какие мы женщины все-таки молодцы:
ногти обрабатываем и красим при тряске,
красимся в машине,
даже можем реснички почистить в непригодных для этого условиях....и думаю это еще не все наши достижения
А он и не выдумывает ничего. По правилам этикета приводить себя в порядок на глазах у всех - моветон. Касается и мужчин, и женщин. Возьмите любую книжку по правилам поведения. Нельзя всё упрощать и упрощаться самому. А ещё бы я в эти книжки добавила пункт про разговоры по мобиле в общественном транспорте на личные темы громким голосом. Вот это лично меня просто бесит!
3начит все мы тут недостойны xорошего отношения с твоей стороны?
Достойны, но я никого не видел и не знаю из Вас. Вы все по ту сторону монитора....
utro1974
Воть Вы перечислили, а каково Вам, когда идет маленький ребятеночек или в каляске , а мамаша курить , а в другой реку пивко или коктельчик? каково Вам алькогольные поцелуйчики ребенка? Не противно и тошнотворно ли это ?
Я бы таких мамаш дисквалифицировал , т.к. это аморально, можно выпить закурить, но так что бы ребенок не видел.
Да , понимаю, когда брителька упала или сползла, поправляют, но когда все до крайности до ходит. ПРостите, но мне кажется это преступление, или девушка-женщина осознано на это идет, что бы привлеч к себе внимание.
Leto , цитата:
уж лучше видеть девушку с пилочкой в рукх чем то что вызывает тошноту в лучшем случае
Лучше то лучше, но пусть дома , ил свои ошметки отходного и расходного материала не стоит разбрасывать по салону.
utro1974 , цитата:
Много придется перечислять.......
Бартер , кто победит, та половина и умнее. Т.е. если со стороны женщины больше будет негатива, то извольте потом исправляться. кто атк поступает.
Мадам
Да, Вы правы, проблема есть, и ее нужно решать.
vilka , цитата:
и думаю это еще не все наши достижения
Да, я про тоже , что это только верхушка мАленького айсберга.
анхен , цитата:
Вот это лично меня просто бесит!
Ага , с кем спала, что носила, какие трусики купила, куда они врезаются и что натирают, да, может это и романтика 21 века, но както уж совсем размуздано и распущено это делается. Или какая грудь, купила то и се, какой он супер. Мне было с ним замечательно.
Ой, много нужно перечислять, что слушалось по не воле находясь рядом с женщинами.
Я говорю и делаю, если вижу , что такое есть. Ведь зачастую женский, прекрасный пол, может преукрасить некоторые действия жизненых событий, а на деле как раз проявляется, так ли она считает, как и писала.
Можно и проверить.
анхен , цитата:
Опять Вы всех пытаетесь под одну гребёнку, ата-та!
Нет, не всех, могу писать, одно хорошее качество , а рядом плохое. Я очень много знаю НАстоящих , мама, жен, которые предано и с полной отдачи относятся и оттдаются такому серьезному и трудоемкому процессу, как семья.
отчасти согласна с Илюшенькой. конечно макияж, маникюр и друие женские процедуры дело достаточно интимное и на публику выставлять их не стоит. но бывают ситуации,когда времени не хватает а срочно надо быть при параде и во всеоружии. каюсь, сама грешна, пару раз красилась в маршрутке, только старалась делать это пока народу там было мало, чтоб никого не раздрожать.
что касается маникюра то одно дело делать его конкретно со всеми прибамбасами, а другое дело когда ноготь ломается и его "срочно" нужно подправить иначе цепляться за все будет. :wink:
и вообще наверное терпимие нужно быть др к др. и стараться замечать позитивное в жизни
негатива и так хватает
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
и стараться замечать позитивное в жизни
негатива и так хватает
Так я замечаю позитив, когда стрелка у девушки на чулках, и как ей не ловко, или что то еще.
На самом деле ,я не привиредлив, но просто бывает так, что одна делает, а другая посматривает на свои коготочки, и про себя навернека думает, а почему бы и мне не занятся, в ашане есть такая услуга експресс ногтевая, так может и в транспорте так же сделать ?
Мадам , цитата:
вы так радеете за семью,
В нынешнее время иначе нельзя, как говориться, что посеешь, то ипожнешь.
Елена_Мельникова
Согласен, бывает многое, сломался заусенец, подправить, но не делать это целенаправлено, от свободного времени.
Хорошо что при сем действии песенку не на свистывают, как раньше чистильщикиобуви - гуталинщики.