Марьяна
надо будет после Меги туда зарулить... они по воскресеньям до какого часа открыты?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
А фиг их знает Вообще они долго работают
Ой, а в Меге Орби тоже есть, на той стороне, где как раз Детский мир. Там раньше был магаз дисков и кино. По травелатору спускаться не надо. Очень советую Орби. Но не уверена, что там есть именно синяя форма.
Ой, а в Меге Орби тоже есть, на той стороне, где как раз Детский мир.
спасибо, Марьяна!!! Обязательно пробегусь там!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
спустила тем почти все деньги
Спасибо за наводку, девочки! Как раз то, что нужно
Марьяна
продавец сказала, что разбирают всё очень быстро, так что не тяни
спасибо
Сегодня там были,тоже там оделись для шлолы.Очень понравился магазин, вот только брюки так и не смогли подобрать ( будем шить на заказ) С размерами действительно беда.Марин,спасибо за новодку
Подскажите, люди, продаются ли где серые бриджи?...замучалась искать.
И с обувью не поняла юмора - еще не завозят, что ли, демисезонку детскую в магазы?.. В БашМаге ниче нет...
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Марин, в Детском мире в Меге видела и синюю, и черную, и серую формы. Только я на серую внимание сильно не обращала, т.к. мне синяя была нужна.
Возможно, там есть то, что тебе нужно.
Понимаю, что это совсем не рядом с Кожухово, но была с дочкой в Аэробусе на Варшавке, так там по-моему вообще все магазины только школьной формой решили пока позаниматься! и серые, и синие и черные - всех ценовых категорий, фасонов! Глаза разбежались. Есть там и упомянутые Орби. Silver Spoon, Делорас еще какая то итальянская марка (не помню). И бюджетное есть. И блузок нереальное количество ))) В общем, была перед этим в Меге Белая дача - небо и земля - однозначно в Аэробусе выбор больше!
mamamashi
спасибо за инфу! в след.году туда поедем
Кхе-кхе. А кто больших мальчиков в школу собирал? Обошла уже все магазины, в костюм мой не лезет, рост 158, пиджак сидит хорошо, а брюки... не влезает он в них. Нормальных пиджаков не видела отдельно. Где посмотреть? Куда бежать?
Думаю, в обычный магазин мужских костюмов... Типа "Сударь".
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд