А нафига его тогда в Москву приглашали, и с Путин с ним по телефону болтал?
Ему на пальцах объяснили, что с ним будет, если он и дальше дурку включать будет. Политический труп из него сделают, буквально, за пару минут. Вся его возвышенная хрень, о борьбе с кроФафым рЫжЫмом, моментально окажется историей педофила, стукача, кумовского.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Политический труп из него сделают, буквально, за пару минут
Непохоже...
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на соискание Нобелевской премии мира, сообщает "Русская служба ВВС". Джемилева, более 15 лет отсидевшего в советских лагерях, поддержали несколько татарских организаций, в том числе Совет старейшин Татарстана, Татарский общественный центр и Меджлис крымско-татарского народа.
http://www.newsru.com/russia/26apr2014/jemilev.html
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на соискание Нобелевской премии мира
Последний раз, по этому поводу, я так смеялся, когда её вручили Обаме
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Вот наиболее известные участники так называемого конгресса:
Между прочим - цвет нации (за несколькими исключениями), в отличие от "петросянчиков", превратившихся в "тупых управляемых и злобных животных, готовых есть своих братьев и позволяющих власти делать это безнаказанно" (К.Боровой).
А нафига его тогда в Москву приглашали, и с Путин с ним по телефону болтал?
В начале приглашают и калякают, потом отлавливают и гоняют. "Политика" называется, однако.
Виски , цитата:
Между прочим - цвет нации (за несколькими исключениями), в отличие от "петросянчиков", превратившихся в "тупых управляемых и злобных животных, готовых есть своих братьев и позволяющих власти делать это безнаказанно" (К.Боровой).
Боровой? Да это же из ваших говнюков будет, по которому 58-я статья плачет. Враги народа!
Ну и к чему вы это? Обдолбанный белорус несёт пургу со сцены Смешно...
Виски , цитата:
Между прочим - цвет нации
Чьей нации? Там одни евреи... я им искренне сочувствую
Да, этот "петросянчик" по менталитету аналогичен форумным.
С интеллектом Виски не сравнить.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
irissan , цитата:
Виски , цитата:
Между прочим - цвет нации
Чьей нации? Там одни евреи... я им искренне сочувствую
А Виски же сам из той компашки - даже и здесь картавит.
Этот каклофлудер показывает лишний раз, что они из себя представляют - унылое гамно, но весьма вонючее.
ПС: кстати, я эту шваль гонял и гоняю по всем форумам, где был и где остаюсь (банить у них последнее. что умеют), т.ч. эту шваль знаю и понимаю во всей их красе. Ничего нового они не умеют, одни шаблоны недоумков.
Таки да...
Оголтелой пропаганды и разнузданной агитации пост.
Готовится обновление карты РФ
Координационный совет русских организаций Таврии и Севастополя организовал митинг под лозунгом «Нет коррупции». Организаторы хотели привлечь внимание новых властей к проблеме взяточничества в Севастополе и всем Крыму.
Однако совет русских организаций, отмечая «долгожданную свободу» от Украины, продолжил действовать ее законам. Организаторы митинга известили местные власти о запланированном мероприятии и в назначенное время со своими сторонниками вышли на площадь Нахимова. Каково же было их удивление, когда вскоре там появились представители российской полиции, потребовавшие митинг прекратить, поскольку по законам РФ на проведение митинга надо получать специальное разрешение.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Жужутка , цитата:
зачем же хамить?
Они друг-друга стоят:
Харон , цитата:
А Виски же сам из той компашки - даже и здесь картавит.
Этот каклофлудер показывает лишний раз, что они из себя представляют - унылое гамно, но весьма вонючее.
ПС: кстати, я эту шваль гонял и гоняю по всем форумам, где был и где остаюсь (банить у них последнее. что умеют), т.ч. эту шваль знаю и понимаю во всей их красе. Ничего нового они не умеют, одни шаблоны недоумков.
На работе я, звука нет А почему картинка на заставке не оттуда?
ИгорьЛучший , цитата:
Каково же было их удивление, когда вскоре там появились представители российской полиции, потребовавшие митинг прекратить, поскольку по законам РФ на проведение митинга надо получать специальное разрешение.
Законы надо чтить и уважать. Остап Бендер. Да и сам митинг тухловат...
«Менее 1% крымчан не желают получать российские паспорта. Все вопросы будут отрегулированы», — уточнил Ромодановский. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6117233.shtml