КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Как и где правильно выбрать тур на море Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» СПОРТ, ОТДЫХ »»» Путешествия: советы и вопросы »»»» Как и где правильно выбрать тур на море
Автор
ветеран
На форуме:
16 лет 11 месяцев 29 дней
Посты: 626
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 05/06/2012, 13:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  gela , цитата:
На 2 взрослых-2ребенка стоило 51000р - 12дней

очень бюджетно сколько звезд?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Путешествия: советы и вопросы » Как и где правильно выбрать тур на море
gela
помощник шамана
На форуме:
19 лет 1 месяц 10 дней
Посты: 1945
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 06/06/2012, 10:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Были в Хургаде. HILTON LONG BEACH 4. По прогнозу погоды было 37 на воздухе и 26 температура воды. Не могу сказать,что сильно жарко. Во-первых постоянный ветер и эти 37 возле моря воспринимаются как 28 у нас. В помещениях везде работают кондиционеры. Мы загорали до 10 утра. потом спать и обед. Либо если дети не спали перекус, детский клуб и спать. Днем отдыхали обязательно. И еще у меня было ощущение, что мы постоянно что-то жуем . То водички попить, то сока. Вроде только позавтракали - надо кофейку попить, поспали вот он и обед... вечером в бильярд поиграли - дети просятся в клуб. Там позанимались - ужин. поужинали - просятся в бассейн (я до вечера не разрешала в бассейн. И вообще бы не разрешала, но им уж больно нравится в этих бассейнах.) Вечером опять клуб, детская анимация и спа-а-ать с заходом попить молока с булочкой.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » СПОРТ, ОТДЫХ » Путешествия: советы и вопросы » Как и где правильно выбрать тур на море
nbsa
почти новосел
На форуме:
17 лет 4 месяца 8 дней
Посты: 13
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 18/06/2012, 13:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
На днях вернулись мои туристы из Хургады, отель Titanic Palace 5*. Тоже не жаловались на жару, а от отеля в восторге и по питанию, и по размещению, и по анимации. Вообще оба пятизвездных Титаника приличные, Палас более новый. Единственные минус - море. Очень мелкое... Но для тех, кто с малышней - в самый раз)
А еще могу рекомендовать активным туристам отель на Крите (тоже свежие отзывы туристы привезли). Marmin Bay 4* ( в Элунде). Подойдет романтикам с хорошей физической подготовкой, так как спускается уступами к морю... Но зато виды....!!! И очень бюджетно за все включено да и за Элунду в целом
 Наверх        Вниз 
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 3 месяца 1 день
Посты: 1827
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 01:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Был 3 раза в краснодарском крае, 1 раз в Гелике и 2 раза в Кабардинке.
Был 1 раз в Турции.

Так вот, Турцию считаю отстойником, визит туда - неинтересной и глупой затеей, только ради моей тогдашней женщины, ну и ,того, чтобы понять, что в России лучше.

Что я не так делаю? Мне у нас при отсутсвии сервиса нравится больше, чем в турциях при наличии такового. В нашем Гелике или Кабардинке я чувствую себя как дома. Понимая, что с москаля дерут.
Главное для меня - я дома. Родные люди, родные горы, родное всё.

Шо мне делать?
 Наверх        Вниз 
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 19 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 06:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Шо мне делать?

Попробовать отдохнуть не только в Турции, но и в других странах Турция - не показатель. Все знакомые, кто был на Кипре, например, в полном от него восторге!

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Mickey
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 14 дней
Посты: 3633
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 08:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Шо мне делать?

для начала зайти сюда:
maps.google.com

=)))))))
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 5403
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 09:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Так вот, Турцию считаю отстойником, визит туда - неинтересной и глупой затеей,

А если конкретизировать, чем плоха Турция?

Milk , цитата:
Все знакомые, кто был на Кипре, например, в полном от него восторге!

