Автор |
|
|
Харон |
помощник жреца |
|
На форуме: 14 лет 1 месяц 16 дней |
Посты: 6537 |
|
Предупреждение: 1 |
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Интересный мульт состряпали.
"Сказка о выборе Украины"
__________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » Джордж, Украина - это даже не государство! |
|
Серебчик |
старейшина |
|
На форуме: 12 лет 1 месяц 5 дней |
Посты: 1396 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » Джордж, Украина - это даже не государство! |
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 5 дней |
Посты: 6265 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
simsimd |
старейшина |
|
На форуме: 13 лет 5 месяцев 6 дней |
Посты: 1187 |
|
|
|
|
Добавлено спустя 18 часов 53 минуты 25 секунд:
"медленно спускаемся с горы"
|
|
Наверх Вниз |
|
|
irissan |
младший друид |
|
На форуме: 16 лет 10 месяцев 23 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Бойцов спецподразделения «Беркут» за кровавую расправу в ночь с 30 ноября на 1 декабря буквально возненавидели многие украинцы. В знак протеста жители Киева заблокировали базу спецназовцев. А партия «Удар» Виталия Кличко внесла бойцов «Беркута» в список «врагов Майдана». Корреспондент АиФ.ru пыталась узнать, что думают о Евромайдане сами бойцы «Беркута».
Имена изменены по просьбе самих спецназовцев.
Алексей, 26 лет, сержант
— Я здесь уже десятые сутки. Заступил в наряд, начался Евромайдан. В той зачистке тоже участвовал. Тогда нас подставили. По приказу шли «спасать студентов от националистов». Вышло то, что вышло. Митингующим завидую. У них есть возможность пойти домой, вымыться, нормальной еды поесть. А тут спишь в автобусе, ешь сухпай (сухой паёк — прим. ред.) два раза в день. Спасибо пикетчикам, подкармливают иногда.
— — — — —
Какой-то старик нам сало, картошку и хлеб принес. Нам приказали ничего у них не брать, чтоб не отравили. Но мы берем. Выбор ведь не большой: или отравят, или мы с голоду помрем.
Алексей
— — — — —
Николай, 34 года, капитан
— Нам замполит каждый день говорит, какая гадость эта Европа. Наверное, чтобы дух боевой поддерживать. Работа у него такая. А я вот, не будь в форме здесь, скорее всего, был бы с народом там. Почему? Что за вопрос? Меня не Европа не устраивает. Меня власть не устраивает. Люди у нас впроголодь живут. Вот у меня зарплата около 20 тысяч рублей на русские деньги. И это по стране считается хорошо. У других и 10 тысяч не набирается. Теперь представьте: на такие деньги можно прожить?
— — — — —
Сергей, 25 лет, старший лейтенант
— О чём я сейчас думаю? О жене. Она скоро родить должна. Она совсем одна уже 8 сутки. Переживаю очень. Жену и будущего ребёнка тут защищаю. Нас митингующие просят уйти с площади, встать на их сторону. Да я, если честно, как и большинство из наших ребят, на самом деле за то, чтоб Янукович ушёл с поста. Но вот так встать на сторону пикетчиков не могу: предам Украину, война начнётся.
— — — — —
Тарас, 22 года, рядовой
— Девчата сегодня перед нами из цветов выложили сердце и слова «Не бий». Я чуть не заплакал. Кого бить? Женщин? Что я садист, что ли? В ночь разгона нас просто подставили. Отдали приказ про националистов. Кто тогда первым кинулся в драку, сказать не могу. В нас горящие дрова полетели. Я что, должен просто стоять и терпеть всё это?
— — — — —
Мне народ наш жаль. Тут из Евромайдана студенты нам говорят, что мы солдафоны тупые. Что нам надо власть сместить, в Европу вступить, и жизнь в шоколад превратится. Смешно их слушать, если честно.
Тарас
— — — — —
Олег, 36 лет, майор
— Я сам хотел бы знать, когда всё это кончится. В прошлую субботу должно было всё закончиться. Но кто-то нас подставил с зачисткой на <Евромайдане>, протесты вспыхнули вновь. Нас народ возненавидел. Уж не знаю, кому это было выгодно: наверное, тем, кто тут за наш счёт деньги отмывает. Сейчас у нас негласный приказ народ не трогать, чтобы ни творили, терпеть. Терпеть долго, наверное, чтобы Европа увидела, какой народ они к себе зовут.
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1061368__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce |
|
Наверх Вниз |
|
|
Харон |
помощник жреца |
|
На форуме: 14 лет 1 месяц 16 дней |
Посты: 6537 |
|
|
|
Интересное мнение Калашникова о Малороссии (не приемлю топоним-новодел "украина").
|
Наверх Вниз |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
|
|
|
|
|
Сторонник Януковича врезал правду-матку про евросоюз
|
Наверх Вниз |
|
|
Серебчик |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
simsimd |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 6 месяцев 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
|
irissan |
младший друид |
|
На форуме: 16 лет 10 месяцев 23 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Phantom1488 |
ветеран |
|
На форуме: 13 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 586 |
|
|
|
|
Крупные акции солидарности с общеукраинским протестом в Киеве прошли во Львове,Тернополе и Ивано-Франковске. Насчёт Восточной и Южной Украины, увы, нет информации. Разве что в городе Котовске в Одесской области, скорее всего на общей волне протестов, вслед за киевским истуканом был разрушен очередной памятник Бланку. А так, действительно, наиболее пассионарными и политически активными являются Западная Украина и Киев.(c)
Группа правых активистов - участники(12.12) обороны КМДА (здания киевской мэрии)!!!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
|
|
|
|
|
Лукашенко о заключении Украиной соглашения с ЕС
|
Наверх Вниз |
|
|
simsimd |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Серебчик |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Мітинг у Дніпропетровську
|
|
Наверх Вниз |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
|
|
|
|
|
Женщина высказывает свое мнение о Евромайдане 18+
Добавлено спустя 23 часа 49 минут 38 секунд:
Агония украинского государства
|
Наверх Вниз |
|
|
thaon |
помощник жреца |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 10 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
Пользуясь случаем...
В эту субботу будем пейнтболить на тему "смоленского сидения". Сценарная игра. Будут Поляки, Хохлы, Русские
Кто хочет отвести душу? (хотя не гарантирую, что окажетесь не за Хохлов) ))) |
|
Наверх Вниз |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
|
|
|
|
|
Как был подготовлен Евромайдан, кто за этим стоит, и что происходит на Украине.
|
Наверх Вниз |
|
|
Clot |
почти местный |
|
На форуме: 10 лет 11 месяцев 11 дней |
Посты: 54 |
|
|
|
|
| ИгорьЛучший , цитата: | Как был подготовлен Евромайдан, кто за этим стоит, и что происходит на Украине.
|
Вот и мне не думается, что это безобразие (иначе не назвать, если прилично) - просто проплаченная акция... На "болото" похоже.. только ужаснее, страшнее... |
|
Наверх Вниз |
|
|
Phantom1488 |
ветеран |
|
На форуме: 13 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 586 |
|
|
|
|
| Clot , цитата: | Вот и мне не думается, что это безобразие (иначе не назвать, если прилично) - просто проплаченная акция... На "болото" похоже.. только ужаснее, страшнее... |
я думаю это и сами украинцы понимают. и все же идут туда, т.к. хотят что то изменить.. нищенские зарплаты и президент-уголовник, неоднократно судимый-вот нынешние реалии Украины. а какие то прозападные силы, из всех митингующих, там поддерживают процентов 5 не больше. |
|
Наверх Вниз |
|
|