Вот-вот, я тоже про нашу пробежку говорю ) С твоими то цифрами на 18 км...
Я делаю обычно 2 Тренировки в неделю. Вчера была Тренировка.
Остальное - легкий бег или ОФП.
В прошлое воскресенье для меня было даже немного быстровато Оптимально было бы секунд на 10/км помедленнее
Так что, в это воскресенье мне без разницы куда, как и сколько бежать.
Единственное, я буду после суток. Раньше, чем в 10.00 не смогу выбежать.
справка что-то не очень удачно распечаталась, в выходные попробую получше сделать.
кстати, есть у меня такая книжка, всем любителям бегать в Asics посвящается ) шутка )) но почитать все равно интересно. могу дать почитать
тоже их люблю, особенно коленки мои проблемные любят эти кроссовки.
книжка конкретно на тему бега, с Форест Гампом просто название схожее..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
автор книжки пытается доказать, что бегать в мягких кроссовках вредно, а с твердой подошвой (типа сандалий) или босиком - полезно. если не акцентировать на этом внимание, то читается интересно, для общего развития рекомендую
__________________________________ Гостевой дом "Platan" в Крыму, Ялта. http://platan.tilda.ws/
автор книжки пытается доказать, что бегать в мягких кроссовках вредно, а с твердой подошвой (типа сандалий) или босиком - полезно. если не акцентировать на этом внимание, то читается интересно, для общего развития рекомендую
Таа, я же лыжнег. У меня бег - это развлечение летнее.
Самая лечебная процедура - лыжероллеры. Залечивает все болячки ножные и дает нагрузку на все группы мышц. Только падать очень больно
Yrander
классно едешь!
кстати, в моем родном городе - г.Пересвет Сергиево-Посадского района, очень хорошую лыжню сделали, проф. лыжня, укатана и под конек, и для беговых лыж колея, там по спортивному ориентированию в основном соревнования, но лыжня клевая, за ней регулярно ухаживают, пешеходов оттуда гоняют. Вся ее прелесть (лично для меня) в том, что она холмистая, иногда попадаются реальные горки - "почувствуй себя горнолыжником" правда все эти горки кончаются мостиком через речку-незамерзайку, перил непредусмотрено, а беговая лыжня практически по кромке идет. Каждый раз ощущения непередаваемые это гораздо интересней плоской лыжни.
Сегодня там бегал с утра - теперь все болит, и вообще старый я уже для такого Завтра бежим )
В лесу стало получше. Подсохло, грязи поменьше.
Завтра предлагаю до озера, а на обратном пути от маленького озера отклониться вверх, и выбежать к дому по главной аллейке от Новокосино (как у Юры на маршруте). Тогда получится чуть больше 10 км.