Харон
Это долгая философия, начинать надо с быка, что касается секса, а потом уж глисты, рыбы, птыцы, свиньи и т.д. Животные внутри человека - вот причина невозможности для простых смертных достичь божественных проявлений энергии и силы или хотя бы найти путь к здоровью, к знаниям, к чистоте, к путешествиям на другие планеты. Да много путей открыто тем, для кого сознание чисто от слова грех, ибо грех - это боязнь, что свойственно больше трусливым животным нежели человеку-думающему и умеющему распорядиться тем, что у него есть от него самого.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Нет никакой философии, а есть личное восприятия мира, которое насаждается другим по тем или иным причинам - "я вот воспринимаю, и все должна так же". Дурдом.
Харон
Что лично Вам мешает видеть в других мирах ?
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Нет никакой философии, а есть личное восприятия мира, которое насаждается другим по тем или иным причинам - "я вот воспринимаю, и все должна так же". Дурдом.
Yulia_S , цитата:
Да много путей открыто
Особенно слепым.
Далеко уйдут.
Исключительный случай, когда наши мнения совпали. Как это радует
Харон
Почему мне не мешает ? Я вроде с вами на одной планете и даже в одной тарифной сетке.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Black_Snake
Зря иронизируете по этому поводу, глисты - штука зловредная, хотя ими тоже можно манипулировать, но лучше избавляться от них. Разве кто-то с этим будет спорить ?
Животные внутри человека - вот причина невозможности для простых смертных достичь божественных проявлений энергии и силы или хотя бы найти путь к здоровью, к знаниям, к чистоте, к путешествиям на другие планеты.
Зря иронизируете по этому поводу, глисты - штука зловредная, хотя ими тоже можно манипулировать, но лучше избавляться от них. Разве кто-то с этим будет спорить ?
я пожалуй поспорю с возможностью манипуляций глистами. Или у вас есть опыт положительных экспериментов? например чтобы они ползали строем.
Кстати да, как коллега коллеге- скажите, как вы думаете, есть ли опасность при манипулировании глистами в том, что они захватят мозг и начнут в свою очередь манипулировать вами?
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Black_Snake
Не спорь со знатоком. Натравит на тебя глистов: выходишь ты из домы, а их там десяток и тебе так : э , слышь, пацанчик, сюда иди...сюда иди, лошара, тебе сказали !
И вот что ты будешь делать ?
Black_Snake
Вот интересный Вы человек. Только что разместили статью в теме "Удивительное рядом" по поводу манипуляций роботом с помощью силы воли и тут же хотите спорить, что человек не может манипулировать теми животными, которые населяют его внутренности. Может, достаточно поголодать немножно, тут же поймете, кто в доме, т.е. в Вашем организме, хозяин - глисты или Вы собственной персоной. Если глисты, то голодать Вы не сможете, считайте, что глисты Вас победили, зомбировали Ваш мозг и требуют жрачки, вместо того, чтобы перерабатывать лишние запасы жира и воды, которые имеются почти у всех людей.
Black_Snake , цитата:
очередь манипулировать вами?
Мной бесполезно, мной только весы напольные манипулируют, если вижу, что поправилась - перестаю есть пока не войду в норму, несмотря на все протесты кого бы то ни было.
Leto
Ну, 2 дня - это очень мало, дней 5-7 или до хотя бы до криза. Два дня если голодать, то только на сухую, тогда интересно.
Я вот тут 4 дня пьянствовал, у друзей и не жрал ни фига, так глисты ещё дней пять хотели - еле отбился шашлыком.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
irissan
Если Вам это прибавило здоровья, то хорошо, но скорее всего заплатить за такую "победу" придется клетками печени.
Когда голодаешь платишь только лишь теми, кто не нужен Вашему организму - это опухолевые клетки, глисты, жир, излишки жидкости, внутренние оболочки кишок, желудка, соли и шлаки. Конечно, печень тоже работает под нагрузкой, зато как только пройдет волна отравляющих веществ после смерти вышеперечисленных расходных материалов чувствуешь себя как ребенок сразу после рождения - сам себе радуешься и своей победе над ненужными излишками.
Когда голодаешь платишь только лишь теми, кто не нужен Вашему организму - это опухолевые клетки, глисты, жир, излишки жидкости, внутренние оболочки кишок, желудка, соли и шлаки. Конечно, печень тоже работает под нагрузкой, зато как только пройдет волна отравляющих веществ после смерти вышеперечисленных расходных материалов чувствуешь себя как ребенок сразу после рождения
Это не совсем так, ну ладно не будем - тема не об этом.( Голодание вредно всегда, научный факт, полезно некоторое ограничение при определённых мед. показаниях - всё остальное самовнушение)
Yulia_S , цитата:
Если Вам это прибавило здоровья, то хорошо, но скорее всего заплатить за такую "победу" придется клетками печени.
Ой, да ладно - я от доширака их больше потерял
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
от интересный Вы человек. Только что разместили статью в теме "Удивительное рядом" по поводу манипуляций роботом с помощью силы воли
не с помощью силы воли, а с помошью двигательной зоны головного мозка, в которую встроен нейрочип, передающий роботу информацию.
но вы действительно великий глистовед, научившийся ими санипулировать причем силой воли, а вы во вшах разбираетесь, может вы и ими манипулировать умеете???
Сосед 241 , цитата:
Не спорь со знатоком. Натравит на тебя глистов: выходишь ты из домы, а их там десяток и тебе так : э , слышь, пацанчик, сюда иди...сюда иди, лошара, тебе сказали !
И вот что ты будешь делать ?
возьму Юлю_S в заложники-она ими будет манипулировать при помощи силы воли, а я ею при помощи грубой физической силы.
хотя глисты- они и в африке глисты
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Yulia_S , цитата:
Конечно, печень тоже работает под нагрузкой
особенно когда в печени глисты
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!