Я, наверное, неудачно попала в свое время. Мне абсексолютно не понравился Кипр.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
Naruto
ветеран
На форуме:
16 лет 8 месяцев 1 день
Посты: 868
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 09:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Шо мне делать?

Продолжать отдыхать там, где нравится ( в Геленджике и т.п.) и получать удовольствие. Это самое главное, чего мы ждем от отпуска.
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 09:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
я чувствую себя как дома

Вот у меня такая же история с Крымом. Только помимо основного согревающего комфортного "я дома", я могу еще и аргументы конкретные привести. Например, необыкновенная красота природы, ее многообразие - это основное, всегда везде видишь классную картинку. Еще свобода передвижений, огромное количество экскурсий, интересных мест. Воздух!! необыкновенный. Вкусная еда - молочная продукция в первую очередь. Климат - сухой, легко переносить жару.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 4716
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 10:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Вот у меня такая же история с Крымом. Только помимо основного согревающего комфортного "я дома", я могу еще и аргументы конкретные привести. Например, необыкновенная красота природы, ее многообразие - это основное, всегда везде видишь классную картинку. Еще свобода передвижений, огромное количество экскурсий, интересных мест. Воздух!! необыкновенный. Вкусная еда - молочная продукция в первую очередь. Климат - сухой, легко переносить жару.

присоединяюсь!!!! Абсолютно согласна . Ага
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 10:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
интересное горящее предложение от чипа
Таиланд, Пхукет

вылет 22 июня на 5 ночей, включая ночь перелета
Sunset Mansion 3*, без питания, 599$
Club Coconut Resort 3*, завтрак, 612$
Kata Sea Breeze 3*, завтрак, 629$
Kata Pool Side 3*, завтрак, 638$
Kata Country House 3*, завтрак, 640$
Ibis Phuket Kata 3*, завтрак, 657$
Kata Palm Resort 3*, завтрак, 662$

вылет 22 июня на 12 ночей, включая ночь перелета
Sunset Mansion 3*, без питания, 671$
Club Coconut Resort 3*, завтрак, 703$
Kata Sea Breeze 3*, завтрак, 749$
Kata Pool Side 3*, завтрак, 776$
Kata Country House 3*, завтрак, 782$
Ibis Phuket Kata 3*, завтрак, 828$
Kata Palm Resort 3*, завтрак, 841$

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелёт Москва-Пхукет-Москва, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Виза: не требуется/срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

вылет 22 июня на 7 ночей
Кемер и окрестности
ACACIA RESORT 3*, всё включено, 172$ (сингл 172)
АRES HOTEL KEMER 3*, всё включено, 331$
IPSOS HOTEL 3*, всё включено, 332$
MAGIC HOTEL 4*, всё включено, 414$
GRAND RING HOTEL 5*, всё включено, 664$
Алания
ARES HOTEL ALANYA 4*, всё включено, 373$
HAPPY ELEGANT HOTEL 5* всё включено, 422$
SUNSET BEACH HOTEL 5* всё включено, 489$
TIVOLI RESORT HOTEL 5*, всё включено, 531$
+ топливный сбор 80-110$, в зависимости от рейса

Стоимость на человека при двухместном размещении
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 12:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
Таиланд, Пхукет

Сейчас? Я бы не поехала, ведь это умереть и не встать от жары и влажности. Или я не права?

SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/06/2012, 13:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
http://pogoda.yandex.ru/phuket/climate/
не.. на новый год конечно круче, бэзусловно. и ныряльщикам идеальнее март- май.
но зимой нырять в лето не всем супер, и.. есть любители слегка затянутого облачками неба хоть через день, например я, )) а то обгоришь как головешка при ежеутреннем и до 18ч абсолютно ясном небе. есть любители-серфингисты и просто желающие взять пару уроков серфа ....и любители чуть меньшего количества отдыхающих.

