Автор |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
|
На форуме: 15 лет 2 месяца 3 дня |
Посты: 2215 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Salita , цитата: | В основном нет, кое-где есть, но на всякую ерунду. |
Наверное как всегда будут рождественские распродажи. | Milk , цитата: | жду, когда угомонится моя мамзель, и собираюсь спать |
Моя мелкая уже дрыхнит.А старшая юзает гаджеты.Завтра будет бухтеть что не выспалась. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » что вы сейчас делаете? |
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 6 месяцев 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Salita , цитата: | но они в них такие красивые... |
вот это самое-самое главное
Добавлено спустя 50 секунд:
хвостик76
а мы в выходные всегда ближе к полуночи ложимся, наслаждаемся вечерним бездельем, а не уроками __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » что вы сейчас делаете? |
|
хвостик76 |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | а мы в выходные всегда ближе к полуночи ложимся, наслаждаемся вечерним бездельем, а не уроками |
Мы сегодня весь день бездельем наслаждались.Даже на вечернюю прогулку не пошли.Тоже иногда надо и побалдеть! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Salita |
Мечта |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 10 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Milk , цитата: | вот это самое-самое главное | Ой, точно Зачем им образы выдумывать, когда есть самое главное - молодость, красота, шик __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | Тоже иногда надо и побалдеть! |
верно, без безделья наша жизнь не была бы полноценной __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
|
Bany |
младший шаман |
|
На форуме: 17 лет 4 месяца 15 дней |
Посты: 2138 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
сбежала со скучного корпоратива дома пьем вино, курим кальян (наконец-то )... хорошооооо))) __________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
|
|
|
|
| Bany , цитата: | курим кальян (наконец-то ). |
желания сбываются __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз |
|
|
Bany |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | желания сбываются |
даааааааааааа
мне кальян кстати Компасссс разбила (почти год назад), недавно его склеила, проветрился от запаха момента на балконе, сегодня его опробовали-гуд))))))))))__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
|
Наверх Вниз |
|
|
хвостик76 |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| Bany , цитата: | дома пьем вино, курим кальян (наконец-то )... хорошооооо))) |
Ну вы блин гурманы!
Добавлено спустя 1 минуту:
Отсталая я какая-то от жизни-ни разу не курила кальян! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Bany |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| хвостик76 , цитата: | Отсталая я какая-то от жизни-ни разу не курила кальян! |
ну я вот не курю сигареты зато, только пробовала в далеком почти детстве)__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
|
Наверх Вниз |
|
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 15 дней |
Посты: 2091 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Только вернулась с работы и сразу на ком! Активненько тут!!!
Salita, жду не дождусь вашей фотосессии!!! Представляю всю красоту в двойном! О нет!!! В ТРОЙНОМ размере!
:wink: __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Salita |
Мечта |
|
|
|
|
|
|
lira :wink:
Только проснулась, выспалась Ура __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
|
lira |
гурман |
|
|
|
|
|
Salita, удивительно - я тоже ток что проснулась! Мы случайно не вместе спали? :wink: Шутю! До утра просто модерила на форуме... Вот несколько тем удалось обработать. Интересно - так стало удобнее или я это зря затеяла? __________________________________ Хочу в отпуск!!!
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Salita |
Мечта |
|
|
|
|
|
|
| lira , цитата: | Интересно - так стало удобнее или я это зря затеяла? | Ой, какая ты молодец! Конечно удобно, не надо по всей теме искать тот или иной рецепт, сразу понятно, что в каждой темке предложено из блюд. Ты умница :wink: __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Последний раз редактировалось: Salita (Воскресенье, 13/11/2011, 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Bany |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| Salita , цитата: | Только проснулась, выспалась Ура |
+1 __________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Salita |
Мечта |
|
|
|
|
|
|
А хорошо так, да? __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
|
lira |
гурман |
|
|
|
|
|
Я проснулась, но не выспалась. Сижу за работой, а глазки совсем не видят... Спать совсем некогда - в жизни столько интересного!!! __________________________________ Хочу в отпуск!!!
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Bany |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| Salita , цитата: | А хорошо так, да? |
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) +у меня ребенок уехала в отпуск с бабушкой на 10 дней-никто в 7-8 утра не придет, не разбудит))) такое бывает раз в году) мой отпуск она со мной...__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 2 месяца 13 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
|
|
Bany
У родителей выходных и отпусков не бывает. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Bany |
младший шаман |
|
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | У родителей выходных и отпусков не бывает |
раз в году несколько дней бывают __________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
|
|
Наверх Вниз |
|
|