Автор |
|
|
Антон |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 28 дней |
Посты: 316 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Игорь MAD , цитата: | | aandrey , цитата: |
Но дело в том, что ему наплевать на этот ордер, если ключей у него нет.
А я ордер мог еще пару месяцев забрать и готов он давно, но только смысл? Ключей то нет. |
Согласен, что только наличие временного ордера и КЛЮЧЕЙ даёт право на проживание! |
Бегите за ордером - скоро он Вам очень может пригодиться!!!!!!!!!!!!
И Вы, надеюсь, будете с ордером не один!  __________________________________ Лучше просто не успеть, чем куда нибудь влететь! (с)
Последний раз редактировалось: Антон (Пятница, 14/07/2006, 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) |
|
mashita |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 9 дней |
Посты: 193 |
|
|
|
|
| Ustas на Лансере , цитата: | гы.. жоп@:
звоню в Азбуку..
- я по поводу заселения
- мы заселением не занимаемся, это делает инвестор, кто у вас в преддоговоре
- ДСК1
- вот и позвоните им (называет уже известный телефон)..
- хорошо, позвоню, а какие новости
- заселение в сентябре
я в ауте... звоню в ДСК (телефон ровно тот же, что и при верашнем звонке - я писал где-то 2-3 страницы назад).
- добрый день, я по поводу заселения в кожухово
- сентябрь (и кидают трубку)
Сейчас пытаюсь по своим каналам получить информацию от первоисточника.. как только что-то выясню - поделюсь. |
Ребята, а как мы это терпим - кидание трубок -люди, заплатившие десятки тысяч долларов, клиенты компании!!!??
Давайте отучать подобных "менеджеров" от психологии советских продавщиц, не позволять унижать себя, корректно, грамотно и настойчиво отстаивать свои права!! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) |
|
m-kondrat |
сосед |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 22 дня |
Посты: 46 |
|
|
|
|
|
Важно на данном этапе не получение вр. ордера и не получения
ключей.Важно подписание акта приема-передачи, который меняет Ваш юридический статус. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Антон |
старожил |
 |
|
|
|
|
Давайте заселимся! Так для начала, а потом будем ждать такой важной бумажки как свидетельство о праве на собственность!  __________________________________ Лучше просто не успеть, чем куда нибудь влететь! (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Антон |
старожил |
 |
|
|
|
|
| Max , цитата: | Выдача временного ордера означает, что Вы можете на законных основаниях находиться в купленной Вами квартире, кстати независимо дали ключи или нет  |
Это типа как - дверь в квартиру выбивать что ли?!  __________________________________ Лучше просто не успеть, чем куда нибудь влететь! (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
vadd |
почти местный |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 5 дней |
Посты: 58 |
|
|
|
|
Только что звонил в дск1. Сказали что в понедельник надо звонить своему менеджеру.У них есть информация что со вторника будут выдавать во 2-3 микррайоне временные ордера. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Антон |
старожил |
 |
|
|
|
|
| vadd , цитата: | Только что звонил в дск1. Сказали что в понедельник надо звонить своему менеджеру.У них есть информация что со вторника будут выдавать во 2-3 микррайоне временные ордера. |
Может вчера вы звонили? По субботам они, вроде, раньше не работали.
Я сегодня в течении всего дня звонил в ДСК по разным телефонам - никто трубку не брал. __________________________________ Лучше просто не успеть, чем куда нибудь влететь! (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 4 дня |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
Кстати, кто будет в понедельник брать ордер, сообщите пожалста о результатах. Прежде всего интересует, что на этот ордер будет говорит Сергейсергеич (мож пошлёт куда подальше... за актом в префектуру например). Просьба - сразу сообщите о том как складывается ситуация... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ilya |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 450 |
|
|
|
|
| Игорь MAD , цитата: | Хотелось бы усллышать что по этому поводу скаже consultant и Илья........ |
Мне фиолетово на ключи от соломенного замка. Если будет ордер и акт приема/передачи... Но пока мне не понятны все процедуры. Мне продавец не звонил, при звонке ему - "пока ничего не знаем". |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Vek |
почти новосел |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 8 дней |
Посты: 12 |
|
|
|
|
Новости от Артурс риэлти!
17 июля 2006г. начинается выдача ключей от помещений в жилых домах корп. 2 и 4 в мкр.6-7-8, корп. 1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,17,18 в мкр. 2-3 Кожухово согласно Решению организаций-членов Московского строительного союза, участвующих в реализации инвестиционного проекта по застройке объекта в районе Кожухово, мкр. 1,2,3,6,7,8,9 в рамках Инвестиционного контракта (зарегистрированного Комитетом города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов за № 13-001201-5301-0013-00001-04 от 16 ноября 2004 г.) от 6 июля 2006г. в условиях временного энергоснабжения. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Max |
местный житель |
 |
На форуме: 19 лет 16 дней |
Посты: 67 |
Откуда: Кожухово,Татьяны Макаровой ул. 6 (мкрн 2-3 корпус 13АБ) |
|
|
|
|
Дай бог, дай бог, завтра всё должно проясниться...Боюсь не засну  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Антон |
старожил |
 |
|
|
|
|
Мне тоже пока  не спиться!
Похоже заселение со следующей недели 100% реально - людям на Рудневке7, которые подсуетились, в пятницу выдали ключи от домофона!!!
http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=76925#76925
А охранник им сказал, что с понедельника его уже не будет!
(С понедельника чтоб получить ключ от домофона будут требовать предьявления ключей от квартиры.)
ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!  __________________________________ Лучше просто не успеть, чем куда нибудь влететь! (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Newhouse |
почти новосел |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 29 дней |
Посты: 15 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 14 дней |
Посты: 4174 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Необычная тишина на этой ветке. Все уехали за ключами что ли? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dozorniy |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 110 |
|
|
|
|
|
Вполне возможно. Я очень, очень хочу сегодня все сделать - только не получается.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fialka |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 27 дней |
Посты: 193 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Точка |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 14 дней |
Посты: 4174 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Dozorniy , цитата: | Вполне возможно. Я очень, очень хочу сегодня все сделать - только не получается.  |
на вас вся надежда  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Max |
местный житель |
 |
На форуме: 19 лет 16 дней |
Посты: 67 |
Откуда: Кожухово,Татьяны Макаровой ул. 6 (мкрн 2-3 корпус 13АБ) |
|
|
|
|
Ну все! Лед тронулся господа присяжные заседатели!!!
*ЧИТАТЬ С ВЫРАЖЕНИЕМ* С сегодняшнего дня официально начинается заселения р-на Кожухово!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 4 дня |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
| Max , цитата: |
*ЧИТАТЬ С ВЫРАЖЕНИЕМ* С сегодняшнего дня официально начинается заселения р-на Кожухово!  |
а в чем это выражается? у кого-то уже есть ключи? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Alisa |
в гостях |
|
На форуме: 19 лет 13 дней |
Посты: 3 |
|
|
|
|
|
Вы писали:
Мне в Квартире.ру сказали приезжать через неделю(предварительно запbсавшись),оплатить ком.услуги,а потом заветные ключи.
Я тоже покупала в Квартире.ру, но сегодня они говорят, что пока ничего не ясно, никто никуда не записавает и звоните завтра. А как у Вас? Я общаюсь с Оксаной Пуховой |
|
Наверх Вниз  |
|
|