КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи) Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Вторые блюда »»»» КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Автор
Сообщение
tango
ветеран
На форуме:
18 лет 2 месяца
Посты: 607
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 31/10/2006, 13:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
И рецептики такие понятно-доступные,да еще и с фотками!Спасибочки!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 14:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подскажите вкусный и простой способ запекания свинины в духовке(в фольге).
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Катена
старейшина
На форуме:
18 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 1272
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Леди СчастьЯ , цитата:
Подскажите вкусный и простой способ запекания свинины в духовке(в фольге).


А Вы уже озвучили рецепт.
Берете мякоть свинины. Солите, перчите. Я протыкаю в нескольких местах ножиком (глубина около 2 см) туда на кончике ножа соль и перец и кусочек чеснока (зубчик разрезаю на 2-3 кусочка). Сверху еще раз натираю солью и перцем, заворачиваю в фольгу и в духовку на 180С. Время приготовления зависит от размера куска, но не меньше 1,2 часа. Вместо чеснока можно кусочки морковки.
Важно в фольгу завернуть так, чтобы выделяющийся сок не протекал на противень.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Катена
Благодарю
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Катена
старейшина
На форуме:
18 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 1272
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Кстати, также можно делать телятину.
И еще к слову. В Советские времена, когда нарезки на праздничный стол днем с огнем не сыщешь, моя мама готовила так свинину и говядину на холодную закуску. Запекала, охлаждала и подавала на стол, нарезанную тонкими ломтиками. Все офигивали от такой оригинальности и вкусноты.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Катена
Ещё для празничного стола как то варят сало в луковой шелухе(рецепта не помню,но могу узнать).Охлаждают.Тоже очень и вкусно.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Olega
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 633
Откуда: КО
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Леди СчастьЯ , цитата:
Ещё для празничного стола как то варят сало в луковой шелухе(рецепта не помню,но могу узнать).Охлаждают.Тоже очень и вкусно.


Узнайте пожалуйста!!!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

  Катена , цитата:
Леди СчастьЯ , Вы разместили ранее следующее:
Подскажите вкусный и простой способ запекания свинины в духовке(в фольге).


А еще можно без фольги: берется свинная ляжка, кусочек на кг полтора, прямо с костью и шкурой (естественно, опаленной) шпигуется, мажется специями, кладется на протвень, как бы вертикально, чтоб срезы оказались сверху и снизу. Мажется майонезом, и запекается часа 2. Свинной жир и майонез дает обильный сок, которым периодически следует поливать весь кусок ))))

__________________________________
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Olega , цитата:
Узнайте пожалуйста!!!
Хорошо узнаю.
Olega И спасибо за рецепт
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Катена
старейшина
На форуме:
18 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 1272
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Леди СчастьЯ

Если есть возможность, узнайте плз, очень интересно. Я даже не слышала о таком никогда.
Это наверное из украинской кухни Только я сало выбирать не умею.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Катена , цитата:
Это наверное из украинской кухни
Этого я не знаю.Рецеп узнаю в выходные и напишу.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Cuba
ветеран
На форуме:
18 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 902
Откуда: Руднёвка 23
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 15:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я знаю рецепт про сало. Рассказываю.
Берётся сало с маленькими прожилками мяса. Когда одно сало или много мяса, то не так вкусно. Сало положить в кастрюлю и налить воды так, чтобы она немного покрывала его. Всё посолить и добавить луковой шелухи. На 1 кг. сала берётся 100 гр. соли и горсть луковой шелухи. Варить 30-40 мин в зависимости от количества мяса. После варки сало должно постоять в этом рассоле около 4-х часов. Потом каждый кусок нашинковать кусочками чеснока и натереть перцем с чесноком. Каждый подготовленный кусок сала завернуть в фольгу и положить в холодильник на 3 дня.
Получается супер!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Катена
старейшина
На форуме:
18 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 1272
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 16:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Интересненько!
Спасибо.

Как раньше луковую шелуху перед Пасхой собирали, теперь для приготовления сала будем собирать.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Cuba
ветеран
На форуме:
18 лет 3 месяца 11 дней
Посты: 902
Откуда: Руднёвка 23
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 16:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вы напомнили мне про этот рецепт. на днях надо будет приготовить. Вот только сала купить с нужными прожилками.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Olega
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 633
Откуда: КО
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 16:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Cuba , цитата:
Вы напомнили мне про этот рецепт. на днях надо будет приготовить. Вот только сала купить с нужными прожилками.


Блин, тоже хочу!!! В эти выходные еду на Выхинский рынок!

