так и не смог понять психологии людей, которые не лечились от алкоголизма и при этом - ВООБЩЕ не пьют.
я тоже не понимаю таких людей....как-то надо раслаблятся по-любому, все время на умнике - это опасно можно с катушек слететь и потом вообще никакие врачи не помогут((((
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
AnnetS , цитата:
главное не злоупотреблять.
и знать свою норму.....хотяяяя, когда уже понеслась трудно вспомнить вовремя про норму .....обычно только на следущий день понимаешь где была эта точка))))
__________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
значит, чтоб поддерживать в нём состояние влюблённость вместо бодрящей чашечки кофе с бодуна подавать стакан пива, и будет всегда пьян и всегда влюблён шутка!
Не,ну почему шутка..Если тока под алкоголем такое может,то надо наливать)))Главное утром не переборщить,а то вечером другое может не получиться из-за большого кол-ва алкоголя
AnnetS , цитата:
сильные женщины, выпьют- но не напишут смс и не позвонят?!
Ну у меня такое тож бывает,но это я когда в госятх,без мобильника,телефона наизусть не знаю и нет инета поблизости)))И главное еще адреса забыть)))
AnnetS , цитата:
у пьяного всё на языке, а у непьющих на уме
Что у пьяной женщины на уме,мужчине этого не сделать)))))))))))
SweN , цитата:
Лично я в таком состоянии могу сказать человеку то, о чем обычно молчу.
ну в приницпе я тоже.
Добавлено спустя 49 секунд:
zolotul'ka , цитата:
и знать свою норму.....
Я знаю свою норму: как упаду,значит хватит
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
ага,в гостях обычно спрашивают,ты где будешь спать? Я отвечаю: где упаду там и буду!
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
у меня так было один раз и в самый неподходящий момент считаю, на встрече выпускников, в начале сентября года четыре назад, после ресторана с танцами и выпивкой на свежем воздухе, выйдя, я в прямом смысле упала на газон. и всё, дальше они мне звонили на след.день, интересовались самочувствием, и посмеивались, картина была маслом. вот так не расчитала. и после этого свою норму знаю
в прямом смысле упала на газон. и всё, дальше они мне звонили на след.день, интересовались самочувствием, и посмеивались, картина была маслом
Я вот редко падаю..Я обычно не помню что было,потом на утро мне рассказывали чего было и с каждой минутой глаза всё больше и больше и вопросом:"и это всё я?"))))
У меня норма,это когда я беру мобильник и лезу в контакты. Но это от компании зависит,если не то что-то,то будешь искать с кем продолжить,а если компашка хорошая,то и контакты уже не нужны будут!
Но у меня золотое правило: когда я иду пить,ключи от машины я оставляю дома. Потому как оч тянет за руль сесть.
У меня была история подобная
А было вот так(сласа Богу всё обошлось)
Поехала к сестре в чертаново. Я за рулем. Но всё равно выпили. Сестра говорит,оставляй машину и на метро,а завтра заберешь. Мне было лень на метро,да и потом за ней ехать. Я ей говорю,что я аккуратненько доеду. ВОт мне было реально проще доехать,чем дойти. Вообщем поехала. ПРоезжаю мимо поста гаи на варшавке и меня останавливают(время ночь - 3 ночи,я одна еду, грех не остановить). ТУт я и поняла:прощайте права или большая сумма денег. НАпихала в рот жвачку,побрызгала и т.д. Выходить не стала. Показала права,документы. Мент говорит.типа нарушаю - превышение,типа пройдемте на пост...Мля....Я сижу не знаю что делать.я ж выйду и упаду))))))Ну я была не была,открываю дверь,благо я в юбке короткой была...Специально так ножку на землю,чулочки видны...Ну вообщем девушки меня поймут :wink: Мент заулыбался,облизнулся))) Но все равно я пошла на пост Иду,ноги по земле не попадают. Мент спрашивате,в чём дело?Я ему пожаловалась,что у меня туфли на каблуке высоком,мазоль натерла..больно идти и вот атк вот иду)))еще очки темные не снимала,чтоб глаз не видно было,а менту сказала,что поссорилась с мужем и глаза опухли от слез,поэтому не снимаю. ВОт это чудо было,что ничего не заподозрили.
Потом выезжаю на МКАД,еду по левой полосе,играет любимы диск и еду со скорость 120км/ч,народ начал уступать дорогу..меня это заводить стало,типа вот мне уступают и т.д. и понеслась душа в рай...Я ехала со скорость 210 км/Ч,страшно не было,хотя по трезвому 130 уже всё....все молитвы вспоминаю))Вообщем я долетела от Пражской до выхино за 15 минут. А потом меня как переклинило,я вспомнила о ребенке...о маме...муже..и после этого я когда выпью за руль ни-ни и оставляю ключи дома. Вот тако вот,бейте меня палками за этот поступок...
дааа женщины, а потом после таких поисков приключений и появляются дети без отцов, которых так хочется куда то сплавить, дети с отклонениями, которых хочется чтобы весь мир жалел, отношение к женщинам как к исключительно объекту секса, эмансипация до уровня - как врежу ей в ухо и ваши же разбитые судьбы (изнасилуют пьяную в подъезде или увезут в красивый домик в деревне)
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
Потом выезжаю на МКАД,еду по левой полосе,играет любимы диск и еду со скорость 120км/ч,народ начал уступать дорогу..меня это заводить стало,типа вот мне уступают и т.д. и понеслась душа в рай...Я ехала со скорость 210 км/Ч
офигеть, тебя менты УЖЕ остановили...ты хотела что бы столб?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ttlsd
ну жестко....не путайте алкогольное опьянение с девиантным поведением
__________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
выписывал штраф на посту.
Я сама удивляюсь как так можно было не учуять
zolotul'ka , цитата:
ты хотела что бы столб?
уж лучше в столб,чем в другую машину...Ну вот этот случай поменял мое отношение к алкоголь+машина. Теперь даже после бутылки пива не сажусь,нафик надо. Я лучше на такси.
ttlsd , цитата:
изнасилуют пьяную в подъезде или увезут в красивый домик в деревне)
ТАк насилуют и увозят и не пьющих девушек.
Что ж теперь,девушкам низя выпить? Тут уже унижаются права женщины. И виноват по любому в изнасиловании будет мужчина,даже если девушка пьяна была.Как говорится не можешь контролировать сексуальные позывы,сиди дома....А отмазка что она сама спровоцировала не потянет. Ну или напои сам девушку и тащи в пастель - так лень,затраты,а тут уже блюдо тепленькое,готовенькое идет.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
я надеюсь это было очень давно и ты с тех пор очень изменилась
было давно..Еще второго ребенка даже в планах не было...
Лучше есть..Так ты одна убьешся, а в другой машине сидят невинные люди,которых ты тоже убьёшь..
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
О чём мы тут и толкуем. ну не может нормальный-здоровый человек не пропустить рюмашечку-вторую. главное чтоб всё кулЮторно(культурно) было! без инциндентов!