Влажности кто боится- тада в Египет в мае. Или Европа- Кипры.
Я прекрасно переношу например. Когда были больные гланды- после жесткого сухого московского воздуха поехала на Мальдивы в 2004г и там почувствовала себя так клево.. но купальник и правда сох дольше обычного. Зато бронхи и горлышко пели от счастья и комфортного воздуха. была в несезон.

Еще о климате Тая
http://www.rv.org.ua/country/thai/htl/adv/adv-phuket-klimat.htm

Про серф- на Бали подруга с бойфрендом научилась за 5 занятий так клево катацца..
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 9 месяцев 18 дней
5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 08:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Наткнулась на интересную ссылку про многострадальную Турцию.

http://voyage.dagest.info/13-plyazhnyj-otdyx/35-kuda-poexat/964-egejskoe-poberezhe-turcii.html

Турция - Неизвестная Турция: Эгейское побережье

Как рассказывают специалисты туристического рынка, туризм бывает двух типов - условно говоря, "погреться на солнце" или "получить незабываемые впечатления". Ну и, естественно, есть клиенты, желающие совместить оба удовольствия. Что касается Турции, то русские довольно долгое время ехали сюда исключительно с целью "погреть пузо" (как некоторые сами это называют). В связи с этим наиболее посещаемым курортом стали Анталья и ее окрестности. Тут для "согревания пуза" сделано все и даже немного больше. Но автор этих строк относится к другому подвиду туристов. Я не люблю загорать и пассивно валяться на берегу, зато мне нравится лазить по развалинам. И, думаю, таких людей в России немало. А что можно увидеть в Анталье? Два-три древних города по соседству, где теперь живут турецкие торговцы, которые всю дорогу будут вам мешать, намереваясь впарить какую-нибудь ерунду. Между тем, в головах россиян до сих пор царит заблуждение, что античную культуру надо смотреть в Греции. И любители этого направления в туризме валом валят в Афины. Мало кто представляет себе реальный размах античной цивилизации, а ведь почти 80% всех памятников тех времен находится на территории нынешней Турции. Это факт, с которым следует считаться. Более того, Турция - страна большая. Ислам наступал с востока на запад постепенно, столетиями. Поэтому в западной Турции сохранилось намного больше античных строений. Диковатые тюрки из Азии сначала просто ровняли все с землей, но потом постепенно прониклись греческо-византийской культурой и стали относиться к завоеванным городам намного бережнее. Именно поэтому запад Турции наиболее живо и наглядно помогает понять, что представляла собой настоящая античность.

Русские туристы привыкли отдыхать на Анталийском побережье Турции. Но в последнее время они стали осваивать и Эгейское побережье, которое считается более европейским курортом - там выше сервис, больше отдыхающих из Европы и совсем мало русскоязычных туристов. Также работников в отеле, знающих русский язык тоже мало.Но в последний год все больше и больше туристов из России и Украины стремится отдохнуть там, где не слышно русской речи и не встречается традиционное русское хамство, пьянство и т.д.

И вот взоры таких туристов устремились на Эгейское побережье Турции - на такие курорты, как Ферхие, Мармарис и Бодрум. На Эгейском побережье более прохладно, чем на Анталийском, но в жару это даже хорошо.В Ферхие, Мармарисе и Бодруме здания отелей не выше 3-4 этажей. В основном это бунгало.Вокруг этих курортов расположены горы Западные Тавры. В Анталии - это Центральные Тавры.

В Фетхие влажность ниже, чем в Анталии, здесь не так жарко, постоянно ветерок. На курорте немного молодежи, в основном это люди в возрасте, предпочитающие спокойный отдых.Пляж представляет собой мелкую галька, Море очень красивое, голубое, которое не зря считается самым красивым на всем турецком побережье.

Кто был на Эгейском побережье, поделитесь впечатлениями - действительно море отличается от Средиземного?

Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 14:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Актуальный в период летних отпусков и путешествий список стран, куда россиянам можно въехать без визы или по упрощенной схеме (по состоянию на 2012 г):

Страны безвизового въезда:

Абхазия (разрешен въезд по общегражданскому паспорту).
Азербайджан (въезд по загранпаспорту)
Албания (90 дней в период с 25.05.2012 по 25.09.2012)
Антигуа и Барбуда (1 месяц)
Аргентина (90 дней)
Армения (въезд по загранпаспорту)
Багамские острова (90 дней)
Барбадос (28 дней)
Белоруссия (разрешен въезд по общегражданскому паспорту)
Босния и Герцеговина (туризм 30 дней, при наличии ваучера турфирмы либо оригинала приглашения от физического/юридического лица)
Ботсвана (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Венесуэла (90 дней)
Вануату (30 дней)
Вьетнам (15 дней)
Гайана (90 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Грузия (90 дней)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Доминиканская республика (30 дней)
Израиль (90 дней)
Казахстан (разрешен въезд по общегражданскому паспорту)
Киргизия (разрешен въезд по общегражданскому паспорту)
Колумбия (90 дней)
Куба (30 дней)
Лаос (15 дней)
Македония (до 90 дней в течение полугода; въезд без ваучеров и приглашений до 15.03.2013)
Малайзия (30 дней)
Мальдивские острова (30 дней)
Марокко (3 месяца)
Микронезия (30 дней при наличии обратных билетов)
Молдавия (въезд по загранпаспорту)
Намибия (3 месяца)
Никарагуа (90 дней)
Ниуэ (30 дней)
Норвегия (15 дней в приграничной части коммуны Сер-Варангер при наличии Удостоверения приграничного жителя)
Острова Кука (31 день)
Перу (90 дней)
Самоа Западное (60 дней)
Сальвадор (до 90 дней)
Свазиленд (1 месяц)
Северные Марианские острова (45 дней при наличии обратных билетов)
Сент-Люсия (до 6 недель)
Сейшельские острова (1 месяц)
Сербия (30 дней)
Таджикистан (разрешен въезд по общегражданскому паспорту)
Таиланд (30 дней)
Тринидад и Тобаго (90 дней)
Тунис (30 дней, только для членов туристических групп при наличии ваучера)
Турция (60 дней)
Узбекистан (въезд по загранпаспорту)
Украина (разрешен въезд по общегражданскому паспорту)
Уругвай (до 90 дней в течение полугода)
Фиджи (4 месяца)
Филиппины (21 день)
Хорватия (до 90 дней; въезд без ваучеров и приглашений до 31.10.2012)
Черногория (1 месяц)
Чили (до 90 дней)
Эквадор (90 дней)
Южная Корея (15 дней при ряде условий; до 30 дней на о. Чеджудо)

Страны, где виза ставится на границе:

Бангладеш (15 дней)
Бахрейн (14 дней)
Боливия (до 30 дней)
Буркина-Фасо (до 30 дней)
Бурунди (при наличии специального разерешения МИД страны)
Гаити (3 мес)
Гамбия (до 90 дней, только для лиц, прибывших чартером или в составе туристических групп)
Гана (до 90 дней, при ряде условий)
Джибути (10 дней,1 мес, только в аэропорту)
Египет (30 дней, бесплатный "Синайский штамп" - 15 дней)
Замбия (период пребывания)
Зимбабве (90 дней туристическая виза, 30 дней - деловая, 3 дня - транзитная)
Индонезия (30 дней)
Иордания (30 дней)
Иран (15 дней; при наличии электронного подтверждения от МИД Ирана)
Кабо-Верде (30 дней)
Камбоджа (1 месяц)
Кения (3 месяца)
Кипр (при наличии "предвизы", оформленной он-лайн)
КНР (только о. Хайнань - до 15 дней, а/п Далянь - транзит 7 дней, ряд наземных КПП для жителей приграничных территорий)
Коморские острова (2 недели)
Кувейт (1 месяц при ряде условий)
Ливан (при ряде условий; 3 месяца)
Маврикий (2 месяца)
Мадагаскар (90 дней)
Макао (30 дней)
Мали
Мозамбик
Мьянма (виза на границе от 2 до 28 дней, при ряде условий)
Непал (60/150 дней)
Палау (30 дней)
Питкэрн (при ряде условий; до 14 дней)
Сан-Томе и Принсипи (1 месяц; при наличии визового разрешения, оформленного через авиакомпанию)
Сент-Винсент и Гренадины (до 30 дней)
Сирия (до 15 дней; при ряде условий)
Суринам (2 месяца; при наличии разрешения МИДа Суринама)
Танзания (90 дней - туристическая виза, 2 недели - транзит)
Восточный Тимор (30 дней)
Того (7 дней)
Тонга (31 дней)
Тувалу (1 месяц)
Туркменистан (при ряде условий; 10 дней)
Уганда
Центральноафриканская Республика (7 дней)
Шри-Ланка (транзитная - до 48 часов, туристическая - до 30 дней)
Эритрея (1 месяц при наличии визового разрешения, оформленного принимающей стороной в Службе Иммиграции)
Эфиопия (1 месяц, только в аэропорту)
Ямайка (30 дней)

