Кому нибудь еще (из номинантоф и спецноменантоф онли)
освежаю память спецноминантов :wink:
smilemf , цитата:
объявляем долгожданные спецноминации!
Для начала хочу процитировать замечательные слова Fantom:
Хочется выделить ВСЕХ кого я вижу на нашем КО, т.к. все участники КО являются КОллективом, КОторый КОнкретно КОнтролирует, КОрректирует и КОоперирует ради одной цели: быть вместе, общаться, поддерживать и улучшать жизнь нашего района, без КО невозможно было бы познакомиться так всенародно, так масштабно по всему району; каждый является ЛУЧШЕЙ частичкой того, что уже внеслось и что еще внесется. Лучшими стали ВСЕ!!! кто уже есть на этом проекте и мы их знаем - ЭТО ВСЕ!
Посему справедливости ради номинируем всех форумчан как самых форумных КОжуховцев!!!
Ну а теперь в лицах!
- Хочется выделить самую внимательную и велиКОлепную Мадам - настоящую леди, весёлую, оптимиста, всегда в хорошем настроении.
Несущая красоту – ее титул отныне! И это правда!
- Завсегдатай КОрчмы, главная писательница-фантастка, талантище с просто невероятной фантазией… словом, КОжуховская львица - SMS-кa!
- Очень умный и принципиальный человек, мудрец и самодостаточная личность, гуру в мире православия в одном лице - thaon !
- Pilgrim - ученик великого Гуру КОдака и ниКОна, а также ещё одна загадочная личность Кожухово! Респект!
- За КОлоссальный вклад в массово-затейническую жизнь форума хочу отметить наш единственный и неповторимый Hvost!
- Главная поздравительница - Анжелика!
- Техник-смотритель- DarkElf
- Пропащая душа - Uh
- КОжуховский охотник – Старик
- Самый коммуникабельный - дом Рудневка 7.
Самые общительные соседи, самые добрые отношения!
Светлана
Ваше Величество!
Не вели казнить! Вели слово молвить!
Будет ли позволено мне быть скромным Шутом у Ваших прекрасных ног?
А вообще, даже не знаю как себя абазвать. Видимо придется мне воспользоваться методом госпожи Smf и попросить всех остальных помочь в данном трудном деле )
Но я чуть позжее это сделаю.
Хотя предложения готов начать выслушивать прям сейчас
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Светлана
Ваше Величество!
Не вели казнить! Вели слово молвить!
Будет ли позволено мне быть скромным Шутом у Ваших прекрасных ног?
ой, ну что Вы право, я пряма вся засмущалася, вот умеете Вы Рыбы, нам Ракам приятности говорить
БУТЕТ ПОЗВОЛЕНО! Назначаю Вас КОролевским Шутом ! (по твоей просЬбе между прочим, без обид :wink: ),надеюсь КОроль будет не против , хотя хто его знааа....
Moonlight , цитата:
Pand , цитата:
А вообще, даже не знаю как себя абазвать. Видимо придется мне воспользоваться методом госпожи Smf и попросить всех остальных помочь в данном трудном деле
аналогично, только вот надпись в соответствующей номинации мне не улыбается
КОжуховская чистюля (не, ну я сама видела, ты меня Дианочка не переубедишь )
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
А можно за всю нашу команду ХК "КОЖУХОВО" запросить надписи на всех номинированных пацанов. А то несем мы имя района КОжухова в спорте великих и достойных мужчин, однако
В виде триколора получится?
Светлана
Уж слишком круто! Я не достоин!
Может просто шут? :wink:
Пред красотой Твоею
Бледнеют зеркала.
Юля! Вы очень похожи на принцессу!
Но это слишком длинно
Если честно, я не считаю, что такой уж я веселый и т.д.
И вообще, не уверен, что все это заслуженно.
Так что, мож и не менять ничего?
Antony , цитата:
Хе... тогда уж:
"Дежурный по палате"
Точно!
Только уточнение - психиатрической!