Ну чувству юмора Вашему явно не откажешь. Что-то в стиле Семёна Альтова. Или Лиона Измайлова.
Вы не переделаете таких, как я. Москвичей. "Выхинскую шпану" с золотыми и серебряными медалями по окончании школы. И служивших. И поучаствовавших.
И МОСКВИЧЕЙ. Моих земляков. Моих - и не совсем моих. Из Центра. Но это тоже мои земляки, хотя мы очень разные.
А таким, как Вы - спасибо. Как бы мы ни кичились - без Вас мы вряд ли потянем. Хотя лично Вы мне очень близки по духу. Вашей искренностью и прямотой.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Да.... читал, много думал.
Видать весна, авитаминоз, обострение.
Этак, ребята мы в Кожухово скоро стенка на стенку ходить будем. Типа москвичи против "понаехавших".
Очень хочется, чтобы в Москву приезжали именно такие!!!
Я уверен, что коренные москвичи, только были бы рады!!!
Нехай едут!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
sacha_n , цитата:
Вы не переделаете таких, как я. Москвичей. "Выхинскую шпану" с золотыми и серебряными медалями по окончании школы. И служивших. И поучаствовавших.
А вот это золотые слова +100!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Да.... читал, много думал.
Видать весна, авитаминоз, обострение.
Этак, ребята мы в Кожухово скоро стенка на стенку ходить будем. Типа москвичи против "понаехавших".
ВоТ! Точно ! будем устраивать морские бои на нашем озере, и топить,топить гадов!!! Вот только кто-чей, будем определять по шерсти или румянцу на щёчках?
__________________________________ СКОРЕЙ БЫ СТАРОСТЬ-ВПАСТЬ В ДЕТСТВО!
Господи, да какие уж снобы? Снобы скорее всего те, кто приехал из провинции, и поднявшись на какой-то уровень материального благосостояния теперь считает себя выше других.
А по -поводу "сильных целеустремленных сотрудников" - неоднократно общаюсь с такими, и повторюсь, ради своей великой цели - заработать больше бабла, получить премиальный бонус - они не останавливаются ни перед какими моральными преградами.
Читала и молчала. И вот Вы написали то, о чем я думала. Как я с Вами согласна! Я не москвичка, в 22 года приехала в Москву, вышла замуж, и вот уже 23 года люблю свой родной Хабаровск из Москвы, т.е. уже большую часть своей жизни. Но это вовсе не значит, что я не люблю Москву, она давно стала частью меня. Но это так, лирическое отступление... Так вот, когда я приехала, то сразу поняла насколько разный здесь народ, а потом разобралась. Москвичей как таковых здесь почти нет, т.е. сразу и не разглядишь. Те, кто кричит, что он москвич в каком-то там поколении, являются потомками лимитчиков в этом поколении. В моем понимании это очень специфический контингент, которым в основном и заселена Москва, к сожалению. Они воспитаны родителями, которые вгрызались в этот несчастный город когтями и зубами, пытаясь оторвать от него свой лакомый кусочек. Это очень жизнеспособные, предприимчивые люди, но свои цели они достигали всеми правдами и неправдами, т.е. не только ударным трудом. Вот с такими москвичами у меня всегда везде возникали проблеммы. А с действительно коренными, которые никогда не кричат об этом по причине своей деликатности, у меня отношения складывались сразу. Никакого снобизма, пренебрежения с их стороны я не встретила. Один мой знакомый из этих самых коренных имеет много знакомых и друзей из разных городов, двери его дома всегда гостеприимно распахнуты друзьям, с ним всегда интересно и комфортно. И таких много, их просто не видно в общей массе покорителей Москвы. А вот Питер, где лимит не прижился, и сейчас остается городом питербуржцев, а слово коренной здесь звучит реже...
Полностью - рукми и ногами - подписываюсь под вашими словами, Тамара. При том, что кто бы что бы ни говорил бы, правда именно в ваших словах. Настоящие москвичи - это гостеприимные интеллигентные люди, мне тоже такие встречались. А все остальные, лжемосквичи, везде и всюду объявляют всем о своей мнимой принадлежности к коренным москвичам, и ведут себя по-хамски, и в общем в целом агрессивно себя ведут. Любимое слово: "Понаехали", хотя по правде говоря это же слово относится к ним самим
Ага, стенка на стенку святоозерцы и рудневцы, главный аргумент- А че они как эти?
А вобще тут больше всего Alez воду мутит, давайте его выселим и будет мир-дружба -жвачка
Признаки москвича ето конечно супер-из серии "признаки того что вы настоящий мужчина": вы тупое волосатое животное, разбрасывающее везде свои вонючие носки
А вобще тут больше всего Alez воду мутит, давайте его выселим и будет мир-дружба -жвачка
Ага уже выселили.....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Одно поколение сменит другое. Все проходит. И это тоже пройдет....
Москва стояла и стоять будет. И будут приезжать в нее, вливаясь в ряды москвичей иногородние элементы. И будут вырастать новые поколения и будет Москва расти и расти. И будут потом рассказывать о "старой, настоящей" Москве Щербинцы, Бутовцы и Кожуховцы.... Хотя кто мог подумать, лет 10 хотя бы назад, что будет такой район Москвы - Кожухово?... :wink:
Ну святоозерцы погонят рудневцев... тут к бабке не ходи и так все ясно...
ну так!!! У тебя же преимущество - тыж на роликах!!!!
Что тут "коренной Любер" в теме забыл то?? А ну геть.... а то понаприезжали тут!!!
SMS-ка
И шо же нам коренным лимитчикам остаётся то.... только ноги в руки и бежать отседова!! У Рязанскую область!!!