Страны с особыми или облегченными условиями въезда:

Албания(при наличии шенегнской мультивизы)
Бахрейн (при наличии визы, оформленной онлайн)
Катар
КНР (при ряде условий)
Либерия
Мексика (до 30 дней, при наличии визового подтверждения, оформленного онлайн)
Руанда (при наличии визового подтверждения, оформленного онлайн)
Cент-Китс и Невис (при наличии визового подтверждения, оформленного онлайн)
Тринидад и Тобаго
Эритрея

Страны с минимальным сроком оформления визы и/или минимальным набором документов на визу:

Гвинея-Бисау
Гайана
Кипр ( существует возможность оформления визы онлайн)
Кувейт
Монголия
Мьянма(виза оформляется онлайн)
Нигер
ОАЭ
Оман
Сингапур
Финляндия
Шри-Ланка(виза оформляется онлайн)

Страны, с которыми достигнуты договоренности и заключены Межправительственные Соглашения об отмене виз:

Польша (Соглашение об отмене виз для жителей приграничных территорий: Калиниградской области РФ и севера Поморского и Варминско-Мазурского воеводств РП)
 Наверх        Вниз 
Mickey
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 14 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 15:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
Южная Корея (15 дней при ряде условий; до 30 дней на о. Чеджудо)
Туркменистан (при ряде условий; 10 дней)
КНР (при ряде условий)

вы бы написали при каком "ряде условий", а то народ обрадуется раньше времени)))
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 16:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ога, как все ломанутся в Туркменистан в отпуск или Южную Корею.. они тут скорее для общего кругозора.
Обзор скопировала для удобства, общих раздумий )), для думающих куда бы поехать, для niterа эксклюзивно, намек, что мест еще много, если в Турции не понравилось, а украинцы братья дерут.

Если заинтересует кого Туркменистан - можно самостоятельно нарыть в яндексе подробности ряда условий быстрой визы.

Последний раз редактировалось: SMS-ка (Среда, 20/06/2012, 16:22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Mickey
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 14 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 16:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
как все ломанутся в Туркменистан в отпуск или Южную Корею

ну кстати в Туркменистане, как говорят, отличные здравницы, только вот отказы в визах достигают 90%, это одна из самых закрытых стран мира.

а тот же Китай - страна вполне массового туризма)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SMS-ка , цитата:
Если заинтересует кого Таджикистан- можно самостоятельно нарыть в яндексе подробности ряда условий быстрой визы.

в Таджикистан нужна виза?
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 16:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Mickey
поправила опечатку.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 8 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/06/2012, 18:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Пляж представляет собой мелкую галька, Море очень красивое, голубое, которое не зря считается самым красивым на всем турецком побережье

Сама не была на том побережье, но по отзывам там действительно так и есть. Но и отдых там обойдется подороже.
Кстати, так же и на островах Кос, Родос, Самос.