__________________________________
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 17:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Cuba
Вы меня опередили
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Antony
жрец
На форуме:
18 лет 3 месяца 13 дней
Посты: 7768
Откуда: Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/11/2006, 18:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Катена , цитата:
Берете мякоть свинины. Солите, перчите. Я протыкаю в нескольких местах ножиком (глубина около 2 см) туда на кончике ножа соль и перец и кусочек чеснока (зубчик разрезаю на 2-3 кусочка). Сверху еще раз натираю солью и перцем, заворачиваю в фольгу и в духовку на 180С. Время приготовления зависит от размера куска, но не меньше 1,2 часа. Вместо чеснока можно кусочки морковки.
Важно в фольгу завернуть так, чтобы выделяющийся сок не протекал на противень.

Немножко добавлю:
Хорошо ещё сверху густо намазать горчицей. У меня обычно на средний кусочек (ок. 1-1,5 кг) уходит баночка горчицы. Затем можно поставить в холодильник на ночь помариноваться.
ЗЫ. Кстати использую ещё готовую приправы для свинины (не помню сейчас какой марки).

__________________________________
Сон разума рождает чудовищ.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Катена
старейшина
На форуме:
18 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 1272
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/11/2006, 09:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Antony

НО! Горчица должна быть сладкой, не острой. Иначе можно мясо испортить. Мы покупаем Kuhne Франнцузскую (с цельными зернышками горчицы). Получается классно. Но уходит максимум полбанки на 1,5 кг мяса.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
aandrey
помощник жреца
На форуме:
18 лет 3 месяца 4 дня
Посты: 6482
Откуда: Святоозерская 34
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/11/2006, 15:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мясо вредно , но вкусно
Берешь большой кусок баранины на кости, немного соли, много перца (обязательно молоть самому), немного лимончика, кладешь на барбекю (у меня есть ) и через 20 мин с пивком! Ммммм.....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Ассоль
старейшина
На форуме:
18 лет 6 месяцев 25 дней
Посты: 1102
Откуда: Святоозёрская
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/11/2006, 15:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Cuba , цитата:
Я знаю рецепт про сало. Рассказываю.
Берётся сало с маленькими прожилками мяса. Когда одно сало или много мяса, то не так вкусно. Сало положить в кастрюлю и налить воды так, чтобы она немного покрывала его. Всё посолить и добавить луковой шелухи. На 1 кг. сала берётся 100 гр. соли и горсть луковой шелухи. Варить 30-40 мин в зависимости от количества мяса. После варки сало должно постоять в этом рассоле около 4-х часов. Потом каждый кусок нашинковать кусочками чеснока и натереть перцем с чесноком. Каждый подготовленный кусок сала завернуть в фольгу и положить в холодильник на 3 дня.
Получается супер!


Сало...варёноё...брррр((( вот пакость...

Вот рецептик:

Берем свиных хрящиков (не очень жирных), две-три полоски бараньих ребрышек и жарим на открытом воздухе, на решётке.

Мариновать не нужно, главное, чтобы оттаяли...
Готовые хрящи и ребра укладываем на одну тарелку посыпаем не побоюсь этого слова киндзой (!) и укропом и за неимением хорошего красного грузинского вина откупориваем массандру (красный крымский)

Вуаля! 8))))
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Olega
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 633
Откуда: КО
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 17/11/2006, 16:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  aandrey , цитата:
Берешь большой кусок баранины на кости, немного соли, много перца (обязательно молоть самому), немного лимончика, кладешь на барбекю

Аж слюньки текут!
  aandrey , цитата:
(у меня есть )

Тогда мы идем к вам

__________________________________
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Домашние птицы Лили Животные, растения 237 Воскресенье, 06/09/2015, 17:09 Посмотреть последнее сообщение
Валентина
Нет новых сообщений Академия мяса vredina8406 Обслуживание, торговля, работа 30 Понедельник, 07/10/2013, 15:07 Посмотреть последнее сообщение
malyshka
Нет новых сообщений Птицы нашего леса fserg Животные, растения 40 Вторник, 19/06/2012, 20:51 Посмотреть последнее сообщение
Сосед 241
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из овощей lira Вторые блюда 88 Суббота, 05/12/2015, 14:39 Посмотреть последнее сообщение
bugmenot
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из рыбы и морепродуктов lira Вторые блюда 48 Пятница, 12/09/2014, 14:51 Посмотреть последнее сообщение
Харон

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Вторые блюда
»»»» КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Следующая страница

КУЛ: Горячее мясное (из любого вида мяса, птицы и дичи)
страница 2 из 9
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования